Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
22 déc. 2021
Avis vérifiéJolie site et d exellent produits
22 déc. 2021
Avis vérifiéBelle surprise après une petite réclamation d'avoir reçu un petit coffret de diverses friandises en cadeau. Je continuerai donc de commander chez eux.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et très bon état
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis extrêmement mécontente de mes deux dernières expériences avec Jours Heureux. Les deux colis commandés ne me sont pas parvenus à cause d'une erreur d'adressage de l'expéditeur. La seule réponse que j'ai eue du service clients par téléphone est que, les colis ne leur étant pas revenus, ils ne peuvent rien pour moi ! Aucun dédommagement possible, donc. La conséquence est qu'il n'y aura désormais plus aucune commande de ma part. Après beaucoup d'années de fidélité, et à regrets.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas reçue la bonne commande ,j ai du renvoyer le colis ..c est la première fois que je commençais je suis un peu decue
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite fluide et facile de navigation. Produits de qualité à prix intéressants.
Avis vérifiérien à ajouter
21 déc. 2021
Avis vérifiéBelle présentation, reçue rapidement. Entreprise sérieuse, je reviendrais vers elle si besoin
Avis vérifiéTrès Bon
Avis vérifiésite bien .commande facile .livraison parfaite et rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, originaux pour faire de petits cadeaux... Jolis emballages...
21 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour ; je suis très satisfaite de ma commande !! merci ...
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très bien protégés pour le transport.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sans incident. Site de recherche simple et facile
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, comme d'habitude
21 déc. 2021
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite, les délais de livraison sont satisfaisants aussi, rien à redire. Merci à toutes vos équipes pour la rapidité pour s'occuper des commandes
21 déc. 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas encore goûté ni même dégusté les produits que nous venons d'acheter, dont certains sont pour offrir... Toutefois, nous connaissons les produits de chez "Jours Heureux" depuis plusieurs années déjà, dont nous avons jusqu'à l'an passé été très satisfait. J'espère qu'il en sera de même pour ceux achetés cette année... Ma déception avec notre dernière commande concerne la qualité de l'emballage. Tous les produits étaient convenablement rangés dans une boîte en carton avec pour calage de l'ensemble, de très nombreuses "billes" en polystyrène. Malheureusement des billes particulièrement friables créant beaucoup de poussière de polystyrène, notamment pour accéder aux produits totalement recouverts et pour ensuite les nettoyer. Mais ! le plus important, c'est que ces fines particules se sont infiltrées par les divers interstices des boîtes, d'où l'impossibilité de les ouvrir avant d'offrir, du fait qu'elles sont fermées avec une étiquette adhésive, ce qui risquerait fort de ce voir. En conclusion, "Jours Heureux", améliorez ce point, soit en changeant de qualité de vos emballages ou en enveloppant préalablement les boîtes des divers produits avant leur expédition. Sinon... Adieu !
21 déc. 2021
Avis vérifiéRéception colis rapidement mieux que les fois precedentes
21 déc. 2021
Avis vérifiéPas déçue. Je recommande.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits me semblent au top comme d'habitude avec cette boutique, mais comme ce sont des cadeaux à offrir, je ne peux pas en dire plus pour le moment. Par contre, j'ai enlevé 1 étoile car, fait rare, le colis était très mal fermé (carton trop petit ?), il a, semble-t-il, été re-scotché durant le transit, et on pouvait facilement voir son contenu... Heureusement, j'ai bien reçu l'intégralité des produits commandés. Aussi, pour terminer sur une note positive, j'apprécie les chips de calage biodégradables en amidon de maïs. Je les mets dans mon compost et effectivement aucun soucis ! C'est une excellente chose pour la planète ;)