La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuperbe et à un prix très sympa.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Dominique. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Article correspondant à la demande, envoi rapide et soigné.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bernard. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
c est parfait sans fautes et ce locomotive fonctionne bien merci beaucoup a bientot
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Thierry. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
parfait comme d habitude ....
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Hervé. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Livraison rapide et parfaitement conforme à ma commande, les articles étaient soigneusement protégés accompagnés de la liste et de la facture. Bravo, je n’hésiterai pas à renouveler une commande chez Jura Modélisme via leur site.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Marc. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Excellent
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Commande très rapidement traitée et expédiée. Large choix, service parfait, prix très corrects. Que du bon ! Je suis déjà en train de penser à une prochaine commande.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Frédéric. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Conformité des produits, rapidité d'expédition, prix contenus! Que demander de mieux! En plus la consultation du site web est facile.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Claude. Merci pour votre retour concernant la conception et l'aspect visuel de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Emballage beaucoup trop grand. A revoir en profondeur.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l'emballage de votre commande. L'information est remontée au service en charge afin de trouver une solution. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une belle journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Ma commande a été promptement honorée avec des produits de qualité et dans des délais très courts.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Monsieur. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Navigation aisée et très bon fonctionnement général, de la commande à la livraison
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Luc. Merci pour votre retour concernant l'aspect visuel de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Envoi très rapide. Colis réceptionné sur un point dépôt, en parfait état.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christian. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Sérieux et compétent
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Commande traitée très rapidement avec un grand professionnalisme ;la promo Holloween est vraiment sympa
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Daniel. Merci pour votre retour concernant l'aspect visuel de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Bon réception
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Yolande. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrice. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Délais de livraison très correct et produits très bien emballés. Seul reproche: manque d'informations sur les produits commandés en réservation. Un petit message pour savoir où en est la commande ne serait pas de trop. Preuve que l'on ne nous oublie pas...
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Didier. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Effectivement nous n'envoyons pas de message pour les produits en réservation pour la simple raison que les délais peuvent malheureusement être très longs. De plus notre système informatique est conçu de telle sorte que nous ne pouvons pas oublier la commande d'un client. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
Le site est facile d'utilisation et plutôt clair. Le seul petit reproche est sur la description des produits proposés qui varie de très détaillée à pas grand chose ainsi que sur les illustrations des modèles (en particulier les photos). Commande traitée très rapidement (parce qu'un seul achat?), livraison rapide également dans un paquet qui protège très bien le contenu.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pierre-Antoine. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Nous essayons d'étoffer au fur et à mesure les descriptifs des produits. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Expédition livraison rapide Emballage au top Nickel
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pascal. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
16 nov. 2022
rès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Lucette. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.