Evaluations clients
Livraison rapide, emballage soigné, produit impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Réponse de jump.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'acquisition d'un sac besace de notre collection CASSIS RIVIERA. Il nous est important de connaitre le ressenti de nos clients suite à la réception de leur produit, cela nous permet d'améliorer sans cesse notre service. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et vous souhaitons d'en profiter pleinement ! Bien à vous, L'Equipe JUMP
Tnbien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Réponse de jump.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'acquisition d'une serviette 2 compartiments de notre collection UPPSALA. Il nous est important de connaitre le ressenti de nos clients suite à la réception de leur produit, cela nous permet d'améliorer sans cesse notre service. Nous espérons que vous pourrez profitez prochainement de votre nouvel outil de travail ! Bien à vous, L'Equipe JUMP
Commande reçue rapidement bien emballée, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de jump.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'acquisition d'un vanity de notre collection UPPSALA. Il nous est important de connaitre le ressenti de nos clients suite à la réception de leur produit, cela nous permet d'améliorer sans cesse notre service. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et vous souhaitons d'en profiter pleinement ! Bien à vous, L'Equipe JUMP
Bonjour Merci à l équipe. J ai eu une difficulté et j ai été guidée avec gentillesse et efficacité . C est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de jump.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire laissé sur notre site à l'occasion de votre achat d'une besace de notre collection CASSIS RIVIERA. La satisfaction de nos clients est notre priorité et être disponible et à votre écoute va tout naturellement de pair. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle acquisition ! Bien à vous, L'Equipe JUMP
BIEN RECEPTIONNE
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de jump.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'acquisition d'un sac shopping de notre collection BLEECKER. Il nous est important de connaitre le ressenti de nos clients suite à la réception de leur produit, cela nous permet d'améliorer sans cesse notre service. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvelle acquisition ! Bien à vous, L'Equipe JUMP
Remarquable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de jump.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site à l'occasion de vos nouveaux bagages de notre collection UPPSALA ! Nous sommes ravis que cette expérience vous ait satisfait et espérons que vous n'hésiterez pas à revenir sur notre site lorsque vous aurez besoin d'un nouvel accessoire ou d'une valise !! Bien à vous, L'Equipe JUMP
Dommage que dans la description de l’article commandé, ne figure pas le coloris mais seulement le code article : après avoir confirmé ma commande, je me suis posée la question de savoir si j’avais choisi le coloris souhaité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de jump.frSignalerBonjour, Tout d'abord je vous prie d'accepter notre retard dans la réponse apportée à votre avis qui nous a positivement interpellé. Outre vous remercier pour l'acquisition d'un sac shopping de notre collection Cassis Riviera, nous tenons à vous remercier pour la remarque pertinente liée à notre interface. Nous avons pu réaliser des modifications qui permettent aujourd'hui de consulter sur les commandes passées les détails des articles achetés, et surtout de vérifier le coloris choisi ! Merci encore pour votre aide, Bien à vous, L'Equipe JUMP
Le produit correspond à mon besoin et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de jump.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'acquisition d'un sac de notre collection CASSIS RIVIERA. Il nous est important de connaitre le ressenti de nos clients lorsqu'ils passent une commande sur www.jump.fr, cela nous permet d'ajuster certains points et nous sommes ravis que le délai de livraison vous ait satisfait. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle acquisition, Bien à vous, L'Equipe JUMP
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de jump.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'acquisition d'une valise de notre collection TENALI. Il nous est important de connaitre le ressenti de nos clients suite à la réception de leur produit, cela nous permet d'améliorer sans cesse notre service. Nous espérons que vous pourrez profitez prochainement de cette nouvelle valise ! Bien à vous, L'Equipe JUMP
Satisfaite de ma commande et livraison rapide. Un comparatif des différents modèles serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de jump.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'acquisition d'une valise de notre collection TANOMA. Il nous est important de connaitre le ressenti de nos clients suite à la réception de leur produit, cela nous permet d'améliorer sans cesse notre service. Nous vous remercions pour votre remarque concernant la mise en place d'un comparatif de nos produits, nous étudierons avec nos équipes la possibilité de le mettre en place. Bien à vous, L'Equipe JUMP