La marque www.joursheureux.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés délicieux et originaux, ainsi que pour la fluidité de son site. Les clients sont généralement satisfaits de l'emballage et de la rapidité de livraison, tout en soulignant le bon rapport qualité-prix.
2 mai 2021
Avis vérifiéTout c est bien passé. Navigation sur le site , la livraison rapide et de bons produits
2 mai 2021
Site correct. Livraison idem.manque de sérieux, colis pas vérifié avant envoi. 1ere fois, riz éparpillé dans colis, 2eme fois boîte chocolat abîmée et sans Pompon, 3eme colis pas pastis landais?
2 mai 2021
rien a redire sur la navigation ni sur le site . je suis satisfa service impéccable navigation facile expedition soigneuse eexcellents produit
2 mai 2021
La commande de Pâques devant arriver au plus tard le vendredi 16 a été livré après Pâques le mardi 20. Dans le colis un seul article sur les 3 commandes juste les petits œufs : minables! Je n’ai pas été prévenue et on ne m’a pas donné le choix d’annuler une commande de Pâques qui ne se justifiait plus. J’ai reçu une lettre me proposant non pas un remboursement mais un avoir à utiliser dans le mois avec 10� remise : totalement inadaptée la commande était uniquement pour les Pâques de ma petite fille! Une commande à faire uniquement par renvoi courrier ou téléphone. Impossible. d’avoir un contact téléphonique. Pour ne pas perdre mon avoir j’ai renvoyé le formulaire de commande en indiquant l’adresse de livraison à Paris, j’habite Montpellier. Ma commande a été livrée chez moi à Montpellier. J’ai du aller à la poste et payer l’envoi au bon destinataire par Colissimo : 9 euros de plus. En colère et très déçue de vos services je ne commanderai plus à ce site et ne le conseillerai à personne. Vos pratiques s’assimilent à de la vente forcée .
2 mai 2021
Navigation facile, grand choix de produits
Satisfaite des produits
2 mai 2021
livraison correcte, l'emballage des articles à l'intérieur du carton a été modifié donc j'ai reçu un colis sans problème à l'intérieur.
2 mai 2021
je nest jamais recus mon café;;;;;;;;;;
bien
2 mai 2021
dommage que le colis ne soit pas arrivé avant Pâques...
Reçu dans les temps
1 mai 2021
livraison en retard et incomplète : 25% de la commande et sans être informé dans les délais admissibles !!!
COLIS TRES BIEN EMBALLE RECU SANS CASSE
1 mai 2021
pas facile de retrouver certaines offres promo sur le site.delais livraison respectés.
Excellent.
1 mai 2021
Toujours parfait comme d'habitude emballage soigné
1 mai 2021
Mauvaise information pas prévenu qu il manquerai des produits dans mon colis pour information commande passée pour Pâques reçu incomplète après paques
Site très bien fait.
1 mai 2021
Nul ! je n'ai jamais reçu ma commande. À priori on peut passer commande chez vous quand le produit est en rupture de stock, donc nul et pas sérieux, fin de l'histoire en ce qui me concerne