La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
3 nov. 2021
Avis vérifiésite bien conçu, permet de trouver rapidement les références cherchées. service expédition efficace
3 nov. 2021
Merci beaucoup pour tout !!!
3 nov. 2021
EXpedition rapide et securisé , produit bien emballé
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Rodolphe, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Très bonne entreprise sérieuse
3 nov. 2021
Processus de commande simple et livraison rapide. Au besoin, bons conseils prodigués par l'équipe.
3 nov. 2021
envoie bien emballée , et rapide.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
3 nov. 2021
Pochette caténaire JV 22A/B ouverte, non scellée, éléments manquants et/ou cassés !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Herve, Pour des éléments manquant et/ou cassés, nous vous invitons à contacter par mail notre SAV, à l'adresse sav@jura-modelisme.fr. Ainsi, vous pourrez converser avec notre technicien pour avoir la possibilité de remplacer les pièces détériorées. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
tres bien je recommande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Yasmina, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
3 nov. 2021
Maison sérieuse, qui donne suite rapidement aux commandes avec du personnel agréable.
3 nov. 2021
Super super sinon j'irai à la concurrence ce qui n'est pas le cas
3 nov. 2021
La commande est arrivée en temps et en heure, parfait.
3 nov. 2021
Toujours satisfait de la préparation des commandes qui sont parfaitement emballées.
3 nov. 2021
Commande conforme et livrée sous 48 h, ce n’était que de la documentation en vu de créer un réseau à compter de 2022. Cette expérience et ce que j'ai pu voir sur le site et les réseaux sociaux m’ont mis en confiance pour mes futures commandes de matériel courant 2022 malgré un fournisseur local qui est hors marché par rapport à Jura Modelisme.
3 nov. 2021
ok sur le choix, tarif dans la moyenne. Assez mauvaise communication et mauvaise gestion des litiges. Décevant
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christophe, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Après vérification de nos échanges, votre choix de livraison de livraison a bien été modifié, comme demandé. Pouvez vous nous en dire un peu plus, afin que nous puissions effectuer des vérifications, s'il vous plait? Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Jura Modélisme.
3 nov. 2021
Très satisfait de jura modélisme rapidité de livraison et trés sérieux.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
3 nov. 2021
Toujours aussi clair et fréquemment mis à jour.
3 nov. 2021
site très bien fait, j'ai trouvé ce que chercher à un bon prix
3 nov. 2021
bien reçu mon colis emballage soigner
3 nov. 2021
Livraison très rapide. Matériel top!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Hubert, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Tout ok,
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.