Évaluations clients
Bof ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
Payer 3 euros pour en fait 4 lignes sur un document Clairement des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Axel, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Impossible de télécharger la convention commandé Aussitôt j'ai annulé la commande, j'espère que ce sera pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Monique, Merci pour ce retour. Nous avons bien pris en compte votre réclamation. Surveillez votre boîte emails et ou à spams, votre document a déjà dû vous parvenir. A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour PASCAL, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
En utilisant google avec Convention collective Air Liquide, je suis arrive sur votre site me proposant de telecharger la convention collective de la mettalurgie. Helas c'est faux c'est de la chimie. Cela m'acoute 3 Euros pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Hervé , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir nous parler de votre expérience sur notre site. Nous avons bien pris en compte votre demande. Afin de régler ce souci, merci de bien vouloir contacter notre Equipe dédiée à l'adresse email suivante : reclamation @juritravail.com A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Les dossiers sont bien faits. Manque des exemples concrets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
je n'ai pas reçu par mail le document que j'ai commandé : je ne suis donc pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque ! surveillez votre boîte emails vous avez dû recevoir votre document. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Une information juridique complète qui correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour RICHARD, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
excellent articel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Un peu compliqué pour obtenir le fichier, mais tout s’est bien passé à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour John, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Voir partie 2
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Hacene, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Sérieux avec des informations claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Frédéric, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
Richesse du dossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Ilda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, Juritravail ne mérite-t-il pas 5 étoiles ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
Réponse de A ASignalerparce que jamais rien ,ni personne n'est parfait !!!!! cela vous oblige à améliorer les choses sans cesse ! bonne journée Ilda
Réponse de juritravail.comSignalerRe-Bonjour Ilda , Exactement ! je suis complètement d'accord avec vous^^ Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
La navigation sur le site est agréable, on accède facilement aux informations que l'on souhaite obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, Juritravail ne mérite-t-il pas 5 étoiles ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
J'ai appelé pour un souci de connexion et le problème a été réglé en quelques minutes. Très bons échanges avec la conseillère. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Réponse de A ASignalerSans aucun doute, je transmet le site à d'autres collègues. Merci infiniment pour ces conseils très utiles. Cordialement
Réponse de juritravail.comSignalerRe- Super ! à bientôt sur Juritravail :) belle journée MaddyJT
La navigation et accès au service et commande manque de simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour JEAN BAPTISTE, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
Tres bon service , bien guidé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Richard, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Procédé d'abonnement sans engagement que nous qualifions d'abusif ; si vous passez commande d'un article ou d'un téléchargement d'un document en ligne, au delà des 15 jours gratuit après commande de votre produit, et sans annulation d'un abonnement non contracté, vous serez prélevé d'un montant au moins à 53 euros/ mois de façon illimité. Sur la 1ère facture vous trouverez ceci : Tout Juritravail pour les pros - Essai gratuit 15 jours qui signifie en réalité qu'au delà des 15 jours vous paierez un abonnement...bien vérifier si vous avez une annexe de la facture qui elle précise l'abonnement automatique illimité. La lecture de l'annexe ne va pas de soi car la facture est présentée de façon à se suffire. Un vrai business organisé sous cette forme administrative. De plus, quand vous contactez une personne pour réclamation , les réponses sont très rodées défendant ces méthodes et dans une grande incapacité de percevoir l'abus organisé administrativement. Nous condamnons ces pratiques et conseillons d'autres supports juridiques plus clairs et plus performants à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'être revenu nous parler de votre expérience sur notre site. C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire qui ne reflète pas l'image de notre marque, aucune arnaque sur Juritravail ! Nous sommes sincèrement désolés, tant aujourd'hui Juritravail est attaché à réserver le meilleur service à chacun de ses clients ! Effectivement, il s’agit d’un abonnement pour un accès illimité à notre base documentaire juridique que vous avez ajouté lors de votre achat sur notre site (voir votre facture d’achat au sein de votre espace client). Celui-ci est bien indiqué sur votre confirmation de paiement ainsi que sur votre facture d’achat disponible via votre espace client. L’abonnement à nos services est un moyen privilégié pour poser des questions à un juriste et sa souscription relève d’un choix appartenant au client. Notre parcours d'achat complètement mis à jour est aujourd’hui plus simple, plus fluide, et plus clair, et ce, depuis plusieurs mois. Dans cet objectif vous avez reçu un email lors de la souscription de l'abonnement 15 jours gratuits, ensuite vous avez reçu plusieurs autres emails récapitulatifs de l'abonnement pour l'utiliser. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, MaddyJT
Réponse de A ASignalerBonjour, Nous savons par d'autres clients insatisfaits que vous filtrez les avis qui vous mettent en difficultés et cette réponse corrobore ces dires. Votre réponse sera relayé sur nos réseaux et dans le dossier de cette affaire. Nous avons bien évidemment bannis votre organisme juritravail et le déconseillons autour de nous tout en conseillant vivement les plateformes, et notamment de petites start up ambitieuses, qui à la fois fournissent des éléments juridiques pertinents et à jour et qui ont une politique d'abonnement claire, audacieuse et sans ambiguïté, tout le contraire de vos pratiques. Nous sommes ravis d'avoir déjà empêché (en france et à l'étranger) nombreux abonnements illimités sans engagement sous la forme que vous présentez car de nombreuses personnes se seraient fait avoir comme nous. Vos avis vérifiés refusés ne nous étonnent pas. Nous en avions fait le pari entre nous comme stratégie de protection de vos actions. Nous avons mis nous aussi nos actions en place pour vous dénoncer malgré vos petits filtres sans grande efficacité.
