Evaluations clients
Site très agréable avec beaucoup de choix. La qualité des produits est excellente. Livraison rapide. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.
commande répondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Un bémol les merveilles je les ai trouvées un peu pateuses
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
J'espérais plus de variété dans les goûts,plus de quantité,je trouve ce produit trop cher
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bien. 1 ère fois sur ce site qui est fiable .diversites de produits .livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Bjr, c'est la 2ème fois que je fais envoyer à ma soeur , vos produits , elle en est entièrement satisfaite , et se régale .dernièrement c'était pour ses 80 ans ... merci ..
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
bon delicieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos produits ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Mon.mari trouve la brioche un peu trop " serrée"
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Navigation facile. Livraison correcte. J’apprécie beaucoup les produits.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
un site où l'on passe aisément du choix des produits à leur paiement sans se retrouver coincé à l'une ou l'autre étape : pas si fréquent ! Présentation attrayante des diverses spécialités. La suite des opérations est tout aussi fiable jusqu'à la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation à tous les niveaux ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Jamais déçue à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Cliente depuis de nombreuses années, jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
De très bon biscuits. Des cadeaux bien choisis. Moi
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bien, bon site, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Bons produits car bon rapport qualité prix. Permet de découvrir la France des spécialités douceurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
il manque des articles de ma commande alors qu'ils sont facturés, sans explication sur la facture; quand j'ai téléphoné pour le signaler, la seule réponse est de m'envoyer un avoir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
bon site et commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE R.
Livraison impeccable . Produits toujours aussi bons
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
les produits sont excellents pour cette commande le délai de livraison a été un peu long commande du 6 Février et je devais pouvoir prendre ma commande le 14 et enfin elle a été à ma disposition le lundi 17 ;j'ai trouvé cela long
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Très bis choix qui permet de découper et redécouvrir les richesses de notre pay
Avis du , suite à une expérience du par RENE.GUILLERETORANGE.FR R.
R À S tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Rien à redire, sauf que vôtre site a du être piraté, car à chaque commande,,je reçois un mail pour la livraison, que bien sûr je n ouvre jamais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
De bons produits livrés avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Très bien de bon gâteau et plein de choses et de nouveaux produits qui fait envie
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE Q.
Dans les 2 paquets de crêpe en voulant décorer un dessert aucunes crêpes etaient en bon état...ce n'était que de minuscules morceaux dans chaque petits paquets Les bonbons de Noël ont été dégusté avec des morceaux de leur papier d'emballage La confiture excellente Je suis très déçue de ce colis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Jai été satisfaite pour l'envoi en DECEMBRE par contre je n'en dirai pas de même pour ma commande de Février qui, faite le 3 est arrivée le 15..D'autre part lorsqu'il s'agit d'un cadeau MERCI DE NE PAS AVERTIR LE DESTINATAIRE 8 JOURS AVANT!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Pour le prix le délai de livraison est très long 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par CATHYPERNESGMAIL.COM C.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que la livraison a été longue. Bien que nous mettions tout en œuvre pour que les livraisons soient faites dans les six jours ouvrés, il arrive que certains imprévus affectent les services de livraison. Cela impacte ainsi le délai de livraison prévu. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Tous vos produits sont de qualité mais ont un seul inconvénient : ils sont "un peu trop chers" !
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Rien à dire tout et parfait et très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Mon mécontentement concerne le cadeau promis avec la commande, cadeau que je n'ai pas reçu Le service client ne me propose qu'un rabais de 10 pour cent !!!! de plus non valable pour une commande internet
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE.COQUARDORANGE.FR D.
très bien.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Un paquet de gâteaux écrasé sinon c’était correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
SERVICE IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par ALAINPETITNEUF.FR A.
Bons produits, site agréable, prix relativement raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Hélène, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour notre service et le rapport qualité-prix de nos produits. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Contente de la qualité des produits reçus, c'est pourquoi je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par IZA S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Tout est très bon
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE O.
Site bien fait et simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Super bon produit et excellent sous la langue à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Très bien toujours satisfait |
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Gâteau raffinée de qualité Super. merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Navigation facile accès à de nombreux produits. Livraison soignée er rapide , bon prix pour la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE S.
