La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
Gaelle R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie et l’équipe est au top
Anna G.
Avis vérifiéTrès bien.
Corinne A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d’expédition, produit de grande qualité service commercial au Top.
Stephanie C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPour la première livraison chaussures trop petite et après conseil téléphonique le retour et l’échange a été rapide.
Jean B.
Elvira cezara B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBeautiful and confortable sandals!
Laurence B.
Avis vérifiéTres bien.
Chantal G.
Thomas D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai demandé une étiquette de retour pour renvoyer les chaussures trop grandes et de mauvaises qualité mais je ne l’ai jamais reçu. Me voilà avec des chaussures laides que je ne peux même pas retourner.
Réponse de JULES & JENN
Bonjour, Nous avons répondu à votre message, il nous faudrait des photos. Mais il semblerait que vous n'ayez pas vu notre réponse. Nous venons de vous renvoyer le mail à l'instant. Cordialement, L'équipe JULES & JENN
Anne marie L.
Avis vérifiéRAS
Emilie F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéEchanges très fluides et retour sans souci car la pointure ne convenait pas.
Stephanie V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSuper chaussure o top
Stéphane C.
Avis vérifiéRAS
Segolene D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSuper chaussures livrées en un temps record
Caroline W.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit, confortable et de qualité.
Rose-Helene M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéDéjà plusieurs achats et toujours très satisfaite
Monique G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBelle qualité joli design chausse normalement. Je recommande
Françoise D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéC est mon troisième achat sur votre site Mon premier achat m a bcp satisfait donc je reviens vers vous
Laurette C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéDeuxième achat, jamais déçue ☺️ J'espère que cette paire de chaussure va durer autant que la première.
Evelyne V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJamais déçue par le produit