Réponse de juritravail.comSignalerRe-Bonjour , Je reviens vers vous concernant le filtrage de nos avis. Nos avis, bons, comme mauvais, sont tous publiés, sans exception. La publication de nos avis est complètement transparente. Vous pouvez vous en rendre compte sur la plateforme d'avis vérifiés et chercher les avis de Juritravail, vous retrouverez le vôtre ainsi que nos échanges d'ici quelques jours, le temps que la plateforme avis vérifiés les publie. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Maddy JT
Achat d'une convention collective le 08/10/22, je reçois un mail pour une mise à jour le 20/10/22. Rachat de la soit disant Mis-à-jour, hors, il s'avère que c'est le même document. ==> plus de réponse à ma demande de remboursement !
Bon contact client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Jamais déçu de juritravail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Je n ai pas reçu la convention collective commandee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Steve, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site. Nous avons bien pris en compte votre demande et nous avons avisé l'équipe dédiée. Notre conseiller SAV a dû prendre contact avec vous pour vous accompagner sur notre site. A très bientôt sur Juritravail ! Belle journée, MaddyJT
Service pertinent dans l'offre et rapide dans la réalisation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Séverine, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
J'ai créé un compte, payé 3 euros sans pouvoir obtenir ma commande. Je dois encore payé 3 euros pour une nouvelle demande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Eric, Merci pour ce retour, Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible, surveillez votre boîte email et ou votre boîte à spams, vous allez recevoir votre commande en pièce jointe d'email. A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour SLAWOMIR, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
Tres bon accueil - des services appropriés aux besoins - des contacts rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
L'argent a été prélevé sur mon compte bancaire mais je ne vois pas la commande que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour , Merci pour ce retour d'expérience sur notre site. Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible, surveillez votre boîte email et ou votre boîte à spams, vous avez dû recevoir votre document en pièce jointe d'email. A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Farid, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, Juritravail ne mérite-t-il pas 5 étoiles ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
reponse adaptée et très rapide très faciles à joindre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Annick, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
J attends ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. Surveillez votre boîte emails votre commande a dû vous parvenir. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
L'utilisation du site est Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, Juritravail ne mérite-t-il pas 5 étoiles ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Malika, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Céline, Merci pour ce retour. Nous avons bien pris en compte votre problème de téléchargement. Votre document a dû vous parvenir par email. A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Pas de problème particulier pour l'enregistrement et le suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Danielle, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
Réponse de A ASignalerJe vous rappelle que le retour 5 étoiles ne concernait que la partie enregistrement et suivi de la commande...Un score que vous mettez bien en exergue mais qui ne prend en compte qu'une partie de mon message... J'étais beaucoup moins élogieuse en ce qui concerne le rapport qualité prix, les 27 pages annoncées ne correspondant vraiment pas à ce que l'on pouvait en attendre, à savoir si on reprend le texte en continu un total de 13 pages seulement. Un petit piège tenant à la présentation sous forme de questions/réponses avec une seule, le plus souvent très courte, par page.Mais cela, évidemment, vous n’en parlez pas !
