Evaluations clients
Très bon conseil par mail ou par téléphone. Colis livré en bon état et à l'heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très professionnel.. je recommande vivement. Colis très bien emballé et suivi de livraison.. Matériel de bonne qualité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Mickaël, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapidité exceptionnelle, commande le dimanche soir livraison mardi matin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Commande et livraison sans problème comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Arrivé en 4 jours et a 50 km À/R du domicile !!! Changez de livreur, Chronopost ça ne vaut rien !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour , Nous souhaitons nous excuser au nom du transporteur face à la gêne occasionnée. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
livraison rapide et produit très bien emballés rien a dire sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Navigation sur le site aisée, et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Tout est impeccable comme d'habitude, merci !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Parfait comme toujours avec Jura Modelisme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
navigation sur le site parfait livraison de la commande rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Remy, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Remy mSignalerbonjour j'aimerai juste avoir des nouvelles ou renseignements sur ma coco vapeur que je vous es renvoyé merci bonne journée
der Webauftritt gefällt mir gut. Die bestellte Ware kam sehr schnell bei mir in Deutschland an. Dafür DANKE!
Avis du , suite à une expérience du par KLAUS R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Klaus, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très rapide, emballage soignée, idéal pour une envie de dernière minute.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très réactif et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alexis, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Client depuis de nombreuses années je fais confiance à Jura modélisme, des prix justes, expédition rapide et Sav demandé une fois avec une réactivité et efficacité non critiquable. je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide, colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Le site est particulièrement agréable pour une commande livrée très rapidement dans un emballage de qualité. Je n’ai que des compliments à faire sans compter un service clients très réactif. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site complet, clair et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours excellent avec un très grand choix de références, des prix doux et des emballages protégeant très bien les marchandises ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Très satisfait, rapide et sérieux je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Très professionnels. Ont manifestement rejoint Modellbahnshop-Lippe sur ce plan qui quelque part est une référence. On ne peut en dire autant de tous nos détaillants nationaux.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rien à redire. Navigation facile sur le site. Réactivité et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
pas de souci bonne communication avec le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE,SYLVIE,JÉRÉMY S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Impeccable, merci !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Article pré commandé et expédié dès réception chez Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Charles, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Lors de ma précommande, l'autorail n'existait qu'en analogique - Un peu plus tard, Chrezo a fait savoir que celui ci pourrait être livré en DCC+Son, avec décodeur monté en usine.Les détaillants devaient recevoir la consigne de proposer aux acheteurs, d'opter pour une version DCC Son. Mon autorail m'a été envoyé des réception, sans aucune demande concernant ma préférence, alors même que j'avais appelé Jura Modélisme dés l'annonce faite par Chrezo, pour leur signaler que je voudrais une version DCC Son. Du coup, il va falloir que je fasse le montage moi même. Un simple petit mot en marge de la commande, lors de mon appel, eut été une bonne idée. Ceci dit, c'est la première fois que je suis déçu de Jura Modélisme, après bien des achats très satisfaisants. Je continue à accorder ma confiance à ce détaillant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ai pas été satisfaisante. Nous prenons tout de même en compte votre critique, pour nous améliorer. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Choix et prix ,très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Super site très fourni !
Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO T.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Fabrizio, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Envoi rapide et confirme à ia commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Navigation sur le site simple et rapide; informations claires; Emballages soignés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
trés bien tout a étés parfait je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Super, livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Benjamin, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bon site pour faire les commandes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours rapide et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Service impeccable et rapidité de livraison, en plus d'un choix éclectique. Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par CROSET J.
Envoi rapide, colis impeccable. Fournisseur a l'écoute du client. Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Rapide. Produit tres bien emballe.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Navigation sur le site facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Le carton d'emballage n'était peut-être pas assez épais et un peu étroit donc pas assez de chips, ce qui fait que le colissimo est arrivé troué au point que je pouvais toucher la boîte d''une référence mais par chance pas de dégât.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site agréable, prix inférieurs à d'autres sites et livraison très rapide. Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour André, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
fine offers, fast and reliable service - for me the best dealer in France!
