Calculé à partir de 144 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 403 avis depuis le 04/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

+ : Commande facilement réalisée et délai de livraison respecté - : Carton arrivé déchiré, en partie ouvert et oubli du message perso demandé lors de l’achat sur le site
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Beau volume et couleur super belle
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Avis client

 

5 / 5

expédition très rapide de mon achat excellente transaction maison sérieuse articles de qualité
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Commentaire de SAMAR
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'achat d'une serviette ordinateur de notre collection STRIPE,
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous aient satisfait.

Nous espérons que vous pourrez profiter longtemps de votre nouvelle acquisition !

Bien à vous,
L'Equipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide ,valise bien protégée ,bon produit
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Commentaire de SAMAR
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'achat d'une valise de notre collection FURANO,
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous aient satisfait.

Nous espérons que vous pourrez profiter prochainement et pendant longtemps de votre nouvelle valise JUMP !

Bien à vous,
L'Equipe JUMP

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, que des compliment à donner
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Commentaire de SAMAR
Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire suite à l'achat d'un portefeuille de notre collection !
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos services vous aient satisfaits et espérons vous revoir bientôt sur notre site JUMP !

Profitez bien de votre nouveau portefeuille !

Bien à vous,
Toute l'Equipe JUMP

Avis client

 

4 / 5

Un peu compliqué de trouver le site concernant les modèles Besaces...
le 11/06/2021

suite à une expérience du 02/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SAMAR
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis laissé sur notre site à l'occasion de l'achat d'un produit de notre collection CASSIS RIVIERA.

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés à trouver le bagage souhaité. Nous ne manquerons pas de remonter l'information à notre webmaster afin que cette recherche soit plus intuitive.
Cependant n'hésitez pas à nous appeler ou nous contacter par mail à sav@jump.fr si vous avez besoin d'aide dans votre sélection.

Bien à vous
L'Equipe JUMP

Avis client

 

4 / 5

Manque la possibilité de régler avec PayPal
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Commentaire de SAMAR
Bonjour,

Nous vous remercions pour le commentaire laissé sur notre site suite à l'achat de l'un de nos bagages.

Nous sommes navrés, mais à ce jour, le développement du paiement par Paypal n'est pas encore disponible.

Cependant nous essaierons de proposer ce moyen de règlement pour nos clients dans un futur proche.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle acquisition.

Bien à vous,
L'Equipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

Les informations sont faciles à trouver et claires. Le descriptif permet de sélectionner la valise adaptée au besoin.
le 09/06/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Commentaire de SAMAR
Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire suite à l'achat d'une valise de notre collection CASSIS RIVIERA.
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos services vous aient satisfaits et espérons vous revoir bientôt sur notre site JUMP !

Profitez bien de vos nouveaux bagages JUMP !

Bien à vous,
Toute l'Equipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, navigation sur le site facile et en général le service client et très réactif. En résumé je recommande vivement.
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Commentaire de SAMAR
Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire suite à l'achat d'une valise de notre collection TOLEDO.
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos services vous aient satisfaits et espérons vous revoir bientôt sur notre site JUMP !

Nous espérons que vous pourrez profiter longtemps et surtout très prochainement de votre nouvelle valise JUMP !

Bien à vous,
Toute l'Equipe JUMP
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jump.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jump.fr

Description :

Créateur et fabricant en maroquinerie depuis 1961, La Société Alsacienne de Maroquinerie basée à Molsheim et à Paris, a toujours mis la création et l’innovation au cœur de sa stratégie

Adresse :
SAMAR
18 route de Dachstein
67120, Molsheim
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 88 38 16 44
contact@jump.fr
Représentant autorisé :
SAMAR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
144

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU