Evaluations clients
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bonjour, Je suis entièrement satisfait de la réparation de la locomotive,et de la rapidité de l intervention. J ai beaucoup apprécié les explications donnees sur internet et de la part de la personne que j ai eu au télephone .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Le site est agréable à consulter. Toutes les informations sont détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE N.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Etienne, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Parfait. Je reviendrai .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Le processus de commande était clair. La livraison du produit a été très rapide. Le produit était bien emballé. Excellente prestation !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Parfait envoi rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site clair et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
C'est parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE I.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison au top. Contenu de la commande toujours très bien emballé. Délai de livraison rapide. Navigation sur site internet facile puisque ce n'est pas la 1ère fois que je le consulte et que je fais des achats
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapidité de l'expédition des paiement effectué, emballage toujours très soigné .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Envoi toujours soigné et les délais de livraison du transporteur sont toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Dommage d'être obligé de sélectionner à chaque fois "Quantite disponible" pour avoir les articles en stock.
Avis du , suite à une expérience du par EDGAR G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Edgar, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
réactivité, conformité, possibilité de payer en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Informations parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Accueil, connaissances, conseils, magasin, le tout exceptionnel, ça fait plaisir de retrouver des personnes aussi compétentes et sympathiques. Et même un rappel dans l’après-midi voyant que j’avais appelé le matin sans avoir eu de réponse. Le top,👍.
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICK' D.
Service ultrarapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapide, conforme aux attentes, sérieux, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
tres bien conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Les colis sont toujours soigneusement conditionné. Chaque pièce est protégée. Je constate que vous avez le soucis du bon acheminement des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bien, recherches faciles suivants les fenêtres bien ciblées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Bernard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Plutôt assez bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
TOUJOURS PARFAIT RAPIDE ET TRES BIEN EMBALLER
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très réactif suite à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ FRANÇOIS F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour René François, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Very good, impeccable service, careful and attentive. I recommend!
Avis du , suite à une expérience du par DOUGAL M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Dougal, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours sérieux et très rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Tout est OK. Colis bien protégé et reçu sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
tres bon site prix correct livraison rapide seul bemol le service de la poste les colis ne son pas toujours livrer a l adresse prevu pour les point relais
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Mickael gSignalerbonjour je vous remercie il faudra voir avec la poste pour les livraison qui ne ce pas au point de relais prevue je les deja signaler a mon bureaux de poste
Emballage très soigné, bonne réception, continuer dans ce sens.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bien, sérieux et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Satisfait de ma dernière commande, emballage très correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Envoi très rapide, emballage fortement protecteur de la boite HJ et soigné. Très beau modèle aux belles finitions et au fonctionnement silencieux, mais fragile : à manipuler avec précaution pour éviter la casse !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Navigation facile sur le site internet et commande livrée dans des délais très courts
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide et conforme. 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Ludovic BSignalerQuand c’est bien il faut le dire, et chez vous c’est bien… 😉👍
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERICK A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Erick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours aussi parfait à tout point de vue, petite carte personnalisé du préparateur, je trouve cela sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Traitement de la commande rapide , très bon emballage qui lève le doute lors de la livraison , Bonnes affaires à faire à qui sait attendre Belles différences sur certains produits +livraison gratuite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Matériel confirmé et livraison rapide … top!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bien, sérieux et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Sérieux commande et livraison conforme. Colis soigné. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Comme toujours, excellent !
Avis du , suite à une expérience du par CROSET J.
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JO A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jo, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
jusque la j admirais le professionnalisme de Jura modélisme
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de Serge lSignalermais pour mon 2eme commentaire comment peut on y remédier lorsque j ai détendu le pantographe pour vérification il a explosé !!