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part une nouvelle fois de votre expérience sur notre site. Nous sommes très étonnés de la mention unique des 23 questions essentielles ! Il vous manque une grande partie du dossier et là nous comprenons beaucoup mieux votre remarque. Afin de vous accompagner au mieux et que vous puissiez utiliser ce dossier de la meilleure façon, nous allons aborder point par point ce dossier pour lequel vous précisez que vous êtes moins élogieuse. Juritravail n'a rien à cacher. Votre dossier est composé de : 5 documents compris avec ce dossier : 1/ Questions-essentielles 1 dossier de 23 questions essentielles 2/Modèles de lettres : 3 modèles de lettres 3/ Fiche express 1 fiche express de 9 pages En espérant avoir répondu à vos interrogations. Nous sommes à votre disposition pour tout complément d'information. Belle journée, MaddyJT
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces précisions. Pour ma part, je n'ai reçu que 27 pages sur lesquelles sont répertoriées 21 questions (et non 23), la dernière étant intitulée : Mi-temps thérapeutique et retraite, quels sont les impacts ? et constituant la fin du document. Je n'ai donc pas reçu les modèles de lettres, ni la fiche express de 9 pages que vous évoquez. Dans ces conditions et si le dossier à télécharger était incomplet, merci de m'adresser le lien me permettant d'accéder à l'intégralité de ce dossier ou me dire si je dois contacter pour cela sav@juritravail.com Bien cordialement Danielle Roques (facture n° 16652946)
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Danielle , Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre nouvelle demande et nous avons avisé l'équipe dédiée. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Réponse de A ASignalerBonjour, j'ai bien réceptionné cette fois-ci la totalité des documents inclus dans ma commande que je n'avais donc pas tous reçus, à savoir la fiche express et les trois lettres modèle. Effectivement, cette fois-ci, le rapport qualité prix se révèle totalement satisfaisant et je retire donc les remarques un peu désobligeantes que j'ai pu faire. Mais, comme vous le dites vous-même, l'envoi était tout à fait incomplet pour une raison que j'ignore. Donc, tout est parfait et je vous remercie au passage pour le sérieux du suivi après vente que vous pratiquez. Bien cordialement Danielle ROQUES
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions de ce retour positif. N'hésitez pas nous contacter par email, par téléphone ou par l'intermédiaire de la plateforme avis vérifiés ! Au plaisir sur Juritravail. Cordialement, MaddyJT
Les dossiers sont beaucoup trop chers pour ce qu'ils proposent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Jackie, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour FRANCIS, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Navigation du site assez simple et pratique. Contenu actualisé et simple en terme de compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Ida, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Voir ci-dessous. C'est le même problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour J'ai dernièrement commandant un article, mais nous avons été débité d'un abonnement à 11.50 € Je ne souhaite pas cet abonnement, merci de bien vouloir le supprimer je vous souhaite une bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site qui répond bien aux questions de tous les jours sur nos droits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Eric, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Très grande facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Patrice, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
Les dossiers ne sont pas assez travaillés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée qui ne manquera pas d'en tenir compte. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
pas de pb pour acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, Juritravail ne mérite-t-il pas 5 étoiles ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
je très mécontente car j'ai acheté ce dossier et n'ai à ce jour pas pû le récupérer. on me dit de changer de navigateur, rien n'y fait. A minima, vous pourriez l'envoyer par mail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Maria, Merci pour ce retour. Nous avons bien pris en compte votre problème de téléchargement. Votre document a dû vous parvenir par email. A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
J'ai fait une commande de document rapidement cependant la récupération de certaines pièces du dossier acheté n'était pas simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Terence, Merci pour ce retour. Nous avons bien pris en compte votre problème de téléchargement. Surveillez votre boîte emails et ou à spams, votre document a dû vous parvenir. A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Arnaud, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Juritravail est un excellent outil lorsqu'on recherche rapidement des réponses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
J'ai utilisé la recherche pour trouver ma commande. Ça m'a pris à peine 5 minutes entre la recherche, le paiement et la réception de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour , Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
ok dossier complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
impossible a telecharger j'ai du appeler, car malgré 3 regenerations du mot de passe RIEN comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour RAPHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site. Nous avons bien pris en compte votre demande et vous avez dû recevoir votre document. A très bientôt sur Juritravail ! Belle journée, MaddyJT
J'ai vainement cherché dans le dossier "Démission du CDI" une réponse à mon cas personnel... en cumul retraite-Emploi depuis 2005 ... je suis en CDI, à temps non complet, dans le même établissement depuis plus de 10 ans ...et souhaiterais m'arrêter (à 82 ans, ça me parait raisonnable ...); ma note est donc basse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Vous annoncez des documents (protocole, lettres, etc.) avec le document de mise en place d'un CSE. Mais ces documents sont payants. Mauvaise surprise pour nous bénévoles qui faisosnt tournée des association de plus de 11 salariés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour André, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site. Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. A très bientôt sur Juritravail ! Belle journée, MaddyJT
Impossible d accéder à mon compte suite à un achat. L assistance téléphonique à été réactivé et m a envoyé le dossier par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour LINDA, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur expérience. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, vous n'avez as précisé pourquoi vous étiez déçue ? Avez-vous tenté de contavter notre service après vente ? Vous pouvez le faire soit par téléphone soit par email : sav@@juritravail.com A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
assez facile de trouver la CCN que l'on souhaite. par contre, il est très facile de se laisser "avoir" en cliquant sur tout le package au lieu de la seule convention collective en pdf.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Séverine , Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! En revanche"se faire avoir" est assez poussé. Effectivement, en accompagnement de son achat le client peut souscrire à l’abonnement. Grâce à cet abonnement, il peut consulter et télécharger l’ensemble des documents présents au sein de notre base documentaire. Cet abonnement est offert pour une période de 15 jours. Dans la mesure où la résiliation n'est pas effectuée, l'accès est renouvelé au tarif de l'abonnement. Lorsque le client souscrit à un abonnement, il est informé dès la page de présentation que celui-ci est soumis à une tacite de reconduction. Les conditions générales de ventes le précisent également. Après s'être abonné, le client reçoit un mail qui récapitule sa commande et précise au client une nouvelle fois que l'abonnement est soumis à une tacite reconduction. Notre abonnement est sans engagement. Le client peut demander la résiliation de celui-ci à tout moment depuis son espace client et c'est également à cet endroit même qu'il peut trouver toutes les factures afférentes. A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Grégory, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Connexion laborieuse pour récupérer les fichiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. Suite à notre communication téléphonique nous sommes ravis si vous avez pu récupérer votre commande. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Courrier trop compliqué et ne correspond pas à ma recherche. Si j'avais pu la lire avant je ne l'aurais pas achetée. Bien joué. Pas merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. Le droit n'est pas une mince affaire... et c'est pour cela que Juritravail est là pour vous accompagner au quotidien. Votre courrier n'est pas trop compliqué, il est simplement rédigé par des professionnels et il correspond exactement à son titre. N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez une quelconque difficulté. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour CORINNE SONIA, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Très facile site parfait . conseiller très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjourJosé , Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
Renseignements très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, Juritravail ne mérite-t-il pas 5 étoiles ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
Je vais sur ce site quand j'ai des questions complexes et pose une question sur le forum. Généralement il y a toujours quelquun qui connait les bonnes réponses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Site très complet avec un service de veille réglementaire intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, Juritravail ne mérite-t-il pas 5 étoiles ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
L'offre était mal formulée: Dossier avec sujet abordés plus fichier question-réponses. Or il n'y a pas de dossier. à télécharger. J'ai néanmoins trouvé sur le site des rapports de procédures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque, surveillez votre boîte emails et/ou à spams votre dossier, car il s'agit bien d'un dossier, a dû vous parvenir A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
J'ai acheté un dossier et impossible de le télécharger.le site bug
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Fabien, Merci pour ce retour, Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible, surveillez votre boîte email et ou votre boîte à spams, vous allez recevoir votre dossier en pièce jointe d'email. A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Merci pour la clarté du fascicule. Je ne l'ai pas lu entièrement, mais cette base reste importante et une vraie référence en la matière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour David, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
Très rapide par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Boen en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, Juritravail ne mérite-t-il pas 5 étoiles ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
Clarté, responsable du service à l'écoute, transaction rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour DANIEL, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Les dossiers sont très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Joaquim, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
très bons professionels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Il pourrait être bien de préciser si la convention au forfait pour les cadres concerne aussi les cadres en situation de handicap qui bénéficient d'un agencement du temps de travail à 35h et qui ne sont pas en mesure d'assurer des heures supplémentaires ou si les cadres en situation du handicap bénéficient de plein droit de ce statut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour CHANTHEA, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour GILBERT, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, Juritravail ne mérite-t-il pas 5 étoiles ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
Commande non reçue à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience. Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible, nous avons bien pris en compte votre remarque, surveillez votre boîte email et ou votre boîte à spams, vous allez recevoir votre document électronique en pièce jointe d'email quant au livre il y a un délai de 10 à 13 jours ouvrables, votre colis ne devrait plus tarder. A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
J'ai obtenu satisfaction à ma demande dans des délais très courts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Muriel, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Sujets abordés avec professionnalisme. Dommage qu'ils soient payant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Timothee, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Impossible de lire mon achat !! Très très déçue !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque, surveillez votre boîte emails et/ou à spams votre commande a dû vous parvenir A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
J'ai réglé un peu plus de 9 € pour acquérir des informations sur l'inaptitude au travail, et je n'ai rien appris de transcendant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, ce dossier n'a rien de transcendant ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
Livraison du service hyper défectueuse, nécessitant plusieurs appels pour enfin avoir le résultat d'un paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site. Nous avons bien pris en compte votre demande et nous avons avisé l'équipe dédiée. A très bientôt sur Juritravail ! Belle journée, MaddyJT
Parfait sans problème et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Alain, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
Aucune commande recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour RACHIDA, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque, surveillez votre boîte emails et/ou à spams votre commande a dû vous parvenir A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Impossible de me connecter à mon compte après le paiement. Je n’ai jamais pu télécharger le document acheté. J’espère avoir une réponse à ma demande de remboursement. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque, surveillez votre boîte emails et/ou à spams votre commande a dû vous parvenir A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Vous achetez un dossier car il traite d'un sujet explicitement indiqué dans le titre. In fine d'autres sujets sont traités sauf celui indiqué dans le titre! J'appelle celà du racolage, de la tromperie. Vous devriez faire un dossier sur le sujet!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Premier contact sur le site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Rachel, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
La convention collective que j'ai acheté ne contenait pas toutes les informations attendues. J'ai refusé la newsletter et pourtant je continue de recevoir des mails de la part de ce site... passez votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour d'expérience ! Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous avons avisé l'équipe dédiée. Sans plus de précisions, nous ne pouvons traiter votre demande, effectivement, les modifications sur les conventions collectives ont lieu plusieurs fois par an et pour ce faire, nous devons attendre chaque fois la publication au JO. Nous attendons systématiquement la publication au bulletin officiel car des modifications peuvent toujours intervenir sur demande du Ministère du travail . Toute l'équipe Juritravail vous souhaite une agréable journée. Cordialement, A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Belle journée, MaddyJT
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Claudepierre, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
bonjour,j'ai fait un achat pour une convention du btp,mais impossible de la télécharger,même pour trois euro,j'ai vraiment le sentiment de mettre fait duper,surtout de la part d'un service soit disant juridique!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre site. Nous avons bien pris en compte votre demande et nous avons avisé l'équipe dédiée qui vous a envoyé par email votre convention collective. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais. A très bientôt sur Juritravail ! Belle journée, MaddyJT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour YVON , Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
document bien reçu. rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour frédéric , Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Toujours très clair pour m'accompagner dans mes questions juridiques au quotidien ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Thomas, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour CATHERINE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, Juritravail ne mérite-t-il pas 5 étoiles ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour, Merci pour cette très belle note ! Juritravail met toute son ardeur à votre service afin de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes heureux que nos services correspondent à vos attentes ! Votre avis est important car il nous permettra de continuer à améliorer la qualité de nos prestations et de notre offre jour après jour, n’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt sur Juritravail ! Cordialement ! MaddyJT
Le site est très simple d'utilisation, sérieux et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci pour ce retour 5 étoiles ! Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous, nos clients sont nos meilleurs Ambassadeurs ! Au plaisir d'échanger bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! MaddyJT
Très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de juritravail.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre appréciation. Juritravail a à coeur de rendre l'information juridique la plus accessible possible et pour tous ! Votre avis est indispensable, il nous permettra d'améliorer la qualité de notre offre. Cependant, il reste un point à préciser, pourquoi, selon vous, Juritravail ne mérite-t-il pas 5 étoiles ? pouvez-vous préciser ? A bientôt sur Juritravail ! Prenez soin de vous ! Maddy JT