La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien achalandé avec de nombreux produits et parsemé de promotions intéressantes. Livraison dans les temps dans un emballage protecteur sans faille.
27 oct. 2022
Tout était parfait
26 oct. 2022
Très bien, livraison rapide, colis bien protégé.
26 oct. 2022
Un accueil agréable et de bons conseils, produits disponibles et un beau rayon d'occasions.
26 oct. 2022
Très bonne réaction à ma demande de livraison partielle de ma commande. Je recommande.
26 oct. 2022
Traitement de la commande et livraison rapide. Article bien emballé conforme à la description sur le site. Je recommande JM.
26 oct. 2022
Très bien, reçu en temps et heure, impeccable.
26 oct. 2022
Troisième commande chez Jura modelisme, et toujours aussi satisfait. Mention spéciale au service SAV très réactif suite à petite panne sur une loco, professionnalisme, compétence, enfin bref, rien que du très bon...... Je re-re-re-recomande chaudement
Le site est OK
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Charles, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
26 oct. 2022
super malgres une erreur de ma part pour la commande la livraison a etéit tres rapide et la qualite aux rendez vous service apres vente au topo je recommande
26 oct. 2022
C’est un site très bien fait. On peut obtenir un conseil téléphonique de qualité si on le sollicite avant la commande . La livraison est extrêmement rapide . Le service après vente auquel j’ai dû recourir téléphoniquement pour la mise en œuvre d’un appareillage numérique peu évident à mes yeux s’est révélé efficace et patient ( un grand merci à Fabien ! )
26 oct. 2022
Parfait livraison rapide rien a dire
propre , bien emballé , dans les délais ,je recommande
26 oct. 2022
super expérience je recommande vivement !!!préparations ,envois ,livraison, et soins apporté au clients nickel!!!
26 oct. 2022
Maison sérieuse et compétente. A recommander fortement. Merci pour la qualité de vos services .
26 oct. 2022
Rapidité de l'envoi et site internet facile à utiliser
26 oct. 2022
Envoi rapide, tres bien emballé.
26 oct. 2022
Absolument rien à redire, comme d'habitude.
parfait
26 oct. 2022
Produit correspondant à la description. Envoie rapide. Qualité de l'emballage. Site en ligne à recommander.