La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
16 nov. 2022
Avis vérifiéMagnifique rien à redire
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Carole. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Le colis est arrivé à la date prévue, le contenu était conforme et très bien protégé pour le transport. Comme à chaque fois. Je recommande vraiment.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Olivier. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Navigation simple livraison rapide et bien emballée produit conforme à mes attentes
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pascal. Merci pour votre retour concernant la conception et l'aspect visuel de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Traitement rapide de la commande et colis arrivé très rapidement en Belgique.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Ludovic. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Super site pour bien choisir grâce aux choix, explications, historiques, photos... avec une livraison dans les clous. Je recommande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Didier. Merci pour votre retour concernant la conception et l'aspect visuel de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
livraison rapide. produits bien emballés.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Commande traitée rapidement ; livraison rapide , emballage soigné et sécure. Parfait en tous points .
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Roland. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Commande facile, livraison rapide produit de bonne qualité, très satisfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Julien. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Impeccable, colis arrivé dans les temps impartis, soigneusement emballé.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gilles. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Très bon site pour son efficacité, le choix des produits et les prix
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Luc. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Je suis très content de votre site , les prix sont corrects et rapide à la livraison
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Joël. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
très bien service rapide soigneux
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Yves. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
commande emballée avec soin envoyée et reçue très rapidement
16 nov. 2022
les sapins ont répondis à nos attentes. réalistes et de bonnes qualités
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Virginie Boileau. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
colis bien emballé colis recu en bon etat
Rapide et parfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jacky. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Navigation sur le site un peu compliquée.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Viviane. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le site à connu de grandes modifications. J'espère que vous le trouvez plus facile à utiliser. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
9 nov. 2022
Livraison conforme en qualité et délai et comme toujours, emballage soigné.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
8 nov. 2022
Top !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bertrand. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
8 nov. 2022
Rapidité d’envoie. Colis toujours très bien emballé.