Toujours satisfaite de mes commandes. Merci beaucoup à vous tous pour ce travail 👍 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Formidable les gâteaux non pas resiter, ma gourmandise les ont apprécier,un délice, comme tout vos produits .Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Long à arriver cette fois ci, pas grave
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bonjour pourquoi mauvais : j ai fais 2 commandes avec 2 adresses différentes et les 2 colis sont arrives à la même adresse Donc je suis très mecontentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que les livraisons ne se sont pas passées comme prévu. Est-il possible que l'une des deux adresses ait été entrée en adresse de facturation au lieu de livraison ? Dans le doute, veuillez nous envoyer vos informations à vérifier via le formulaire disponible sur notre site s’il vous plaît (les messages ici sont publics). Vous pouvez accéder au formulaire via ce lien : https://www.joursheureux.fr/cms/109-contactez-nous.html Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Produits de qualité; Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Une satisfaction d'ensemble qui peut fluctuer selon les produits
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE L.
Gateaux cassés, Qualité gustative moyenne. Une confiture remplacée par 2 paquets de biscuits en miettes . Seuls une confiture et un paquet de biscuits normands sortent du lot .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
satisfaite de ma commande comme d'habitude; livraison très rapide et articles bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Qualité des produits. rapidité des livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
pour une fois le cadeau a été respecté donc client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA D.
un pot de confiture est arrivé cassé
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.
site très convivial, clarté des offres, variétés des produits. Service rapide et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Livraison rapide, produits parfaits comme toujours. Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLIANE H.
Le carton est trop grand par rapport à la commande et c'est toujours ce format. Chronopost coincé le carton dans la boîte aux lettres et ça pose problème pour l ouvrir. Si non le contenu bien.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
site intéressant mais gros problème votre avoir que vous avec eu après de multiple achats ne peu être cumulé avec les promotions a quoi sert ses points ?????? comme les promotions sont plus avantageuses
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Au sujet des offres promotionnelles et des avoirs. Vous pouvez utiliser votre avoir quelle que soit l'offre. En revanche, l'avoir ne peut malheureusement pas être utilisé sur le site pour l'instant. Il est possible de l'appliquer à une commande que vous passez par téléphone ou par courrier. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
bons produits,livraisons rapides.Juste un peu cher.domage!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
trop bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réception rapide de la commande faite sur site. Je reste cependant toujours dans l'attente de celle faite par courrier le même jour.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Très bien. Produits variés qui plaisent à la famille.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
L'emballage était mal collé et les pots de confiture non isolés les un des autres. Malgré les billes de mais, un pot s'est cassé et la confiture s'est rependu.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.
le site est très bien bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Je commande depuis très longtemps et suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Livraison rapide Facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par REINE S.
Très bons produits ,bonne présentation un peu chers quelquefois .Cependant beaucoup de choix ,grande variété de spécialités ,aucune région n' est oubliée De plus les cadeaux aussi sont de qualité et de bon goût .Ce ne sont pas des attrapes nigauds comme pour beaucoup de boutiques
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE M.
catalogue varié et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Toujours aucun problème sue le site !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Très bien.. produits toujours excellents
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Cette commande m'a donné entière satisfaction et je n'ai été déçue par aucun article.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Commande facile à faire - les coussins de Lyon sont excellents - les pâtes de fruit sont bonnes - livraison assez rapide - cependant il faut mieux acheter ces produits quand il y a une réduction car cela reste des produits de luxe qui sont un peu coûteux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Le site impeccable mais la commande une erreur j’ai commandé des petits galettes au chocolat mais sur l’as galettes pas de chocolat que des petites galettes vide. Très déçu par contre la friture aux chocolats blancs impeccable et très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Toujours aussi bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINARDORANGE.FR M.
Des produits de qualité et savoureux !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
RAS DE PARTICULIER
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Je suis très satisfaite. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALETH B.
Navigation et commande aisées sur site.livraison compléte dans les délais indiqués à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
désolé mais 1er fois et dernière fois que je commande sur ce site. ne tiens pas ses engagements. j'aurais du recevoir un cadeau avec ma commande et cela n'a pas était le cas. le site ne veux rien savoir
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
excellent café . Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Ras commande, livraison et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LYDIANE C.
J'ai déjà donné mon avis et continue de commander, je suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Site sérieux, produits un peu chers mais de qualité. Sav efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Tout ce que j'ai acheté à ce jour me donne satisfaction. Je reviendrai prochainement. Au niveau tarif, pas des moins chers, mais bon, la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK L.
Facile d'utilisation commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE.TRICHONORANGE.FR D.
Reçu rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Très facile de naviguer sur le site et choisir les produits, livraison top, je suis satisfaite de mes achats. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE P.
Navigation aisée sur le site, livraison un peu lente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE W.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE R.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Q.
conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.