La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
3 nov. 2021
Avis vérifiéService excellent Good choice of articles
3 nov. 2021
Il n’´y a rien a redire. Merci pour votre travail
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
3 nov. 2021
la navigation sur le site fut un peu fastidieuse,mais le service est au top : commande passée le dimanche et colis reçu mardi matin !
3 nov. 2021
site bien détaillé , expédition rapide et emballage soigné . Bonne communication!!!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
3 nov. 2021
Bonjour j’aime beaucoup votre site, très jolie. Serait il possible d’avoir aussi des informations concernant la possibilité d’acheter des rames TGV HO que je cherche, notamment TGV LIMA LIgne de cœur, TGV Lyria soit de Merklin soit de Trix , TGV Pendulaire Lima , et voitures intermédiaires premières et deuxième classe du TGV SE CARMILLONS JOUEF , même ci ces tgv sont pas neuf, déjà utilisés mais en bonne état. Merci de tout cœur de me faire savoir. Cordialement.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour William, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre service client se fera une plaisir de vous renseigner, pour cela je vous invite à écrire un mail à contact@jura-modelisme.fr avec les références concernées. Nous pourrons faire des recherches et vous renseigner. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information. Nous vous souhaitons une belle journée! L'équipe Jura Modélisme.
Excellent et rapide service
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Très satisfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
3 nov. 2021
produit de qualité ,emballage parfait ,envoi rapide, personnels à l 'écoute..le top!... que du positif ...
29 oct. 2021
livraison conforme à la commande dans un délai très court, conditionnement parfait. continuez ainsi
29 oct. 2021
all products of high quality and worth the premium pricing.
29 oct. 2021
Conseil et livraison parfaits.
29 oct. 2021
Livraison parfaite, emballage soigné.
Tous était parfait. Grand Merci
29 oct. 2021
Client depuis plus de dix ans, nos relations ont toujours été bonnes
29 oct. 2021
Site bien conçu et clair, parfait.
Très satisfaite. Commande livrée rapidement
29 oct. 2021
Rapide et bien emballé. Super.
Rapid service
29 oct. 2021
Reçu très bien emballé, comme neuf. Pas déçu de mon achat. 👌
tout très bien