La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Matthieu D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRépond parfaitement à mes attentes
Chantal K.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Brigitte N.
Avis vérifiéLivraison rapide
Claire M.
24 sept. 2025
Avis vérifiééchange rapide et simple
Anne V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAprès un petit problème sur un produit, l’équipe a été très compréhensive et m’a renvoyé un nouveau produit, merci
Véronique R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Solène R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéParfaite . Livraison rapide.
Cécile G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéElles sont magnifiques et.taille au top, le côté mat les rends portables en ville comme à la campagne
Claude A.
Avis vérifiéFranchement déçu
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre marque ne vous a pas satisfait. Votre retour est très important pour nous et nous aimerions comprendre davantage vos préoccupations. N’hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse bonjour@julesjenn.com. Cordialement, L’équipe JULES & JENN
Carole J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat. Il correspond bien à la photo.
Delphine H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLes escarpins répondent à mes attentes au niveau de leur beauté et de leur qualité.
Solange H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTransaction transparente, rapide, efficace, juste parfait !
Christelle D.
Cyrille M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAchat facile, trés bon suivi de la commande, et livré comme convenu. L'experience d'achat est excellente
Alice G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je reviendrai pour d'autres modèles
Corinne S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUne excellente première fois. Je continuerai d'acheter cette marque sans la moindre hésitation et en toute confiance sur la qualité !
Sabrina F.
Tina R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéDémarche intéressante qui privilégie la qualité d'articles fabriqués en EU au juste prix
Claire B.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Aurélie L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, très belles chaussures, et je les ai reçues très rapidement !