Livraison après commande très rapide et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
C est parfait Information claire Suivie excelent
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bien, emballage soigné et envoi rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Navigation conviviale sur le site. Produit reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
J’ai commandé des pneus avec jantes pour mon rustler, j’ai reçu ma commande rapidement et très bien emballé Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Samuel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Bon produit facile à travailler et du plus bel effet.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Grand choix site agréable délai des commande .Nouveau client depuis peu. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Conditions d'achat idéales. Envoi rapide et très soigné. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Cette fois ci encore le service fut sans défaut.livraison impeccable et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Expédition rapide comme d'habitude. Matériel reçu très fiable A très bientôt pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Locomotive à un bon prix. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Commande reçu rapidement. Les prix sont intéressants. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Navigation facile et rapidité dans le processus de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Impec ! Et encore plus par temps de soldes 😁
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Site plaisant et facile à utiliser. Moteur de recherche efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Question matériel rien à dire , en revanche niveau emballage j ai encore été déçu ! Le carton était surdimensionné par rapport à l objet et bourré de chips en polystyrène qui sont allées ( une fois de plus ) à la poubelle , alors qu on nous bassine de faire des économies pour la planète !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nos cartons sont en effet de taille standard. Par contre, pour les chips, ceux ci sont recyclés et recyclables, vous pouvez dons les mettre dans la poubelle jaune :) Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Perfect as always! Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par RALPH D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Ralph, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapide et un bon suivi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Trés satisfait de ma commande. Site internet bien agencé et agréable dans sa naviguation. Je recommande Jura-Modélisme sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD K.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Romuald, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Arrivée détruite ,retour au SAV
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ai pas été satisfaisante. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site clair et bien structuré
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Facilité de commande, envoi rapide, emballage protecteur parfait ! Et en plus une promo très intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Excellent ! Thanks
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Charles, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
site très bien fait , très clair , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
note maxi efficacité simplicité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bien, si ce n'est qu'une référence en promo ne l'est plus sitôt que vous l'avez commandé une fois... Vous ne bénéficiez plus du prix remisé si vous y retournez une seconde fois, donc prévoyez la bonne quantité dès le premier coup ! Pour le reste, expédition, emballage et délai nickel, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Willy, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Concernant les promotions (quantités limités dans le stock), vous pouvez les commander autant de fois que vous le souhaitez sur différentes commandes, tant qu'il reste des quantités disponible en promotion dans notre stock Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Jura modélisme à était parfait de la commande à la livraison. J’ai eu un problème avec l’alimentation du train et après un échange avec eux, ils l’ont repris pour analyse et me l’ont remplacé. En résumé, bonne communication et bonne prise en charge. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par SVL A.
beaucoup de choix dans tous les domaines du modélisme ferré
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Très bon accueil téléphonique. Livraison parfaite. Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Site bien conçu, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Commande simple et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
emballage soigneux ; modèle arrivé en parfait état .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Super service. Remarquable efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Je suis très content ils ont pas encore roulé mais cet après-midi je vais au club acmf de Châlette-sur-Loing et je ferai des vidéos
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de Bernard DSignalerDe rien bonne journée, et une petite pensée à charky
Site agréable à consulter et très pratique. Joli visuel.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE N.
Modèle qui m'a intéressé pour complèter des immeubles modulaires de chez Jouef
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Rien à redire : qualité de la prestation impeccable, délai d'expédition rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.
RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Le site est très achalandé et convivial, les tarifs sont très intéressants. J'ai passé commande et 2 jours après le colis était arrivé. L'emballage extrêmement soigné. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Cette première commande a été livrée très rapidement et le colis était bien emballé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Site très pratique et rapide , ras…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Tout est bien emballé. La commande est toujours complète. Entièrement satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
livraison très rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
jamais déçu avec jura modélisme, prix de réservation garantie pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Le site est facile d'utilisatiin. Les commandes sont très bien emballées. Un point à améliorer : les informations sur la possibilité de rendre les voitures Scalextric compatibles avec un circuit Carreat digital..
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous prenons bien en compte votre retour. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Excellent comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Dany, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bon magasin de modélisme avec beaucoup de choix et un très bon service client!
Avis du , suite à une expérience du par LORIS D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Loris, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.