Les clients soulignent le professionnalisme de la marque, avec un site facile à naviguer et une gamme variée. Les commandes sont reçues rapidement et l'emballage est soigné, renforçant une expérience d'achat appréciée.
17 août 2021
Avis vérifiéle site est vraiment pratique et aisé dans son utilisation
parfait
17 août 2021
Navigation rapide et simple sur le site produits parfaitement conforme a la commande
17 août 2021
Cde en remplacement d'un modèle non conforme (Marklin 47110 non AAE) Déroulement long (un mois!) mais satisfaisant. Par contre, d'une façon générale, les descriptions des modèles sont très succinctes; souvent même pas d'indication de réseau d'appartenance du modèle
17 août 2021
Navigation aisée, produits très bien classés et répertoriés
17 août 2021
Produits en stock, rapidité expédition
17 août 2021
Magasin sérieux , délais de traitement rapides,
parfait comme d'habitude
17 août 2021
Site attractif et plutôt simple d'utilisation. Des promotions et des prix raisonnables. Commande et expédition rapides. Traçabilité de la commande et de l'expédition par Internet. Emballages soigneux.
RAS pas de remarque
17 août 2021
Très bon site, envoi rapide, très bien emballé
17 août 2021
Très satisfait de l'ensemble de la prestation, néanmoins j'ai été très déçu par les matériaux de calage utilisés peu respectueux de l'environnement. Ces déchets sont difficiles à traiter.
17 août 2021
Excellente navigation sur le site, livraison très rapide
17 août 2021
Très sérieux et réactifs. Premiére commande pour un catalogue il m'a été envoyé d'autres catalogues d'autres marques en cadeau. Une gentille attention. Emballage très soigné. Envoi suivi. A conseiller vivement Je commanderai peut être ma première ESU chez eux
17 août 2021
Pas de problème pour recommander jura-modélisme. Objets conformes et envoi rapide. Emballage sérieux.
17 août 2021
Toujours très pro, et stock important sur des modèles anciens Meilleur site de vente français
Très très bon site,comme toujours. 20/20 Merci
Site impeccable
13 août 2021
Bonjour Je viens de découvrir Jura Modélisme et pour ma première expérience en ligne je suis entièrement satisfait. La navigation sur le site est claire et facilement accessible. J'ai fait une première commande le 08/08 et je l'ai reçue 48 heures après comme annoncé, le tout dans un emballage approprié garantissant l'intégrité du produit. Une commande qui sera suivie d'autres car j'ai quelques produits en attente.
Livraison très bien.