La marque Jorideal est appréciée pour la qualité de ses produits, sa navigation fluide sur le site et la rapidité de livraison, souvent en 24h. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et la réactivité du service client.
Emmelyne T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès rapide !
Isabelle L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit. Expédition dans les temps
Réponse de Joridéal
Bonjour, Notre équipe vous remercie sincèrement pour votre avis, Bonne journée, L’équipe Joridéal
Metin B.
28 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service ! Livraison rapide ! Merci
I. R.
19 juin 2025
Avis vérifiéconforme à la commande
Maxime R.
14 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et les boîtes de très bonne qualité, service client tres sympa (Colyne) On recommande ! @GlobeTraiteur.food
Réponse de Joridéal
Bonjour @GlobeTraiteur.food, Un grand merci pour votre retour ! Cordialement, L’équipe jorideal.fr
Patrick L.
11 juin 2025
Avis vérifiéRapide, très bien.
Renaud C.
7 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien , rien à redire !
Réponse de Joridéal
Bonjour, Merci à vous pour ce retour positif ! Cordialement, L'équipe Jorideal.fr
Joel L.
20 mai 2025
Avis vérifiéNormale
Irina G.
19 mai 2025
Avis vérifiéLe site fonctionne très bien. Si besoin au service téléphonique les filles sont agréables. Livraison rapide et dans de bonnes conditions. Je passe régulièrement commande et je n'ai jamais eu de problème. Je recommande.
Réponse de Joridéal
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien cordialement, L'équipe Jorideal
Damien B.
10 mai 2025
Avis vérifiésite très clair
Réponse de Joridéal
Bonjour, Merci à vous. Au plaisir, L'équipe Jorideal.
Eliada G.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Bonjour, Merci à vous pour ce retour positif ! Bien à vous, L'équipe Jorideal
Jerome B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSite ergonomique
Réponse de Joridéal
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de jorideal.fr
Didier D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBjr, Merci de donner le prix TTC sur le cpte perso et non pas hors taxe. Fais remarque auprès de vos services Cordialement
Réponse de Joridéal
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous informons que les prix mentionnés sur le compte client dans "Historique de vos commandes" ont récemment été passés en TTC. Vous ne rencontrerez donc plus ce souci. Cordialement, L'équipe Jorideal
Cédric P.
31 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, livré en 24h , au top !!
Réponse de Joridéal
Bonjour, Merci à vous pour ce retour positif ! Bonne journée. Cordialement, L'équipe de jorideal.fr
Thomas F.
Stephanie B.
Avis vérifiétrès bien!
Maurice D.
4 mars 2025
Avis vérifiéLivraison en deux temps certains produits indisponibles. Commande urgente donc pblme.
Réponse de Joridéal
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons que la livraison en deux temps ait pu causer des désagréments, surtout pour une commande urgente. Nous n'avons effectivement pas de stock permanent sur certains de nos produits. Nous sommes désolés pour cette situation et sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Jorideal.fr
Cécile S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTraitement de commande, emballage et livraisons impeccables tout comme le produit choisi.
Réponse de Joridéal
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bien cordialement, L'équipe Jorideal.fr