La marque est très appréciée pour la rapidité de traitement des commandes et la qualité de l'emballage. Les clients soulignent un site intuitif et une large gamme de produits.
Patrick L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et simple d’utilisation
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous semble clair et simple d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Patrick L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair et rapide d’utilisation
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et rapide d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Luigi P.
Avis vérifiéOttimo rapporto commerciale
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent rapport commercial avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jean marc R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite, comme d'habitude. Merci.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de transaction a été parfaite, comme à chaque fois. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Eric M.
Avis vérifiétrès bien nickel
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information. Bien à vous. L’équipe jura-modelisme.fr
Martine S.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe jura-modelisme.fr
Robert W.
19 oct. 2025
Avis vérifiéService très sérieux Suivi honnête et précis. Société à RECOMMANDER. R W.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre suivi. Votre recommandation est une réelle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jean-FrançOis D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRien dire, très bien à tous les niveaux (achat facile, emballage sérieux, livraison rapide)
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Pascal D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Michel B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonne communication, livraison très rapide. PARFAIT je recommande.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jacquelin P.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Alain G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique avec un très bon choix.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre boutique et notre sélection. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés. À très bientôt sur jura-modelisme.fr ! L’équipe jura-modelisme.fr
Herve C.
Avis vérifiéR A S
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins futurs. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Jean-Luc B.
Avis vérifiéSUPER
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Réponse de Jean-Luc B.
bonjour il est normal de dire quand on est satisfait et c'est le cas cordialement JL BRESSENOT
Thierry P.
19 oct. 2025
Avis vérifiésuper bien fait maison sérieux et à l écoute des clients
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Benoît G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide..
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou besoin d’information. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Philippe J.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBien, mais la sélection du filtre de recherche est souvent trop restrictive, il faudrait pouvoir faire plusieurs sélection par critères.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note que vous avez attribuée à notre site. Nous comprenons que la sélection des filtres peut parfois être contraignante et nous prenons bonne note de vos suggestions pour améliorer l'expérience de recherche. N'hésitez pas à continuer à partager vos idées avec nous. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Christian C.
19 oct. 2025
Avis vérifiélors de la navigation sur le site, il faut souvent remettre les choix précédents
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre site, même si nous comprenons que la navigation puisse parfois nécessiter quelques ajustements. Vos remarques sont précieuses, et nous continuerons à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Bruno M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Livraison dans les délais, colis protégé parfaitement. je recommande.
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de l'emballage. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr
Antoine M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCommande envoyée à réception de la disponibilité du matériel REE
Réponse de Jura-modelisme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que la disponibilité du matériel REE a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe jura-modelisme.fr