La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
4 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude expédition expresse. Emballage soigné. Du bonheur au pied du sapin. Merci à Jura-Modélisme. Très belles fêtes de fin d'année. Olivier M-B
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Olivier. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Naviguation agréable, livraison trés rapide comparativement à d'autre sites plus proches. Emballage soigné, trés satisfait de Jura Modélisme
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Christophe. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Ensemble parfait; du sérieux, de la convivialité et une équipe de pro
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre achat et pour votre confiance :) Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
parfait,rapide comme d'hab.champions
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jacques. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
très vite livré, emballé avec soin et réponse rapide lors d une interrogations sur nos chère model!!!je recommande vivement!!! bravos a toute l équipes !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Thomas. Merci pour votre avis et votre retour d'expérience avec notre service client. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Comme d'habitude très rapide sitôt le matériel ç disposition.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
très bien.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
PARFAIT CORRESPOND A MES BESOINS
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Remi, Nous vous remercions pour votre confiance, et vos commandes :) Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Un site impecable, ergonomique, ou on se sent chez soi
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions pour votre confiance! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Rien a redire, colis arrivé dans les délais article répondent â mes attente
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pierre. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Bien. Bon produit. Delais rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Excellente et intuitive
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Christian. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Site très bien fait.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Toujours très sérieux .Rapidité et bonne communication .
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Top vendeur: envoi rapide, colis très soigné, à l'écoute du client si problème, c'est parfait.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions du passage de votre commande et pout votre confiance! Merci de nous avoir laissé un commentaire. Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
bien
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis positif. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
Toujours impeccable et sérieux !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christian. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
DELAI TENU BON EMBALLAGE PAS DE PROBLEMES
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Rémi, Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif ! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2023
parfait ! Comme d'habitude.
4 janv. 2023
Commande correspondant à mes attentes et livraison rapide.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Carole. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.