La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
10 janv. 2023
Avis vérifiésite très bien fait la livraison est très rapide même pendant les fêtes et les prix sont très correct
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Thierry. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jacky. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Très bien passé. Colis reçu bien emballé et dans peu de temps . Très satisfaits de cette site. Merci a tout l'équipe.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Victoria. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
tOUJOURS TRES SATISFAIT...DEPUIS 30 ANS DE FIDELITE !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Louis. Merci pour votre avis et pour votre fidélité. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Et c est sincere !
10 janv. 2023
Site bien fait avec des infos intéressantes sur les produit qui permettent un choix éclairé. Rapidité de l'expédition.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Laurent. Merci pour votre retour concernant les fiches des produits et la facilité du choix sur notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Parfait. Super pro, efficace,aimable. Le meilleur fournisseur français dans ce domaine
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pierre. Merci pour cet excellent avis 😊👍 Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Service rapide. Paquet emballé avec soin.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-François. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
bon accueil et service impec encore merci
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christophe. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
beaucoup de choix et conforme a ma commande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour José. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Bonsoir je suis satisfait du service après-vente de la rapidité la société juramodelisme je la recommande pour leur prestation 👍cordialement Guy
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Guy. Merci pour votre avis et pour votre retour d'expérience avec notre SAV. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Bonsoir je vous remercie de me renvoyer un message la conjoncture actuelle me réduis dans mes achats cordialement Guy leblond
10 janv. 2023
Site internet de recherche impeccable. Accueil et conseils au téléphone le top Je suis satisfait de mon choix sur ce revendeur
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Paul. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Comme dab rapide et bien emballé ...
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pascal. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Bonjour Merci... J'en profite pour vous demander si votre site est en mise à jour car hier soir impossible de confirmer une commande ?... Je ré essaye !!!...
優秀な販売店です、今後もどうぞ宜しく
Réponse de jura-modelisme.fr
Hi Sir. Thank you for this review following your order, which was carried out in accordance with your expectations. Sincerely, the Jura Modélisme team.
Tout comme prevu
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Fred. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Livraison très rapide, matériel très bien emballé. Je n'ai pas encore monté les moteurs d'aiguillages (surement en janvier ou février
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Marc. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Produit conforme à la commande et toujours très bien emballé. Délai de réception toujours respecté. Je recommande se site.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Prestations parfaites
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Frédéric. Merci pour cet excellent avis. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Rapide pour l expédition,
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Laurent. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Super
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alexandre. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Excellent site... Et en boutique idem très bon relationnel..
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Nicolas. Merci pour cet excellent avis sur le site et sur la qualité des échanges avec nos équipes en ligne et en magasin. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.