Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Facilité de commande Envoie rapide et livraison conforme à la commande"
"Tout va bien en date et rapidité !"
"Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à…"
Livraison finalisée plus d'un mois après la commande et après 4 contacts téléphoniques suite à 2 articles manquants sans aucune information ni à l'acheteur ni au destinataire !!! De plus on ne peut joindre le service client que par le téléphone payant indiqué sur le site. Je ne pense pas continuer à être client.
Expérience digitale
"Site remarquable, ne change rien"
"Navigation fluide. Votre site est bien construit."
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
Choix
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
Avis vérifiéRien à redire , tout était parfait ! Merci
20 janv. 2024
Avis vérifiéLe traitement de la commande s'est bien passé mais les produits m'ont déçu malgré un prix élevé.
20 janv. 2024
Avis vérifiéquand j'ai reçu mon colis, il manquait un article sur les deux commandés. j'ai téléphoné, la personne qui a pris mon appel a été très réactive et m'a dit qu'elle allait faire en sorte que le second article me soit expédié rapidement. Je l'ai reçu quelques jours après. Je suis satisfaite du service, de l'écoute et de la qualité des produits.
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien, juste le carton de transport trop volumineux pour son contenu
20 janv. 2024
Avis vérifiéTous les produits commandés étaient conformes à mon attente : bons et de qualité.
20 janv. 2024
Avis vérifiéCommande aisée sur site ,livraison rapide conforme à la commande.
20 janv. 2024
Avis vérifiétrés bien, jour de livraison respecté.
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aime les produits jours heureux.
20 janv. 2024
Avis vérifiéCette fois-ci le destinataire n'a pas eu la facture dans le colis cadeau et à eu connaissance du nom de l'expéditeur. En conséquence je suis entièrement satisfaite en ce qui concerne la commande, la livraison et bien sùr la qualité des produits.
20 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait et les recherches sont rapides. Tous les gâteaux sont très bons. Le seul problème c’est beaucoup trop de particules de calage.
20 janv. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite mais cette fois decue par le sauciss on au chocolat
20 janv. 2024
Avis vérifiéProduit non vu car envoyé comme Cadeau mais un grand bravo et merci ou la livreuse a pris le temps de m appeler car mon papa été absent lors de la livraison. Et elle est revenu à l heure indiqué le lendemain. Contact très agréable et professionnel.
20 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu cher, trouvé ensuite moins cher sur un autre site, mais le produit est très , et la livraison s'est bien passée.
20 janv. 2024
Avis vérifiécommande conforme comme habituellement
20 janv. 2024
Avis vérifiéUn article manquait dans l'envoi. J'ai du le réclamer Toutefois après réclamation il m'a été envoyé rapidement
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien mais un peu cher pour mon budget...
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Votre commentaire ne s’accordant pas avec la note attribuée, je vous invite à le mettre à jour. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Béatrice La Relation Client à votre Service
14 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité mais prix un peu élevé
14 janv. 2024
Avis vérifiéToujours au top, aussi bien pour la facilité de commande sur le site, que pour la livraison et la belle présentation des produits
13 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais je n'aime pas les conditionnement des cartons , A bientôt