Evaluations clients
Une fois de plus , je suis satisfait de mon achat et aussi du service de Jura Modélisme
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très satisfait. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
SAV très réactif et très efficace. Retour après instructions le vendredi, échange effectué, colis reçu en fin de semaine suivante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Tout est presque parfait sauf un article qui ne correspondait pas à ce qui était espéré.
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
REACTIF,SAV AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Tout c'est bien passé, depuis la commande sur le site jusqu'à l'arrivée du colis chez moi. J'apprécie la rapidité du service.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour , Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Comme à chaque commande, envoi soigné et délai respecté,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
grand choix, bien fait, belles images
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Peter, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Mon colis n’arrivant pas, j’ai dû envoyer un mail pour savoir ce qu’il en était. La situation s’est débloquée alors rapidement. Néanmoins, sans ma relance, pas de colis.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison très rapide, protection efficace, promotion très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par CANDILLON J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Un manque total de communication sur l'évolution des délais de livraison des réservations. Problème chez Jura ou chez R37 ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Lors de l'envoi de votre réservation un mail de confirmation d'expédition avec le numéro de suivi de colis vous a été envoyé. Concernant les délais a proprement parler, ceux ci sont des estimations, il n'existe pas de délai "arrêté" pour de la réservations car trop de facteurs extérieurs peuvent varier. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Envoi très rapide, très bon prix de vente et d’envoi et détaxe sans prise de tête à l’envoi en Suisse je recommande à 100% !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Noel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Tres bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Colis très bien emballé, reçu très très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Nadège, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Le site est agréable à consulter. La livraison est top rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE N.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Etienne, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bon site, très bon magasin avec une super équipe à l'écoute du client, respectant les délais de livraison avec des emballages soignés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Prix compétitifs par rapport aux autres sites en ligne. Délais de livraison courts et produits très bien emballés. Enfin bonne information sur le suivi et la livraison de la commande. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapidité, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
La navigation sur le site, et la dépose dans le panier des articles souhaités sont simples et rapides. Le traitement de la commande et son expédition le sont encore plus (rapides). Quant à la qualité de l’emballage et la protection des produits, les qualificatifs manquent… bref une satisfaction sans faille depuis la navigation sur le site jusqu’à la réception et l’utilisation des produits. Cinq étoiles largement méritées et qui incitent à de très prochaines autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Francois, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Pafait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FANÇOIS L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Fançois, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Livraison très rapide et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRED M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Fred, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bien fait et agréable à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bon services
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bien emballe , et contenu correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Entreprise sérieuse, rapide et efficace. Colis arrivé sous 48 heures et parfaitement scellé et sécurisé. Matériels fragiles très bien protégés. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Comme lors de précédentes commandes, satisfaction de cet achat et des échanges avec l'équipe de vente. Et un grand merci pour vos emballages soignés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
j'ai bien reçu la HO 41200DS , mais suis dans l'attente de la HO41202DS Cde 23/01/2025 ?
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Remi, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous avons reçu une livraison partielle la semaine dernière. Nous attendons une retour de R37 en ce début de semaine pour la livraison du complément. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Bonjour madame, monsieur Très bon matériel et bien emballer.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Cet article était réservé depuis plusieurs mois. Ainsi j'étais sûr d'être servi en premier, comme tous les réservataires. Livraison rapide et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
livraison rapide reçu bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site très sérieux, expédition hyper rapide, emballage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Clair et pratique ! TB
Avis du , suite à une expérience du par CABOURET L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Luc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très rapide. Emballage soigné. Belle promo. Pardait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
très bien envoi rapide et conforme comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
envoi rapide , site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Service impeccable - envoi ultra rapide - emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Site très agréable et facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Toujours aussi efficace entre la commande et la réception.. réactivité au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Charles, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de Jean Charles CSignalerMerci à vous bien amicalement à toute l'équipe et sûrement une prochaine fois ✌️
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
le site est bien fait pratique à consulter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
facile de commander et de recevoir
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Le site est très bien réalisé, pratique, surtout simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
envoi super rapide pour un bel objet à prix promotionnel et défiant toute concurrence, emballé avec un soin extrème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Excellent vendeur, livraison rapide dans des emballages parfait. Très bon contact et suivi . Je recommande vivement ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de Didier CSignalerBonjour, c'est normal et je vous remercie une fois de plus pour votre professionnalisme. Cordialement Didier Chambeux
Produits très bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Respect des commandes faites par internet
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Livraison dans le délai indiqué et super emballage
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Site très bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Andre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
RAS c'est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Trop de rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous prenons bien en compte votre retour. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
RAS produit conforme envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours à l'écoute des clients. Service rapide et irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Philippe, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours fiable parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Site très agréable il est facile de trouver ce que l'on cherche, les promotions sont très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par M. OU MME B.
Commande arrivée parfaitement dans le tems prévu, objet bien emballé et protégé, que demander de plus? Satisfecit!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Valéry, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapide, efficace, simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
excellente idée la rubrique '' seconde main ! '' colis parfaitement emballé , comme toujours avec Juramod !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Traitement de ma commande efficace
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapide, fiable et belles promotions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Site à recommander. Emballage soigné. Délais de livraison rapides. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Joseph, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
site très pratique d'utilisation, toujours bien à jour traitement de la commande et livraison rapide, conforme à la commande emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours très "PRO "...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
site tres bien agencer produit bien presenter je recommande la societe jura modelisme
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Super, mise à part les réponses téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par LANDROIT F.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Impeccable, sitôt commandé, sitôt envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Toujours remarquable ! Merci à toutes vos équipes !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapidité, efficacité, gentillesse dans les contacts, c'est très apprécié
Réponse de Patrick CSignalerAvec plaisir
Site clair et précis , livraison rapide sans frais ,amabilité dans la communication
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Parfait , envoi ultra rapide, très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
site clair, matériel conforme à ma commande. prix imbattables .livraison rapide. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bon magasin, emballage soigné, envoi rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Délais impeccable et l'emballage très soigné !!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Colis parfait, et commande honorée très rapidement.;
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Marie, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Commande très rapidement traitée et réception sous 24h!
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
reparation rapide, prix modique annoncé avant réparation, emballage soigne, retour rapide. excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean-Yves, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇIS A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Françis, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Recherche aisée et beaucoup de choix sur ce site, c'est parfait ! La commande correspond parfaitement à ce qui était présenté sur le site. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Service rapide et emballage très soigné pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Florent, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Rapide et parfaitement emballée. Un service client irréprochable que je recommande chaudement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean François, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Pour le service: aucune critique, parfait sur tout le parcours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Convivial.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Ce site est très attractif les différents domaines du modelisme sont bien organisé et clair les produits commandé sont livré avec un conditionnement parfait et pour tout renseignements téléphonique on a un interlocuteur qui si connaît
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Assez clair - peut-être améliorer la recherche en pouvant être plus sélectif, Tarifs généralement ok
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous prenons bien note de votre retour. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Excellent, un service au top, rapide et efficace, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Equipe toujours aussi rapide et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par JP G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jp, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Dense et quelques fois il est difficile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Nous prenons bien en compte votre retour. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
....
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous noter. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Toujours aussi réactif, commande livrée sous 2 jours. SAV rapide et efficace. Je recommande ce site et ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.