La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
28 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide ,produit en stock
28 oct. 2022
L'EMBALLAGE CONTIENT ET PROTEGE LES PRODUITS TRES EFFICACEMENT EN LES POSITIONNANT AU MILIEU DE CHIPS PROTECTEURS ANTICHOC.
28 oct. 2022
Comme d'habitude , pas de surprise ! je suis passé au magasin pour récupérer ma commande , tout était prêt et bien reçu !. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
très bien,service rapide.
28 oct. 2022
j ' recue une boite piko avec la ref 55447 mais ne correspond pas a un socle plusieur pieces plastique dans la boite clip je pense
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en en ligne. Vous nous avez en effet contacté concernant un manquant dan votre coffret, les socles pour clips de raccordements, et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Suite à votre message, les manquants vous ont été envoyé le lendemain, gratuitement, évidemment. Les avez vous bien reçu ? Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
ce n'est pas un socle que j'ai recue
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick, Nous venons de vérifier la référence, il s'agit d'un lot de 6 socles. Comme nous n'en avions pas à l'unité, nous vous avons fait parvenir un lot afin de vous solutionner. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une belle fin de journée,! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
merci beaucoup tous est bien cordialement patrick
rien à dire
27 oct. 2022
Excellent site on trouve facilement ce que l'on cherche vraiment très bien, et les questions trouvent toujours réponses avec un excellent contact client très satisfait surement un des meilleurs;
Site sérieux ,expédition soignée et rapide , a recommander
27 oct. 2022
Bon site facile à utiliser
27 oct. 2022
suivi et expédition impeccable et matériel conforme à la description.
27 oct. 2022
Rapide et efficace. Prix très intéressants.
27 oct. 2022
livraison rapide et bonne protection des produits
27 oct. 2022
Très rapide, bonne communication au niveau du suivi et articles entièrement conformes à la commande
Livraison rapide, emballage soigné
parfait
service impecablea
27 oct. 2022
Envoi soigné et rapide. Vendeur à recommander
27 oct. 2022
Très bonne transaction, équipe rapide et commande conforme.
27 oct. 2022
Livraison rapide, conforme à la commande. Si besoin de les joindre pour un renseignement ils décrochent rapidement et sont très accueillant au téléphone. Je recommande vivement !
Un très bon magasin !