La marque www.joursheureux.fr est appréciée pour la qualité constante de ses produits et sa navigation agréable sur le site. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ainsi que l'emballage soigné. Les offres régulières et le large choix pour les fêtes de Noël sont également des points positifs souvent mentionnés.
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu une partie de ma commande qui étais en stock au moment de la commande et finalement out of stock. Et j'ai reçu un avoir àu lieu de me faire rembourser. Impossible d'avoir le service client. Vraiment très mécontente, je ne recommande pas du tout
Top nickel
28 avr. 2021
Livraison impeccable , dans les temps.
28 avr. 2021
Bonne navigation sur le site, suivi du colis et de la commande, rapidité de la livraison à temps pour Pâques, bonne qualité des produits.
27 avr. 2021
Le produit n'existait plus et je n'ai pas été prévenu lors de ma commande C'était pour Pâques et mes petites filles n'ont rien reçu Pas cool du tout
27 avr. 2021
Pas de service ou information, très tardivement informé que le produit ne pourra pas être livré.
27 avr. 2021
Reçu 2 articles sur 3 et conseiller au téléphone très désagréable. Très déçu de mon expérience avec vous.
27 avr. 2021
Pas de respect pour la clientèle , pas reçu les chocolats de paques (sans un mot RIEN )
27 avr. 2021
manque un peu de lisibilité
27 avr. 2021
lors de la commande les articles étaient disponibles. nous recevons un mail de remboursement et le virement est effectué sur notre compte MAIS Jamais averti de l'indisponibilité en amont
27 avr. 2021
J'apprécie que vous m'ayez remboursé, étant donné que l'œuf de Pâques aurait été livré après Pâques. Je reconnais, j'avais commandé tard. Maintenant j'avais cinq œufs à envoyer à cinq adresses différentes, impossible sur votre site, et, pas de point relais à Paimpol, ni à Villeparisis, ni à Asnières. Pour ces deux dernières adresses, je me suis débrouillé autrement. Bonne fin de journée !
27 avr. 2021
bonne produits livraison bien a part la derniere foie l agneau pascal arrive avec la tete cassée l année precedente meme chose
Très bon site
27 avr. 2021
J’ai été prévenue une semaine après Pâques que mes petits enfants n’auraient pas leurs commandes. De plus pour la deuxième commande ou une partie a été livré je n’ai toujours pas reçu le remboursement des manquants. Aussi je ne risque pas de recommander ce site.
27 avr. 2021
Recu ma commande au bout de 19 jours car j’ai appelé pour savoir où s’en était et aucun geste commercial en compensation autrement très bon gâteaux
27 avr. 2021
2 Commandes jamais reçues... Cette commande avait été faite pour envoyer des chocolats de Pâques à mes petits-enfants ... 10 jours après ma commande, soit le mardi après le week-end de Pâques, j'ai été avertie par mail que ma commande était indisponible, que j'étais remboursée et qu'on espérait avoir ainsi répondu à mon attente ... J'ai dû me débrouiller pour essayer de trouver des chocolats une fois Pâques passé : très difficile ... Cette Société n'est absolument pas sérieuse et par conséquent je ne la recommande absolument pas ...
27 avr. 2021
Beaucoup de choix, retour de gourmandises du passé donc très bonne idée.
27 avr. 2021
Colis reçu en retard avec la moitié des articles commandés. Je ne recommande pas du tout
27 avr. 2021
Site convivial, pas de souci particulier.
27 avr. 2021
Prise de commande sur des articles affichés en stock qui au final ne sont pas disponible.., délai de livraison non respecté...