Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
15 juin 2022
Avis vérifiéLa commande arrive rapidement. Les produits sont de qualité.
15 juin 2022
Avis vérifiéDe bons produits, des colis bien conditionnés, des livraisons rapides!!Des prix sympas
15 juin 2022
Avis vérifiérien à ajouter, sinon que je tines à vous remercier pour la rapidité de la préparation et de la livraison du colis.
15 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison un peu plus longue pas en 5 jours mais 10 ou 15 jours dommage. Sinon colis bien mais gâteaux souvent brisés dans les boites
Avis vérifiéFacilité pour commander, livraison rapide e0t conforme
15 juin 2022
Avis vérifiéParfait !! Un gâteau savoureux et des boites de rangement en verre formidables et très pratiques !
15 juin 2022
Avis vérifiéNavigation délicate :J ai souvent hésité, me suis trompé, notamment avec le code "avantage". Ce n'est pas intuitif. Je n'ai pas ces problèmes avec d'autres sites, d'ailleurs j'ai failli abandonner !
15 juin 2022
Avis vérifiébon pour le gouter
Avis vérifiétout est bon, correct ,livraison en bon état . RIEN A DIRE
15 juin 2022
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande et je suis toujours très contente.J' ai repris des pâtes de fruits qui sont excellentes.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec d'excellents produits
15 juin 2022
Avis vérifiéProduits excellents, service parfait. Notre échange de café à cause d'une erreur de ma part s'est fort bien déroulé. J'ai apprécié votre délicate attention pour me rembourser des frais de retour. Merci encore.
15 juin 2022
Avis vérifiéJusque' à présent, tout ce que j' ai commandé chez Jours heureux était très bon, et est arrivé vite et sans incident.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfait des produits joursheureux ainsi que de la livraison.
15 juin 2022
Avis vérifiétrès rapide ,conforme au catalogue
15 juin 2022
Avis vérifiéC'est un site intéressant où l'on trouve de bons produits
15 juin 2022
Avis vérifiécommr toujours le service est impecable la livraison rapide l'emballage tres solide enfin tout ce qui ma plais et j'en suis ravi
15 juin 2022
Avis vérifiéProduits trop chers et pas toujours très bons.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de la livraison
Avis vérifiémerci