La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et livraison rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Madame. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Demande de prise en compte de la commande super rapide , emballage parfait et livraison rapide .
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Didier. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Très bon produit et livret dans les temps
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Yannick. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Rapide et efficace, comme d'habitude !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Frédéric. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Très dessus de cette voiture plus que miniature à tout cassé 3 cm et du coup très cher
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Nathalie, Avez vous contacté notre service client suite à la réception de votre commande ? Concernant la taille du véhicule, l'échelle est indiqué sur le petit visuel et également sur la fiche du produit. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée. Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Très bien,service rapide.
10 janv. 2023
Emballage soigné et livraison rapide. Parfait !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Franck. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Site très pratique expédition et réception rapides. emballage parfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christian. Merci pour votre avis 🚂 Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
EXCELLENT - FACILITE D'EXPLOITATION - BONNE CONCEPTION............
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Marc. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Impeccable comme toujours
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Frédéric. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Très bonne équipe et réactif en SAV
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Ronan. Merci pour votre avis et pour votre retour d'expérience avec notre SAV. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Colis impeccable, bien emballé et promesse tenue. La livraison est arrivée avant Noël. Je suis client depuis un moment et je n’ai jamais été déçu. Autre qualité importante à mes yeux cette équipe sait rester disponible en cas de difficulté et ne pense manifestement pas que la vente par correspondance se limite à un échange informatique. Un petit coup de fils ou un courriel ne sont jamais restés sans réponse dans mon cas .
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Richard. Merci pour votre avis et pour votre retour d'expérience avec notre service client qui fait tout pour se rendre disponible à chaque demande. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
Bien reçu mon colis en parfait état merci
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Marc. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
10 janv. 2023
3 pièces manquaient sur la CC 6560 de LS MODELS reçue : 2 marchepieds latéraux et une conduite de frein en extrémité. Heureusement le fabricant met maintenant à disposition un petit sachet contenant des pièces de rechange. Il est cependant dommage que Jura Modélisme n'ait pas effectué un contrôle soigneux du modèle avant expédition ... car le jour où une pièce manque complètement le SAV Jura Modélisme est aux abonnés absents : j'en ai fait la triste expérience ! ...
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Nous comprenons votre mécontentement, et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses au nom du fabricant pour la gêne occasionnée. Mon technicien a formulé de nombreuses demandes au fournisseur pour votre dossier, mais il n'a pas réussi a obtenir de réponses.. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée. Très cordialement, L'équipe Jura Modelisme.
9 janv. 2023
Après l'oubli du décodeur à monter, la loco est revenue à l'heure pour le père Noël. Elle fonctionne parfaitement... Merciiiiii....
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gérard. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes malgré cet oubli 😁 Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Tout est parfait, Emballage soigné RAS
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Karine. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
9 janv. 2023
Je reconnais jura modelisme sa fait 4 ans que je connais et que je commande une très belle accueil j'ai jamais eu de problème avec les commande que je reçois il sont très bien je les remercie tout les l'équipe de Jura Modelisme
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
9 janv. 2023
Comme toujours, les commandes sont traitées rapidement; expédiées dans un colis où les marchandises sont très bien emballées et protégées. C'est parfait !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Robert. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
9 janv. 2023
Commande en parfait état, reçue en temps et en heure.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Laurent. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
9 janv. 2023
comme d'habitude: sérieux, rapide et en confiance
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean François. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.