Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
16 mars 2023
Avis vérifiéSite clair ,livraison rapide et impeccable . Produits de qualité. Site à retenir !
16 mars 2023
Avis vérifiéLes produits sont bons et la livraison bien faite rapidement
16 mars 2023
Avis vérifiérien à dire tous les produits sont délicieux
16 mars 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes faites sur ce site Pas de souci. Si réclamations le service est à l'écoute. Grand choix peut être un peu cher mais de bonne qualité. je reste fidèle.
16 mars 2023
Avis vérifiébons produits, livraison rapide
16 mars 2023
Avis vérifiénavigation facile,bons produits,prix intéressants
Avis vérifiéIntuitif.
Avis vérifiéExcellent produit
16 mars 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps, produits bien protégés et je connais leurs chocolats EXCELLENTS
16 mars 2023
Avis vérifiéBonne appréciation globale de la commande à la...dégustation. Rien à redire.
Avis vérifiétres bien
16 mars 2023
Avis vérifiéParfait et promotion intéressante. Je serais intéressé s'il pouvait y avoir davantage de produits sans gluten
Avis vérifiéExcellents produits.
Avis vérifiéparfait
16 mars 2023
Avis vérifiéProduits excellents et livraison rapide.
Avis vérifiéToujours satisfaite
16 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite sur tout les points sur le site , livraison impeccable, très bien emballée , livraison rapide et bon chocolat faire plus de chocolat noir car chocolat au lait j aime moins
16 mars 2023
Avis vérifiépremiere commande très contente
16 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré vos tonnelets à la liqueur !! Pas trop sucrés et avec de la liqueur très présente Cordialement
16 mars 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes;commandes