La marque www.joursheureux.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés délicieux et originaux, ainsi que pour la fluidité de son site. Les clients sont généralement satisfaits de l'emballage et de la rapidité de livraison, tout en soulignant le bon rapport qualité-prix.
4 mai 2021
Avis vérifiéCe n’est pas en me redemandant mon avis toutes les semaines que ma note va changer. Votre système de vente est NUL ! Ne vendez pas de la marchandise que vous n’avez pas
4 mai 2021
livraison rapide et produits bien emballés. Bon suivi de commande par mail. certaines promotions n'apparaissaient plus sur le site, contradictoire avec le catalogue reçu par courrier ( le thé pages, les lots de financiers aux amandes...)
4 mai 2021
Très bon service commande rapide et à la date pour la livraison
4 mai 2021
Le site m'a annulé ma commande chocolat de Pâques sans me prévenir... mon filleul n'a pas reçu ses Pâques à temps. Motif reçu plus tard : rupture du produit. Qu'ils tiennent leur site/stocks à jour, ça évitera des problèmes de ce genre. En revanche, site honnête. Le remboursement a été fait rapidement.
4 mai 2021
1ère Commande reçu 9 jours après malgré l'engagement de livraison de 5 jours maxi. 1 article manquait à cette livraison. Un Avoir automatique du montant de cet article est spécifié sur ma facture sans me demander mon avis. Service client très difficile car "sens commercial" à sens unique : cette personne m'a raccroché au nez quand j'ai insisté pour me faire rembourser en intégralité (commande reçu hors délais !). J'ai retourné mon colis (à mes frais !) et j'attends toujours mon remboursement intégral 3 semaines après (pour une fois que je passe commande pour des produits 100% français : je ne pense pas être passé par des JOURS HEUREUX). A fuir de toutes urgences.
3 mai 2021
Très déçue ! Commande passée 1 semaine avant Pâques ; validée, encaissée et finalement 1 article sur 3 livré! Et sans aucune information de retard ou rupture.... suite à mon appel auprès du service, la personne me dit que les produits sont rentrés et seront expédiés le jour même..... après 1 semaine, toujours rien, et là je reçois 1 avoir ! Finalement, j'ai demandé le remboursement.
3 mai 2021
Conforme à mon attente ni
3 mai 2021
Livraison rapide et en parfait état. Excellents produits
3 mai 2021
La moitié des Produits livrés 10 jours après la commande. Message difficile à envoyer sur le site. Soi-disant rupture de stock pour certains produits... pourquoi ne nous prévient-on pas lors du passage de la commande ?
Excellent.
3 mai 2021
rapidité et information sur les manquants rapides et geste commercial
3 mai 2021
Date d'envoi annoncée non respecté.
3 mai 2021
2 articles sur 3 étaient en rupture, je fus prévenue une semaine après ma commande, pas le temps de refaire ma commande pour Pâques! le reste de la commande arrivée plusieurs jours après.
pas terrible
3 mai 2021
Navigation sur le site très bien. Par contre jamais prevenue de la rupture de stock, il a fallu que j'appelle pour être avertie et cela est inadmissible
service impeccable et rapidité
2 mai 2021
Très satisfaite, de bon produits.
2 mai 2021
Toujours de bons produits. De gros efforts ont été fait sur l'emballage (par rapport à ma 1ere commande).Très bonne informations en ce qui concerne l'envoi des colis
2 mai 2021
catastrophique, commandé avant Pâques et avons reçu un courrier (ils ne connaissent pas le mail ni le téléphone je pense) plus d'une semaine après nous informant de la rupture du produit et du remboursement !!!