La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
10 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Cyril. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Bonne réception, rapide, colis bien protégé. Je recommande vivement
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Marc. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
livraison rapide!!!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour monsieur. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
TRES BIEN RAS
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour monsieur. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
RAS rapide, bien emballé. un vrai professionel
10 janv. 2023
mon avis est toujours le même à ce jour ; je suis satisfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gerard. Merci pour pour fidélité et pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Peut être un peu plus d'écoute
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Paul. Nous sommes joignables au téléphone et par mail pour chaque demande de nos clients. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Bonjour, Le site est parfaitement agencé et les commandes sont rapidement traitées et envoyées, bref que du bonheur.. Encore merci à l équipe et à Aurélien..
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christophe. Merci pour cet excellent avis concernant la rapidité et la qualité d'expédition. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Rien à dire, parfait comme d habitude. Je recommande chaudement
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bruno. Merci pour cet excellent avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Une livraison toujours au top,super bien protégée et des délais excellents . Un service après technique super sympa et compétent Meilleus vœux à toute l equipe
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Christian. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Merci aussi pour votre retour d'expérience avec notre service technique. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Tout était conforme
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Frédéric. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Site très explicite, une navigation simple et efficace. livraison ponctuelle et conforme à vos engagements.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour cet excellent avis concernant la facilité de navigation su le site et la rapidité de nos livraisons. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
aucun probléme
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Luc. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 pour le sérieux de la maison
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Georges. Merci beaucoup pour cet excellent avis 😁👌 Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Parfait, emballage soigné , à recommander.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Que ce soit au magasin ou sur le site, la prestation est à chaque fois au top, avec en prime le sourire et la bonne humeur au magasin. Vaste choix, très vaste même, et livraisons rapides et soignées.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Pierre. Merci pour cet excellent avis 😁👌 Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
produit conforme à la description détaillée et documentée, commande rapidement traitée et parfaitement emballée. Après une période d'infidélité, comme ancien client, je trouve que le site a très favorablement évolué inspirant confiance et professionnalisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Didier. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Le nouveau visuel du site apporte pleine satisfaction à la majorité de nos clients 🙂🚂 Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Je ne suis pas à ma première commande auprès de votre société, je n'ai jamais rencontré de problèmes au niveau de l'emballage et de la livraison. Quant au site il est, pour ma part, d'utilisation claire et facile. Serte des améliorations sont toujours possibles, mais c'est déjà bien actuellement.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Raymond. Merci pour votre retour concernant l'aspect visuel de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Produit conforme, livraison rapide et soignée
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bertrand. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
très très rapide à la surprise générale de mon entourage à bientôt pour une autre commande bien cordialement
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.