Evaluations clients
Bizarrement, quand on menace de représailles le service client puisque le délai d'envoi n'est pas respecté, on reçoit une réponse très rapidement pour nous dire que l'expédition est effectué... Donc je suppose que si on ne se fâche pas, on expédie au bon vouloir ??? Heureusement que l'emballage est vraiment fait pour que les produits arrivent en bon état, c'est juste pour ça que je ne baisse pas davantage la note. Ça a fait plaisir à ma mère mais ce n'est pas pour autant que je commanderai à nouveau...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
tout est arrivé très rapidement comme d'habitude sauf que je n'ai pas eu la peluche "lama " dans le colis .... dommage c'était pour une petite fille de 2 mois .... une prochaine fois peut -être!!! sinon rien à redire!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Grosse déception suite aux articles commandés , les prix sont beaucoup trop cher pour la qualité des produits. La licorne en chocolat pour Pâques est tout petite elle vaut pas les 10,90 euros. Et pour la bourriche pour 15,90 euros nous avons 12 huîtres en chocolat classique (sans praliné comme noté dans le descriptif) et le reste de la bourriche est rempli de papier .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Stéphanie, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Au sujet du prix, pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
pour ma deuxière commande j'ai demandé à la téléconseillère si mon code était encore valable incapable de me répondre après insistance elle m'a mis en attente plus personne j'ai donc raccroché après 5 minutes d'attente. Pour ma 1ère cde cadeau prévu ??????? sinon les macarons sont bons un peu trop sucrés
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Corinne, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre téléconseillère. Afin que l'on puisse enquêter et vous aider, veuillez nous envoyer vos informations en nous contactant via le lien suivant s’il vous plaît : https://www.joursheureux.fr/cms/109-contactez-nous.html Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de corinne cSignalermerci pour votre réponse ça prouve le sérieux
Très bien reçu mon colis dans les temps pour le régal de la famille
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Sérieux et bon
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE O.
De belles et bonnes propositions de gourmandises.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Produits de très bonne qualité, prix relativement contenus par rapport à la concurrence. Certes plus cher qu'en grande surface, mais qualité très supérieure qui justifie amplement le surcoût. À comparer avec les épiceries fines et là, pour le prix, il n'y a pas photo ! Livraison rapide et emballage sérieux. Un grand merci et un grand bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Dominique, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Je suis très contente des Jours Heureux. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R.
Très bien Excellent rapport qualité/prix Bonne livraison Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par BENITO L.
Produits excellents et originaux
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Des produits de très bon goût.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Facilite rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Livraison rapide et produits conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Christine, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ! Nous vous remercions par ailleurs d'avoir confirmé que les produits correspondent à ce que vous attendiez. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Produits de qualités , livraison correct et tarifs corrects avec remise concernant cette offre .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Toujours très satisfaite de Jours Heureux
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE.GAUTHIER-GRASLAPOSTE.NET J.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour, Josette, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours très satisfaite de Jours Heureux ! Nous vous remercions pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Je commande régulièrement sur le site jours heureux, toujours de bonnes gourmandises et des cadeaux originaux, comme le panda roux et le lama Les financiers, les roses des sables excellents mais mériterait un conditionnement plus grand. Le poussin est vraiment petit. J'attends de voir s'il y a des nouveautés à découvrir. Merci à vous pour la qualité apportée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
plus rapide que par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
navigation facile , colis arrivé en temps voulu , produits bien emballés et conformes à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par RENE T.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour René, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
RAS-bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
J aimai mieux être livré à domicile que maintenant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
choix bonne qualité prix raisonn
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Navigation facile, très bons articles, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
parfait du de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Bonjour, J'ai reçu mon colis incomplèt sans explication.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
très bien et bons produis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DE LA RUELLE L.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Il manquait 1 article (mais 5 paquets quand même) dans le 1er envoi ; corrigé depuis. J'ai donc reçu 2 cartons assez gros et remplis d'infames petites boules jaunes qui sont pénibles à jeter. Du papier chiffonné ferait mieux l'affaire mais surtout des cartons proportionnels à la quantité envoyée. En général vos paquets sont assez petits, ça fait mesquin à offrir. Prévoyez des paquets de différents volumes.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Chocolats que je trouve cher !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE E.
Articles bien emballés. Arrivés en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
satisfait à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très bon chocolats les petits tablettes formidable friture chocolat très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Martine, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et pour les compliments sur nos produits ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent de la joie à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE M.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Marinette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Produits de qualité, envoi et réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Cadeau prévu remplacé par un autre (qui n'a rien à voir) bien que j'aie eu confirmation après ma commande de la disponibilité du cadeau d'origine. Donc mauvaise gestion du site web de Jours Heureux ...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le remplacement de votre cadeau et nous sommes désolés pour la confusion causée. Il semblerait que vous ayez reçu un cadeau de remplacement conformément à notre offre, qui stipule : « en cas de rupture de stock, nous nous réservons le droit de remplacer ces cadeaux par des objets ou produits de la même gamme d’une valeur supérieure ». Nous sommes sincèrement désolés pour cet imprévu et les inconvénients causés par cette situation. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Sylvie MSignalerBonjour J'avais bien connaissance de votre offre qui stipule effectivement un remplacement potentiel du cadeau. Mais il subsiste deux points anormaux : 1) En commandant sur votre site, si le cadeau n'est plus disponible, cela devrait être indiqué. 2) Votre offre indique "un remplacement dans la même gamme" ; ce devait être un ballotin de chocolats et j'ai reçu des ramequins ; ce n'est pas vraiment la même gamme ! Cordialement. SM
respect des délais, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Correct à l'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE V.
