La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
18 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil au téléphone La personne est de bon conseil Les délais sont sont respectés
18 janv. 2022
délai de livraison rapide et articles bien protégés.A recommander.
18 janv. 2022
Très bon matériel, très content.
18 janv. 2022
commandé plusieurs fois donc satisfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 janv. 2022
Livraison rapide, colis très bien emballé. Excellent fournisseur.
18 janv. 2022
Très très bien a tous niveau. Merci
Je n'ai pas d'objection
18 janv. 2022
Matériel super bien emballé pour l’exportation, merci Fabrice. magasin à recommander sans restriction ! Site internet à jour. Livraison rapide même à l’étranger. Merci à tous Michel
18 janv. 2022
Votre site est très clair. Vous avez parfois de belles offres. Vos informations sont claires et simples. Les envois sont bien emballés. Au Revoir. Peter V. Borssele, NL
18 janv. 2022
Je suis client chez Jura Modelisme depuis plusieurs décennies et j'ai toujours été très satisfait !
18 janv. 2022
Beau site, clair, navigation facile. Et très bon accueil sur place, aimable, souriant, donnant de bons conseils avec patience. En plus, il y a des restaurants avec d'excellentes spécialités locales à Poligny, que du bonheur. Merci!
18 janv. 2022
Site, commande, livraison très bien. Seul bémol attention au prix par rapport à d'autres concurrents
18 janv. 2022
Très sérieux,site très intéressant.Colis très bien protégé. Je recommande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre achat et pour votre confiance! Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite de votre commande chez nous. Merci de nous avoir laissé un avis! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 janv. 2022
navigation sur le site très facile , très bien emballé et livraison rapide .
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour votre achat et pour votre confiance! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande chez nous. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 janv. 2022
Commande conforme. Très bien emballée, voire trop par rapport à la taille des produits commandés. Livraison dans les délais prévus. Très bien.
Comme d'habitude toujours super
Serviabilité
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne et pour votre confiance! Merci de nous avoir laissé un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
emballage très soigné
18 janv. 2022
Livraison rapide et conditionnement parfait. Vaste choix dans le catalogue. Par contre toujours dans l attente de la BB7200 en N que les concurrents proposent déjà.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bruno, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! La BB 7200 en N de chez Fleischmann est proposée chez nous, et victime de son succès, elle est en réassort et devrait être disponible d'ici une quinzaine de jours. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 janv. 2022
exelent service, je recommande, surtout aux personnes qui débutes