Evaluations clients
Super site livraison très rapide et emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Francois, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site très bien et livraison(aux Pays-Bas) très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Que dire … toujours aussi satisfait. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Envoi rapide et parfaitement bien protégé , le top!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Tres bien, envoi rapide. Wagons de tres grande qualite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison très rapide pour de beaux produits de qualité. Tarifs très compétitifs. Merci à Aurélien pour la qualité de l'emballage. Je recommande vivement Jura-modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide et infos précises sur l'heure de passage. TB qualité des produits FALLER.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Difficile de faire mieux ! Formulaires de saisie hyper clairs et rapidité de traitement exemplaire de la commande. Livraison des articles dans un cocon. (Protection max)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rien à relever particulièrement
Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Joël, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous noter. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Rapide sûr et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Gilbert CSignalerQuand c'est bien faut le dire aussi !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de SERGE FSignalertres bon site tres achalande
rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
A l'écoute, Sérieux, Célérité, des Pro.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Quelques petits soucis de navigation comme des pages qui ne s'affichent pas lors du changement de celles-ci. Les filtres buguent : celui du tri (par prix, de A à Z, etc...) réinitialise ceux liés aux articles recherchés (échelle, époque, etc...) et on est obligé de tout remettre à jour. Quelques erreurs dans la catégorisation du matériel (ex : une locomotive dans les autorails) ou dans les descriptions des produits (ex : une locomotive Jouef fabriquée par LSModels) si toutefois il y a une description. Sinon, le site reste fluide, convivial et relativement plaisant à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous prenons bien note de votre retour et nous vous en remercions. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bon rapport qualité prix et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Maison très sérieuse,toujours au plus près du client. De plus envois rapides à prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapide, tres bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jose, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Jose ASignalerJe vous en prie, bonne journée
Envoi rapide et très bien emballé. Très bon service, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Soigné, dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Le site est agréable a consulter,les catégories bien distinctes, excellent site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Très bien livré dans les délais et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Commande bien emballée et délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Trés content de ma commande qui a bien été emballée, et donc arrivée en bon état. Le prix payé était aussi inférieur aux autres sites internet. Je recommande "Jura-Modélisme" sans hésiter. Merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD K.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Romuald, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Impeccable !! 👌 👏
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Livraison très rapide, produits correspondant exactement à la commande, que rêver de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Raymond, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL GERMAIN L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
achat conforme et envoi rapide!
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour René, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
commande rapide et colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Le site est parfait, les commande livrée rapidement, et sont très bien emballé .. je recommande....
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERICK A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Erick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Articles correspondants aux descriptions faites sur le site, bien protégés lors de l'envoi et arrivés à domicile dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bons produits, envois rapides bons services, bon accueil Mais il fut un temps où jura modelisme était le champion du rapport qualité/prix et je trouve que mis à part les promos ou soldes, ce n'est plus le cas! Dommage, avant je ne me servais que chez eux, aujourd'hui, je fais le tour des revendeurs car les prix dans le modelisme ont explosé et force est de constater que les proportions d'augmentation ces 2 ou 3 dernières années sont fulgurentes!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS T.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-François, Nos tarifs dépendent essentiellement de nos fournisseurs. Tout au long de l'année nous mettons un poing d'honneur pour vous proposer plus de 200 produits en promotion à prix réduit sur notre site internet. Nous prenons tout de même en compte votre critique, pour nous améliorer. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Jean-François TSignalerCe n'est pas une critique car j'apprécie le site mais du temps de la maison Milion, la façon de travailler n'était pas la même et les prix étieant souvent les plus bas du marché. Mais ne prenez pas ombrage de ce commentaire car on fait toujours de bonnes affaires chez vous, disons qu'elles sont plus rares. En tous cas, merci pour votre service et votre disponibilité.
Première commande impeccable et entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
tres bien, rapide ,efficace bon site facile à explorer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Cde sans problème et en toute conformité et très bien emballée, rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAUTRAT P.
Très content de JM . En revanche , j aimerais émettre un bémol concernant le colis de ma dernière commande . En effet celui-ci était disproportionné par rapport au contenu car il contenait 90 % de " chips " en polystyrène !!! N y aurait il pas un effort à faire de ce coté là ?
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous prenons bien en compte votre retour. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Parfait. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site bien fait ( garde le panier en mémoire…) livraison très rapide et prix corrects avec des promotions de temps en temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Concernant le panier, attention toutefois, celui ci ne permet pas de mettre les articles de côté ( ils restent disponibles à la vente tant que le panier n'est pas validé). Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
navigation agreable et précise bon descriptif de chaque produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
The website is very easy to use and order items from. However, and probably beyond your control it is still taking too long to ship items from France to Ireland. Parcels disappear from the parcel tracking sites after leaving the Chronopost Hub outside Paris and suddenly resurfacing at Athlone in Central Ireland.
