Les clients apprécient la large sélection de whiskies, la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits. Le service est jugé impeccable, renforçant la satisfaction générale.
Bruno A.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très rapide.
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour, nous sommes ravis que votre expérience chez whisky.fr vous ait satisfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt, bien cordialement. La Maison du Whisky
Philippe T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent comme d’habitude . Un emballage parfait , et une livraison excessivement rapide ( je suis toujours surpris de cette rapidité d’exécution ) .
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience chez whisky.fr vous satisfait. Votre message encourage toute l'équipe et nous motive à continuer. Merci encore pour votre confiance, à bientôt. Bien cordialement. La Maison du Whisky
Sandrine P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBah, c'est des verres à whisky quoi, ils sont très bien pour boire du whisky ou autre spiritueux. Ils sont fournis sans mode d'emploi et sans whisky, mais ils sont bien, ils sont en verre, on peut y mettre du whisky, même juste un doigt, bref, des verres à whisky !
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et la note, nous sommes ravis que nos verres trouvent leur place chez vous. Votre enthousiasme nous fait très plaisir, ça donne envie de partager un bon verre entre amis. Merci et bonne dégustation. La Maison du Whisky
Irene C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBeau site facile d utilisation reste que la rubrique beautés intérieures est à peaufiner pour plus de cohérence
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note, nous sommes contents que le site vous ait plu. Désolés que l'expérience n'ait pas été totalement satisfaisante, nous prenons note de votre remarque sur certaines rubriques pour améliorer la clarté. Bien cordialement. La Maison du Whisky
Alain D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, une gamme et un choix impressionnant d'alcool du monde entier
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Ravis que notre sélection et notre rapport qualité-prix vous aient convaincu, et au plaisir de vous retrouver bientôt sur whisky.fr. Bien cordialement. La Maison du Whisky
Norbert C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Très simple pour effectuer une commande et le produit a été livré parfaitement emballé et dans un très court délai.
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots encouragent toute l'équipe et nous motivent à continuer sur cette voie. Bien cordialement. La Maison du Whisky
Eric H.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait réellement plaisir de savoir que votre expérience sur whisky.fr a été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer à proposer une offre qui saura inspirer de belles découvertes. Bien cordialement. La Maison du Whisky
Dominique K.
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience sur whisky.fr vous ait plu. Vos encouragements nous font vraiment plaisir et nous donnent envie de continuer à proposer une belle sélection et un service attentif. À très bientôt et bonne dégustation, Bien cordialement. La Maison du Whisky
Nadia C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison se sont bien déroulée. Délais respectés. Emballage très performant Parfait
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez whisky.fr vous ait donné satisfaction. Votre enthousiasme nous fait très plaisir et nous encourage. Bien cordialement. La Maison du Whisky
Réponse de Nadia C.
Merci. A bientôt.
Jean baptiste B.
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez whisky.fr vous ait plu. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines découvertes. Merci et à bientôt. La Maison du Whisky
Jean jacques H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis que notre service vous ait convenu et serions heureux de vous retrouver prochainement. Bonne dégustation et à bientôt, Bien cordialement. La Maison du Whisky
Thierry C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéchoix diversifié, livraison rapide
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient convenu et espérons vous retrouver bientôt sur whisky.fr. Merci et à bientôt. La Maison du Whisky
Patrick G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait en tout point
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce super retour, nous sommes ravis que votre expérience chez whisky.fr ait été parfaite. Vos mots nous font chaud au cœur et nous encouragent à continuer de dénicher de belles bouteilles. Merci encore et à bientôt. La Maison du Whisky
Bernard C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéColis tourrs pas livré.
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes, nous comprenons votre frustration. Pour qu'on vérifie et vous aide au plus vite, merci de contacter notre service client en indiquant votre numéro de commande. Bien à vous. La Maison du Whisky
Patrick L.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous motive à continuer à proposer le meilleur pour les amateurs de whisky. Merci encore et à bientôt. La Maison du Whisky
Jacques B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très fluide et les informations sont claires
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous encouragent à rester attentifs à la qualité et à la simplicité de notre service. Merci et à bientôt. La Maison du Whisky
Didier M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix, offres commerciales très intéressantes rapidité d'expéditions, emballage de qualité.
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez whisky.fr ait été positive. Vos mots nous motivent à poursuivre nos efforts pour rester à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. La Maison du Whisky
Anne-Marie F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait !, De la commande à la livraison !
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, cela nous fait vraiment plaisir. Merci pour votre confiance et à bientôt, La Maison du Whisky
Didier M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnelle.
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre satisfaction nous encourage à maintenir ce niveau de service pour tous nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur whisky.fr. Bien cordialement. La Maison du Whisky
Koen G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas (encore) recu mon whisky!!! Commander 29/6,
Réponse de Whisky.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Pour que l'on puisse vérifier et clarifier la situation, merci de contacter notre service client avec votre numéro de commande ou de répondre à ce message. Cordialement, La Maison du Whisky