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Ulrich, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
D’habitude c’est mieux géré… Dommage que cette réservation n’ait pas été honorée quand le produit a été disponible et est rapidement passé en rupture de stock fabricant. Heureusement le fabricant avait prévu un complément un mois après… car sinon bien que réservé je n’aurais rien eu ! Pas de réponses non plus sur les raisons de ce raté. Et encore, lors du réassort, il a fallu que je réclame à nouveau. La réservation était toujours ignorée. Bref, j’ai connu Jura modélisme en meilleure forme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Il y a en effet eu de retard sur la livraison de ce produit, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cela. Soyez cependant rassuré, je peux vous assurer que votre réservation n'a nullement été ignorée. Avec toutes nos excuses à nouveau pour ce délai. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Martial, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Magasin sérieux dans l'info qui nous donne, livraison très rapide ,a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Délai d'envoi rapide, emballage soigné. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Livraison rapide et soignée. Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapidité du traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Prix attractifs,choix important et livraison ultra rapide. SAV aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Envoi tres rapide, coli propre! Au top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bon contact commercial à l'écoute réactif et respectueux. Je vais rester client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
tres bien nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide Bien emballé, conforme à la photo Très bon rapport qualité prix Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site facilement parcourable - expédition rapide - produit neuf conforme à la description - bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
Fournisseur sérieux. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rien a refire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
A l'écoute des clients. Répond rapidement aux questions et demande d'information. En cas de problème s'évertue à donner rapidement une solution.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Marchandises proprement emballées, délais livraison très court. Commande conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Recevoir une boite abîmé du à un manque de soins dans la manipulation et le stockage du produit avant même de déballer le produit qui coûte relativement cher, contenu magnifique heureusement mais il ne fonctionne pas!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ai pas été satisfaisante. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bien confiance
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
TOUJOURS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Livraison express en point relais, délai plus que respecté, avec 2 jours d'avance. Des soldes très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Délai rapide, commande bien emballé. Jamais déçu :-)
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réactifs au téléphone, bons conseils ... super !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Commande facile et livraison rapide. La boite était très bien emballée. Trés satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Commande, livraison et envoi nickel ^^ Encore, encore ^^
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
La commande a été laborieuse car Jura Modélisme est intermédiaire entre l'éditeur et le client. Lorsque la commande arrive chez JM. l'ouvrage est mis en vente en ligne. J'ai bien reçu un avis que le livre devait être commandé, mais je l'ai manqué deux fois. Il eut été plus simple de prévoir une réservation, quitte à payer à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alfred, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ai pas été satisfaisante. Nous prenons tout de même en compte votre critique, pour nous améliorer. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
comme d habite toujours tres bien service impecable le seul probleme n ai pas de votre faute la livraison de point de livraison choisi etait bien sur le colis mais la livraison c est fais dans un autre point de livraison sa va c etait dans la meme ville a voir avec chonopost
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Excellent assistance.
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alessandro, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Alessandro SSignalerYou are welcome! Have a nice day!
Très bien Service commercial au top Envoie très soigné et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
TGV PSE H0 en précommande en avril 2024. Reçu le 22/01/2025. Il était bien protégé et arrivé en très bon état. J'ai pu m'organiser pour la réception du colis contre signature grâce aux mails. Jura modélisme est un site sérieux que je consulte régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Très beau site avec plein de références
Avis du , suite à une expérience du par ALBOUY S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bien, comme habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par PELTIER T.
Plusieurs commandes faites, jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Après 2 envoi moteur OK
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.
Site très agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Aucune mauvaise surprise, et de plus livraison très rapide, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Satisfait sur toutes les rubriques
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Service rapide & efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Parfait. Site agréable, livraison rapide et colis très bien emballé (merci Aurélien) Très bon accueil au téléphone (rare) Vous gagnez un client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Noel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Commande très rapidement traitée et envoyée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Super échangée sans aucun problèmes toujours satisfait je recommande juramodelisme +++++++
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide mais chère alors que j'ai commandé un engin moteur (en précommande) en même temps à près de 500€...
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEL A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Les produits en stock sont envoyés directement et séparément des produits en réservation, en effet. Nous prenons bien en compte votre retour. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de ROUSSEL ASignalerJe comprends pour l'envoi, mais je trouve la facture un peu lourde.
Site attractif, grand choix de matériel, excellent accueil, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Maison très sérieuse. Commande le matin livraison le lendemain en relais. Emballage très solide. Très satisfaits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
entreprise serieuse et j'en profite pour salue "Fabien"
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Rapide, conforme, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Rien à dire. Service impeccable et rapide. Je recommande sans hésiter encore et toujours Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par FAVARD L.
Produit disponible, prix attractif, livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Colis emballé soigneusement et livré dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.