Avis du , suite à une expérience du par DOUGAL M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Dougal, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le manque de visibilité sur le colis lorsque celui ci quitte la France. Cela se passe en effet au niveau du transporteur mais nous allons regarder. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Comme toujours, emballage soigné et expédition rapide, j'achète mon matériel chez eux depuis plus de 20 ans. Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Premier achat et très content, superbe ensemble livré très rapidement, je commanderai de nouveau...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Colis reçu très vite par chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Wilfried, Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Très bon suivi de commande merci cela fait plaisir de voir que le client est important merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Lucien, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Je ne l’ai pas encore utilisé mais d’après la brochure cela a l’air d’être un bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean luc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Envio rapidísimo y calidad del producto
Avis du , suite à une expérience du par X. D.
Commande livrée comme prévu.Matériel OK
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
C'est toujours un plaisir de commander chez Jura Modélisme. le choix est au rendez-vous et les délais d'expédition sont remarquables. Félicitation à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Louis, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bon Installation Décodeur comme d'habitude 😊 ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Respect des consignes de livraison, emballage extrêmement soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Excellente prestation livraison ultra rapide et emballage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES W.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Charles, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bon suivi des dossiers SAV
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide et conforme comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bonne réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Le 1 er envoi n'a jamais été livré égaré entre jura et chronopost . Après plusieurs relances, un second envoi a été réalisé par jura et a été livré rapidement . Un bon rattrapage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Avec toutes nos excuses à nouveau au nom du transporteur. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Commandes toujours expédiés rapidement et des colis bien protégés 👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Très bons contacts
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCIIS L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Francis, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Commandé et livré le lendemain. Très bien emballé. Je n'ai pas encore testé le produit mais je suis déjà satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alfred, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Tout s'est très bien passé, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARCCAPELLE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Coup de chapeau au personnel pour son écoute et sa bienveillance Articles toujours arrivés en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Prise en charge rapide la commande, emballage soigné, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site très complet mais les filtres ne sont pas assez explicites . J'ai bien aimé les modèles de circuit MARKLING qui m'ont bien aidé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
R.A.S. Service impeccable. Délai de livraison court. Jura-Modelisme fidèle à sa bonne réputation.
Avis du , suite à une expérience du par SUPERWOODY A.
Bonjour à toutes et à tous, J'ai passé une première commande...avant les prochaines qui ne vont pas tarder... La navigation et le recherche de produits sont au TOP, tout comme l'est le descriptif du produit (je n'ai cherché que des produits du domaine ferroviaire car c'est mon principal centre d'intérêt). Un ENORME MERCI à toute l'équipe super réactive et à l'écoute (demande d'infos à un fournisseur en complément de la demande que j'avais tenté en direct ;-) ). Au TOP !!! je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Francois, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Superbe service et livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par KOEN V.
Tout est parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Emballage soigné, livraison dans un délai raisonnable. Site Web clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
prix correct et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Remi, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Remi lSignalerBonjour, quand arriverons les R37 150P ? ayant 2 en cde chez vous ref: HO 41200DS & HO 41202 DS
Très satisfait de Jura Modélisme, pro et rapide, site dense et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site très simple d'utilisation, préparation et livraison très rapide, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
............................................................................................
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Herve, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous noter. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par SILVA L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Luis, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
très bonne prestation ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par JENS N.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jens, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Prix correcte et expédition rapide, très bon magasin de modéliste.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Objet impeccable correspond parfaitement à la description de l'annonce conditionnement exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour José, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
envoi rapide emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Prestation parfaite, rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Luc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide et en parfait état !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
tres bien rapide super
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Désintérêt de communication téléphonique avec l'accueil, pour des renseignements. Navrant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gérard, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ai pas été satisfaisante. Pouvez vous nous apporter plus d'informations a ce sujet s'il vous plait ? Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de GERARD CSignalerJe n'ai pas été renseigné en appelant votre magasin.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gérard, Après écoute de l'appel de la semaine dernière, ou vous avez demandé la digitalisation de plusieurs machines anciennes, il vous a été répondu qu'il fallait écrire une demande avec les références des machines afin de vérifier la faisabilité auprès du service technique. La personne que vous avez eu au téléphone vous a bel et bien renseigné sur la marche à suivre. Après vérification, et suite a cet échange, nous n'avons pas reçu de mail de votre part permettant de donner suite à votre demande. Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Vous recherchez un vrai professionnel du modélisme ferroviaire ? Allez chez jura modélisme !!!! Toujours irréprochable à tous les niveaux, et donc jamais déçu. Merci jura modélisme
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Parfait comme toujours . Une équipe au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par 'PHILIPPE' C.
Commande effectuée le mardi (action) livraison le jeudi (réaction) excellent service. Continuer comme cela. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Accueil, compétences et sérieux. Attente de l'existence d'une carte fidélité...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Excellent vendeur et très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par CYP R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Cyprien, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison non effectuee
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Vincent, Premièrement, nous souhaitons nous excuser face à la gêne occasionnée. Conformément à nos échanges par mail de ce jour, une réclamation a été ouverte chez Chronopost. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.