Calculé à partir de 4454 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 14227 avis depuis le 29/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, livraison très rapide, réponse aux questions également rapide. Je me suis trompée dans la livraison, le sav a qui me donner toutes les indications nécessaires et de façon claire. Je recommande sans hésitations
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

site bien fait, traitement rapide de la commande, livraison rapide et emballage parfait !
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très réactif très satisfait je recommanderais sur ce site
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Reçu en bon état et dans les délais
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et précautionneux. Je recommande++++
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, J'ai passé commande pour une bouteille de whisky le mardi soir à 19h et à ma grande surprise j'ai été livré le jeudi à 12h de la même semaine ! Livraison ultra rapide, bien emballé, absolument rien à redire. Site web clair. Pour moi, tout est plus que parfait !
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace, parfait !
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Ma première commande s’est très bien passé le whisky très bon que voulez vous de plus !
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Facile d'utilisation et bien détaillé
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Grand choix, rapidité de livraison. Prix un peu élevés parfois, mais on y revient
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 451

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Whisky.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Whisky.fr

Description :

La Maison du Whisky, le spécialiste des whiskies, rhum et spiritueux depuis 1956 : vente en ligne de bouteilles single malt, blended malt, single casks, bourbon

Adresse :
LA MAISON DU WHISKY
9-11 rue Martre
92110, CLICHY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09.70.83.03.60
service-client@lmdw.com
Représentant autorisé :
LA MAISON DU WHISKY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4454

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU