La majorité des clients apprécient la qualité et les finitions des produits, ainsi que la rapidité de livraison. L'expérience d'achat est souvent jugée positive, avec un bon service d'expédition et un emballage soigné. Il est conseillé de choisir une taille au-dessus pour un meilleur ajustement.
26 juin 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaite !! Dommage qu’il n’existe pas de demi pointure. Je chausse du 36 et demi. Le 36 est un peu juste mais le 37 serait trop grand et pour les sandales c’est difficile !! En revanche pour les bottines ça va !!
26 juin 2021
Avis vérifiéLes baskets étaient très bien mais mon pied trop large je ne les ai donc pas gardées
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Chaussures correspondant à ma commande, belle qualité et confortable
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Service client est très réactif suite à une erreur de pointure de ma part. Les chaussures sont très jolies et de bonne qualité.
26 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, retour et remboursement rapide, service client disponible et efficace
26 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, conforme à la description, avec un rapport qualité/prix top ! Je recommande
26 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits reçus et du traitement de la commande. Tout s'est déroulé comme prévu.
26 juin 2021
Avis vérifiéTres bien, livraison rapide et conforme
Avis vérifiéPremier achat, QUALITE , je renouvellerais ....belle decouverte
26 juin 2021
Avis vérifiéLes bridés ne font Pas mal au pieds !
26 juin 2021
Avis vérifiéA la hauteur de mes attentes
22 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
22 juin 2021
19 juin 2021
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à mon attente. Les chaussures sont de très bonne qualité.
19 juin 2021
Avis vérifiéPremier achat et très contente du service apporté. Livraison très rapide et service client à l’écoute et très réactif. Je suis également très contente de la qualité de ma paire de chaussures. Je recommande donc JULES & JENN
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de cuir et confection
19 juin 2021
Avis vérifiéPetit défaut de fabrication sur la paire de baskets commandée, mais service client très réactif et solution trouvée très rapidement!
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait : rapide et pas de déception à la réception
19 juin 2021
Avis vérifiéRapide correct conforme à l'annonce je conseille cette enseigne