Calculé à partir de 113 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 464 avis depuis le 04/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Super rapide
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif 👍 bonne qualité
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Commentaire de SAMAR
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'achat d'un portefeuille de notre gamme.
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos services vous aient satisfaite !

Nous espérons que vous pourrez profiter longtemps de votre nouvelle acquisition !

Bien à vous,
L'Equipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Avis client

 

5 / 5

C'est ce que j'attendais, très bonne qualité
le 24/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2021

Avis client

 

5 / 5

JE POSSEDE DEJA DES PRODUITS DE CE TYPE;
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Commentaire de SAMAR
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'achat d'un sac de notre collection UPPSALA.
Nous sommes ravis de lire que vous avez déjà des produits de ce type en votre possession !

Nous espérons que votre nouveau bagage vous donnera entière satisfaction et que vous pourrez en profiter longtemps !
N'hésitez pas à revenir sur notre site dans les prochains temps, des nouveautés sont à venir !

Bien à vous,
L'Equipe JUMP
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien, aucun problème
le 16/12/2021 par .

suite à une expérience du 06/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 11/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Délai et livraison tels qu'attendu
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 26/11/2021

Avis client

 

5 / 5

très satisfait de notre commande
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jump.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jump.fr

Description :

Créateur et fabricant en maroquinerie depuis 1961, La Société Alsacienne de Maroquinerie basée à Molsheim et à Paris, a toujours mis la création et l’innovation au cœur de sa stratégie

Adresse :
SAMAR
18 route de Dachstein
67120, Molsheim
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 88 38 16 44
contact@jump.fr
Représentant autorisé :
SAMAR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
113

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU