Calculé à partir de 86 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 489 avis depuis le 04/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

La taille est parfaite
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Commentaire de JUMP
Bonjour Linda,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de votre achat de deux housses de valise en Spandex taille M et L.


A très bientôt !

L'équipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

Commande facile, livraison dans les délais.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 26/05/2022

Commentaire de JUMP
Bonjour Jean-Paul,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de votre nouvel achat de deux portefeuilles en cuir pour homme.
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous aient satisfait !


A bientôt !

L'équipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

On achète les yeux fermés, tous les produits sont très qualitatifs ++++++
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Commentaire de JUMP
Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de votre nouvel achat de la valise Jump®, de la collection Sondo.
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous aient satisfait !


A très vite !

L'équipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

Bien concu : offre claire
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de JUMP
Bonjour Julien,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'achat du Sac épaule Jump®, de la collection Cassis Riviera.
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous aient satisfait !


A bientôt,

L'équipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Commentaire de JUMP
Bonjour Hélène,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'achat de la valise cargo Jump®, de la collection Uppsala.
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations ainsi que la livraison vous aient satisfait !


A bientôt,

L'équipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

Très facile, RAS
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/05/2022

Commentaire de JUMP
Bonjour Maryse,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'achat de la valise extensible Jump®, de la collection Moorea.
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous aient satisfait !


A bientôt,

L'équipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

Tt c dérouler comme prévu
le 04/06/2022

suite à une expérience du 25/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de JUMP
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'achat de la Housse de valise Jump®,
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous aient satisfait.

Nous espérons que vous pourrez en profiter très prochainement et pendant longtemps !


Bien cordialement,

L'équipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de JUMP
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'achat du Sac Shopping Jump®.
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous aient satisfait et que la qualité de nos produits vous ait conquis !

Nous espérons que vous pourrez en profiter très prochainement et pendant longtemps,
N'hésitez pas à revenir sur notre site dans les prochains temps, des nouveautés sont à venir !


Bien à vous,

L'équipe JUMP

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide. Très bon emballage
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Commentaire de JUMP
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'avis laissé sur notre site à l'occasion de l'achat de la Valise extensible cabine.
Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations vous aient satisfait et que la qualité de nos produits vous ait conquis !

Nous espérons que vous pourrez en profiter très prochainement et pendant longtemps,
N'hésitez pas à revenir sur notre site dans les prochains temps, des nouveautés sont à venir !


Bien à vous,

L'équipe JUMP
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jump.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jump.fr

Description :

Créateur et fabricant en maroquinerie depuis 1961, La Société Alsacienne de Maroquinerie basée à Molsheim et à Paris, a toujours mis la création et l’innovation au cœur de sa stratégie

Adresse :
JUMP
18 route de Dachstein
67120, Molsheim
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 03 88 38 16 44
contact@jump.fr
Représentant autorisé :
JUMP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
86

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU