La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel bien emballé,
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre achat sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Très bien emballé. Livraison rapide.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Réponse rapide et efficace
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Anthony, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Excellent.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour François, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Site bien fait, époque mise à côté de chaque article. Choix satisfaisant
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre achat et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Service impecable et rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Transaction parfaite, envoi rapide, colis fait de mains de maîtres, produit parfaitement protégé, je suis pleinement satisfait !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre achat sur notre boutique en ligne, et d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Nous sommes heureux de vous savoir entièrement satisfait de votre commande chez nous. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Livraison impeccable car carton bien fait avec chips plastiques; j'ai déjà commandé et je vais continuer. Roger
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
client depuis près de 30 ans de Jura modélisme, 4 ans en magasin au début et depuis par correspondance, je n'ai que des félicitations à adresser à l'équipe: jamais un problème; ma dernière commande du 19/11 reçue le 20/11! Bravo! De plus, il y a maintenant une petite carte signée par la personne qui s'est occupée de la commande: c'est sympathique. Robert, de Lyon
1 déc. 2021
Choix, prix correct rapidement reçu
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean François, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Une fois de plus merci de votre accueil gentillesse compétence et professionnalisme ,un client fidèle.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Denis, Merci à vous, pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre achat sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Super service, équipe technique au top
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercie pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis! Nous transmettons votre message à notre technicien. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Bonne communication, attentif, parfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Très bon site, et surtout de bons conseils par téléphone. Une livraison en 48 heures comme précisé, et un super emballage des produits.... pour ma première commande, je suis enchanté d'avoir fait affaire avec cette entreprise !...je recommande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre commande chez nous. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
navigation très aisée sur le site, bon éventail de produits proposés, bonne communication avec la clientèle, envoi très rapide et sécurité de l'emballage. Etablissement re commandé.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait du service et des produits. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
La commande est passée facilement ainsi que la préparation qui est très rapide, le seul bémol est le prestataire de livraison qui ne tient pas ses engagements et qui vous en rend responsable!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la livraison, et nous faisons remonter cette information au prestataire. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Le cout du transport est prohibitif....rendez- vous compte le port coute plus cher que le produit acheté, vous pouvez très largement utiliser un autre réseau pour 3 fois moins cher !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pierre Yves, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les frais de port, et transmettons l'information au service en charge. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
1 déc. 2021
Site très agréable à consulter, envoi très rapide des commandes, permanence téléphonique sympathique et efficace, je recommande Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Nous sommes heureux de vous savoir pleinement satisfait du service et partageons votre message avec le reste de l'équipe. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.