La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
4 janv. 2023
Avis vérifiéComme toujours, je suis satisfait des prestations de Jura-modelisme à bientôt pour la prochaine commande. Cordialement
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour cet avis ainsi que pour votre fidélité. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
MERCI. Depuis cet avis du 25 11 2022 j'ai passé 4 commandes chez vous pour un montant total de 1162 euros ce qui demontre ma fidélité. Il est bien dommage que vous n'ayez pas de temps en temps un petit geste commrercial.Cordialement à vous. Philippe Bourderereau (fanatrain-03)
4 janv. 2023
Sérieux et très rapide en traitement des commandes article bien emballé
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
tres bon services et surtout livraison rapide
conforme a la commande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre commande et ce retour positif. Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Site bien élaboré, excellent service
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Charles. Merci pour votre retour concernant la conception de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
vendeur connu, depuis bien des années. Sérieux. La dernière commande a été livrée super rapidement.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Louis. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
bien
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Serge. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Frédéric. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Bon service et sérieux Locomotive impeccable. Conforme à ce que j'attendais
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre retour positif et pour votre confiance :) Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Service au top. Livraison rapide et commande très bien emballée.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Luc. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Parfait ! Rapidité, emballage. Merci
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Andre. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Parfait de la commande à la livraison.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Bon descriptif sur le site. Envoi très rapide. Emballage de qualité. Que du bonheur.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gérard. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Magasin avec beaucoup de choix, le site internet est très accessible et agréable dans la navigation quand vous recherchez un article. Le service de commande et de livraison rapide est efficace. Conditionnement parfait, enfin en cas de problème, vous avez toujours quelqu'un au téléphone pour vous aider et vous aidez.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Michel. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Envois rapide Bravo
Envoi rapide et soigné
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Véronique, Merci pour votre confiance et pour votre avis ! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Très satisfait, les produits sont toujours très bien emballé, et envoi rapide.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour . Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Accueil téléphonique très bien. Produit conforme aux attentes. Très bien emballé. Livré dans les délais.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Eliane. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.