Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
5 juil. 2022
Avis vérifiéRas le bol de vos trop nombreuses propositions
5 juil. 2022
Avis vérifiéExcellents biscuits dommage le chocolat avait fondu sur certains bon on les a mangé quand même !
5 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, tout est OK depuis la cde jusqu'à la livraison et les produits extras
5 juil. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé, la navigation sur le site, la livraison, et la qualité des produits.
5 juil. 2022
Avis vérifiéOui je recommande les produits , très bons ; bien protégés , mais problème pour le carton emballage complétement abimé , et scotch remis par la poste , car ouvert .
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Commande rapide et soignée
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon et livraison rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéLE SITE DES JOURS HEUREUX EST GENIAL AINSI LES PRODUIT TROP BON ET LA LIVRAISON SBLIME JE REOMMANDE A TOUT LE MONDE
5 juil. 2022
Avis vérifiéDes gâteaux sont brisés dans leur emballage.
5 juil. 2022
Avis vérifiéVos guimauves enrobées de chocolat noir sont un délice...
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéTrès bon site
5 juil. 2022
Avis vérifiérecevoir des chocolats est toujours compliqué- ce sont des produits fragiles et là c 'est top merci
Avis vérifiéBons produits
5 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai bien reçu les 5 boîtes de barres de chocolat au goût très fin et délicieux. J’apprécie la remise qui m’a été faite et vous remercie très sincèrement pour votre geste très commercial.
28 juin 2022
Avis vérifiépas de reproches tout est bien
28 juin 2022
Avis vérifiéMa commande a été rapidement traitée.
28 juin 2022
Avis vérifiéJe les ai essayé et cela va au delà de me attentes elles sont délicieuses elles ont le goût de la Bretagne Je les recommande