Juguetilandia est apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité de ses produits et un bon rapport qualité-prix, ainsi que pour son service sérieux.
20 juil. 2021
Avis vérifiéService rendu excellent tant sur les délais que sur la qualité du produit.
17 juil. 2021
livraison très rapide ! contente de mon achat je recommande !!
17 juil. 2021
Le livreur ma jeté le colis par feddud le portail, alors que j'avais précisé qu' il me fallait ce colis au plus tard le 11, étant ensuite absente 4jours je suis rentrée le dimanche doirrt mon colis avait été jeté derrière le portail et trempé par la pluie. Et lorsque j'ai déballé un morceau de L armoire était cassé. Le bzndeau de décoration qui fe mer sur le dessus. Je ne suis pas contente du tout DE la livraison. Dites moi comment faire pour que vous remplacez ce morceau cassé
Réponse de juguetilandia.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous nous excusons pour la gêne occasionnée et regrettons l'incident avec l’agence de transport. Par contre, un incident de ce type est a déclarer à réception. Votre commande date du mois de mai 2021. Bien cordialement,
17 juil. 2021
Le produit est arrivé dans le temps prévu et correspond à ce que j'avais commandé !
13 juil. 2021
Nickel commande et livraison rapide
13 juil. 2021
Le site est complet et pas cher
13 juil. 2021
Bonjour, rien à dire, sauf que la livraison devait se faire sur un point relais et non à mon domicile. Délais et produits corrects.
Colis conforme et reçut
Livraison dans les temps et conforme , Ras
Rapide
13 juil. 2021
livraison rapide, emballage moyen, mode d'emploi uniquement en espagnol manque de clarté.. qualité moyenne car la pluie pénètre dans les tubes métalliques non protégés.. bonjour la rouille.
7 juil. 2021
Site facile, délais de livraison respecté. Dommage que les paquets soient forts endommagés à l'arrivée, ce qui a causé des galets de chlore cassés...
Réponse de juguetilandia.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous excusons pour cet incident avec l’agence de transport. Bien cordialement,
7 juil. 2021
Commande facile sur le site. Commande reçu dans les délais annoncés. Réponse rapide par mail sur une question posée.
7 juil. 2021
Bonne communication avec le vendeur.
7 juil. 2021
Très bien. Dans met attente,et reçu rapidement
7 juil. 2021
Produit reçu conforme, très bien !
7 juil. 2021
Site facile d accés et fiable , informations précises, commande simple . Colis reçu en 3 jrs, arrivé à domicile par livreur poli, aimable et souriant . Je recommande
7 juil. 2021
site très sympa et fonctionnel
bon site et serieux
7 juil. 2021
Produit co forme a la description, mais le site propose une livraison en 3 jours... je l'ai reçu 9 jours plus tard.