Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
15 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site .
13 janv. 2023
Avis vérifiéJusqu'à présent j'étais globalement satisfait de la qualité des produits, de l'emballage de qualité et de la livraison rapide, j'ai d'ailleurs passé pas mal de commandes ! Hélas, il manquait un article dans le colis de ma dernière commande...Impossible de joindre le service client par mail (adresse erronée) donc appel sur numéro surtaxé pour signaler le problème et depuis...pas de nouvelles ! J'envisage donc d'arrêter de commander chez ce vendeur qui semble avoir assez de clients pour se permettre de les traiter ainsi...Tant pis, surtout pour lui !
13 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide, selection de tres bons produits . Je recommanderai certainement.
13 janv. 2023
Avis vérifiéToujours assez efficace et un produit de qualité
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation est facile et je trouve les produits rapidement. Je suis satisfaite.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPremière commande reçu avant Noël avec de très bons produits Je recommanderai chez vous
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup "JOURS HEUREUX" et vous adresse mes remerciements, BONNE ANNÉE 2023.
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée par internet;mais pas reçue tout mes produits "épuise" il serait bien que l'on ne puisse pas commander des produits qui n'existe plus
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne donnerai pas d'avis sur le contenu car c'était un cadeau. Le colis est arrivé avant Noël dans la boîte à lettres. Ce n'est pas la première fois que je commande sur votre site. Le seul bémol est que la facture est jointe dans le colis, alors que c'est un cadeau, et que l'adresse de facturation était bien différente que celle de la livraison. Ce n'est pas la première fois que cet incident se produit, dommage quand on veut faire une surprise.
13 janv. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir reçu toute la commande cause épuisée, mais le reste parfait
Avis vérifiéSatisfaite
13 janv. 2023
Avis vérifiépas satisfaite du suivi de commande
Avis vérifiéClair.
Avis vérifiéNickel
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps, aucune remarque.
13 janv. 2023
Avis vérifiéAgréable même s'il n'est pas facile d'y trouver les ardoises...
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite pratique et convivial