Bons produits dans l'ensemble mais choix plus restreint qu'auparavant dommage.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE S.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Renée, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous comprenons que le choix peut sembler plus restreint, et nous travaillons constamment à renouveler notre offre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous avons transmis votre remarque au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de RENEE SSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre à l'appréciation faite sur l'ensemble de vos produits et merci d'en tenir compte dans la mesure du possible. En toute amitié Renée
Les produits sont de bonne qualité. UN mois d'attente de livraison, un service après vente nul! après trois mails et quatre appels téléphonique sans résultats, je demande le remboursement, du coup on me répond que ma commande va être livrée. Je ne commanderais plus.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Lysiane, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait, Nous sommes sincèrement navrés toutefois pour le délai de cette livraison. Nous avons malheureusement fait face à une hausse importante durant les fêtes et les services de livraisons étaient, eux aussi, chargés durant les fêtes de fin d'année. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Lysiane BSignalerJ'ai fait ma commande le 31 janvier, le rush des fêtes était passé. Peu importe la raison du retard, un petit message était de mise! ( surtout quand le service téléphonique est aussi nul ) Sincères salutations.
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Produits de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
bonne comande
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE R.
Les produits sont de bonne qualité, mais je critique surtout la méthode d'emballage. Un carton avec les produits, tous calés avec des espèces de billes ou de cocons de polystyrène basse densité, une aberration. Des peluches de fibre partout pour récupérer les articles, électricité statique qui oblige a avoir recours à l'aspirateur, remplissage garanti de la poubelle non recyclable, et je suppose enfouissement des déchets à la décharge. Je boycotte ce type d'emballage et je ne recommanderai que lorsqu'il sera définitivement abandonné par mon vendeur. C'est dommage, je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
De délicieuses spécialités gourmandes avec de bon produits faites en France.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE E.
Traitement très rapide de la commande. Produit de qualité qui donne toujours satisfaction. A titre anecdotique, il était prévu, à titre gratuit, 3 savons de Marseille assortis, rien de tel dans le colis. J'ajoute que je ne commande pas du café pour l'article gratuit proposé. Ce n'est pas la première fois que le contenu d'un colis n'est pas strictement en conformité avec la proposition commerciale. A méditer au service des expéditions... Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Site intéressant et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Très bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Produit de qualité.. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
préférence palets de Chambord !
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Commande reçu et très bien emballé. Merci à l'équipe de Jours Heureux
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
un vrai délice, tout était parfait merci,
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Très bien, je recommmande
Avis du , suite à une expérience du par THERESE L.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Livraison rapide et conforme à ma commande . Les gateaux très bons.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Rapide efficace à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A.
RAS ET MERCI
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Un peu cher mais très bons produits il y a des promotions et quelques fois la livraison à prix réduits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Toujours satisfaite. Produits appréciés de toute la famille. Service soigneux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Produits toujours de qualite. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE M.
tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Aucun problème de navigation sur le site ni de commande et ni de livraison !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Navigation très agréable, grande diversité de produits de qualité. Petit bémol, comme je l’ai déjà signalé dans mes avis précédents, les petites boules de maïs s’effritent et il se dépose une petite poussière sur les produits qu’il est très difficile - voire impossible - d’éliminer
Avis du , suite à une expérience du par KIRCHSTETTER J.
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Francine, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
bons produits . satisfait. R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Produits relativement chers dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Excellents produits, un peu chers, dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
site agréable à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Bon site Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
en ce i concerne les coffrets de chocolat a la liqueur il sont tous perce ainsi que gateaux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Navigation très aisée. Livraison rapide. Produits délicieux. Les galoshard à la framboise sont un pur délice😊
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Coffret parfait avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Colissimo reçu dans le délais, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis d'apprendre que votre Colissimo a été reçu dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
livraison au top, les produits commandé sont très raffiné excellent, un peu chère mais de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Navigation sur le site très facile, livraison rapide, mais certains produits ont une date limite de consommation trop courte.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Colis bien reçu dans le délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Livraison et colis parfaits, produits soigneusement emballés.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
produits bons
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.
Parfait. Service sérieux. Service client attentif et à l'écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Livraison effectuée dans de bonnes conditions. Colis bien emballé avec protection intérieure (bulles). C'est parfait. Pour l'instant, nous n'avons pas goûté les produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience de livraison et que le colis est arrivé en parfait état. Nous espérons que vous apprécierez les produits une fois dégustés. N'hésitez pas à partager vos impressions après les avoir goûtés ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Cliente fidele, j'apprecie beaucoup les differents produits et je suis rarement decue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Hervé, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Merci, notre équipe est ravie que vous ayez apprécié notre service. Nous vous remercions par ailleurs pour votre confiance et votre fidélité ! Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de joursheureux.frSignalerBonjour Hervé, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes ravis que cette expérience avec nos service ait été positive ! Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
j'ai passé commande début février, un colis m'est arrivé 10 jours plus tard, il ne contenait pas les produits commandés mais d'autres. Après Tél et mail, j'ai du retourner le colis, pour cela j'ai fait 25 km pour la poste la plus près de chez moi. Aujourd'hui je reçois les produits commandés il y a presque 1 mois. Jours heureux doit me rembourser les frais de retour, j'attends. Je suis très déçu de la durée de ce souci, et pas un geste commercial du vendeur !!
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Commande facile, livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très bien, envoi rapide et produits délicieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.