Evaluations clients
très bien, envoi rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Comme à l'habitude, réception sans mauvaise surprise. Maison de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Laurent CSignalerPassez un agréable week-end! L.CURT
Site qui nécessite un peu de pratique mais très bien après adaptation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Gilles bSignalerMerci pour vos conseils et votre professionnalisme
Equipe réactive et bon support client: ai eu à remplacer un CarMotion Viessmann défectueux, le tout géré très efficacement par Anne-Sophie, well done :)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Tjs sans souci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours très professionnel, rapidité du traitement de la commande, colis de compétition, très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean François, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Complément de ma Z21 Start...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapidité et efficacité merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
TRES BIEN COMME TOUJOURS LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de laurent pSignalerMERCI BONNE JOURNEE
Site agréables
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapidité de la livraison Colisage très soigné donc produit très protégé
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Que dire de plus que d’habitude…tout est Parfait comme à l'accoutumée! Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Service client impeccable (renseignements sur les produits précis et fournis rapidement, courtoisie et efficacité des échanges), livraison rapide. Client depuis très longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Francois, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours au service et à l'écoute de la clientèle pour mieux la satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Très gros progrès au niveau de la communication téléphonique, continuez !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Sérieux. Grande diversité dans les produits.
Avis du , suite à une expérience du par SEGHI J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Seghi, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Le colis sont bien emballé mais la livraison reste indésirable et manque de codes promo sur les achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Pouvez vous nous apporter plus de précisions concernant votre expérience avec la livraison s'il vous plait ? Concernant les codes promos, cela dépend en effet des promotions en cours. Actuellement il n'y a pas de code mais un déstockage sur une sélection Jouef. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Service rapide et soigné, grand choix à bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
livraison rapide comme annoncé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rien à dire. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT U.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Équipement de deux machine HO ancienne de décodeur par vos soins que je n’aurais pu réaliser moi-même. Les locos fonctionnent parfaitement. Travaux conforme à la commande. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de jean-paul bSignalerOK, je n'ai plus la main sur le texte, merci de corriger les fautes d'orthographe avant la mise en ligne...! cdlt
rapide, relation internet facile. emballage très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Service toujours irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
sehr gute Kommunikation, problemlose Hilfe erhalten
Avis du , suite à une expérience du par REINHARD K.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
trés bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ELVIO M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Elvio, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Délais de livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très facile à traiter. Service excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAN M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alan, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Colis reçu très rapidement au point relai La Poste de Chalamont
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Daniel SSignalerL'heure d'arrivée du colis ne m'a pas permis de le retiré avant fermeture du bureau avec le temps de trajet pour y aller
Un service après vente très performant même à distance.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapide et bien emballé. Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Tout est bien présenté mais il faudrait faire une sépara entre N Et HO et les autres échelle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Je suis toujours satisfait du site jura modelisme..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Accueil très sympathique au téléphone. Explications claires aux questions posées. Emballage très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
La commande, arrivée très rapidement, correspond parfaitement à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Raymond, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Expédition hyper rapide; Emballage super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Vraiment bien les nouvelles catégories " seconde main" et "collection" malgré des tarifs plutôt élevés!
Avis du , suite à une expérience du par COUSIN A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur nos nouvelles catégories "seconde main" et "collection". Nous sommes ravis que ces ajouts vous plaisent ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Rapide, efficace, excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous! Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Rapide, soigné et conforme. Impec quoi.
Avis du , suite à une expérience du par KOUDERG B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Le produit demandé, bien réceptionné et dans un délai TRÈS satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINT V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Site internet clair. Commande facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
rien à redire respecte les commandes et les livraisons sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Réponse de denis ASignalerMerçi encore et à très bientot
J ai eu de bons conseils par courriel. Les commandes sont rapides. Suite à un element défectueux, ils me l ont échangé rapidement en fournissant un bon de retour. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont été utiles et que vos commandes ont été traitées rapidement. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
emballage soigné, livraison rapide, bonne prise en charge de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Colis très bien protégé et rapidement envoyé. Attend impatiemment le reste de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JUAN PEDRO A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
sais bon la
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bon site, on y trouve ce dont on a besoin au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES100 A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Excellenet service, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Bien et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Envoi rapide,et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK CESSON C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi. ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Très cordialement, L’équipe Jura Modélisme.
LE PERSONNEL REPOND RAPIDEMENT AU TELEPHONE CECI EST AGREABLE ET RARE DE NOS JOUR.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe, car notre priorité est d’offrir un service agréable et efficace. Vos mots nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec jura-modelisme.fr a été satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Rien à dire tout est très bien envoie rapides et tarifs raisonnables je conseille;
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos envois et nos tarifs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Livraison parfaite et rapide.Je suis satisfait des contacts pris avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et que vos échanges avec notre équipe aient été satisfaisants. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
contente : que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez jura-modelisme.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre commande facile et apprécié la rapidité de la livraison. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Je me suis rendu chez jura modélisme en 1989, je travaillais dans alors dans l'est de la France.Je n' ai jamais été déçu à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience chez Jura Modélisme a été satisfaisante depuis tant d'années. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
C'est impeccable comme d'habitude. Et livraison différée parfaite : un excellent service ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service impeccable. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme.
Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais ! Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FANÇOIS L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Fançois, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Entreprise sérieuse, très bon contact et personnel amical.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site bien organisé. Bons )) suivi des dossier
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Colis emballé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Marc BSignalerclin d'oeil : c'était ma deuxieme commande depuis le début de l'année; dommage d'avoir reçu deux fois la même carte N°8 TGVPSE et la POSTE
Site facile à utilisé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très pro .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bon site de vente en ligne
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
commande rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide , seconde main vérifiés conforme, fonctionnement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
Très content très sérieux livraison rapide et très bien emballé ' '
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Toujours, expédié rapidement, très bien emballé,le dernier par Gustin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Jamais déçu,très bon site , toujours à l'écoute,très bon sav,très professionnel, bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARCCAPELLE L.
La perfection !!!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Régis, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Délai livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Emballage parfait et lorsque Chronopost est utilisé comme transporteur, rapidité de livraison. Ex : Commande passée en fin de matinée et livraison le lendemain matin vers 10h30 dans un petit village perdu près du Mt St Michel. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par JP G.
Le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
malgre quelques aventures avec chronopost et leur point relais, jura modelisme est toujours au top pour des petites envies. Commande expedie immediatement, tres bien emballes et tres bien assiste en cas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
On trouve ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de Claude ASignalerA bientôt
Pour le matériel sous garantie, ils expédient même une étiquette pour le retour. C'est très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Bien reçu sous 48 heures, envoi soigné, tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très satisfaisant en tout point. Utilisation aisée du site Jura Modélisme (recherche d'article, commande, paiement). Livraison rapide, article bien protégé par un emballage soigné. Je recommande Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Commande 210534 du 27.02 à 15:40 reçu le 1.03, colis emballé avec soin, protégé dans les coins avec du scotch brun, marchandise reçue en état nickel et conforme, délai plus que bien... que dire d'autres... rien. Pour une première commande "pour voir", je suis heureux de constater qu'il existe encore des maisons sérieuses avec du personnel soucieux de satisfaire ses clients. Cela devient tellement rare. Merci et bravo à vous, je vais recommander, c'est sûr !!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLY F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Willy, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Emballage impeccable, expédition rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -LUC R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean -Luc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours autant satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
bonne information et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Société sérieuse, efficace... qualité, rapidité d'envoi. Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Simple efficace et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
clair, net et précis sur votre prestation suite à une commande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très réactive a ma demande de pièce manquante. Et reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *