La marque just-green.fr est appréciée pour son engagement responsable et la qualité de ses produits durables. Le service client est réactif et l’envoi est efficace, avec des solutions de recyclage proposées. Le site est également facile à utiliser, renforçant la satisfaction globale des clients.
5 avr. 2022
Avis vérifiéNickel rien a redire !
Avis vérifiéProduit non conforme Jamais été remboursée Malgré mes courriers
Réponse de just-green.fr
Bonjour Solange, Merci pour votre avis sur notre marque et service. Il semblerait que nous n'avons jamais reçu vos courriers et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. La personne ayant reçu votre coque en cadeau nous avait contacté et fait part de ces courriers. Lors de nos échanges, nous avions également informé n'avoir aucune trace de vos prises de contact. Toutefois, nos services ont bien pris en compte cet incident et avons assuré la rétractation sans prendre en compte le délai de 30 jours que nous proposons. Nous avons réceptionné le colis le 26 janvier et avons remboursé la commande le jour même sur le compte initialement débité. Le service vous invite à vérifier la bonne réception de ce remboursement. Dans le cas contraire, ou pour toute autre demande, nous vous invitons à nous contacter depuis le formulaire de contact en sélectionnant le sujet "Ma commande" sur just-green.fr/fr/nous-contacter afin de mieux répondre à vos besoins. A bientôt, L'équipe Just Green
Merci pour votre réponse Je viens de vérifier mes comptes depuis le 26 janvier Aucun remboursement n à été effectué sur mon compte Bien cordialement
Réponse de just-green.fr
Bonjour Solange, Merci pour votre réponse. Après plus ample vérification, le remboursement avait bien été enregistré comme effectué par erreur. Nous sommes terriblement désolés pour cet incident. Le remboursement a été traité et nous revenons vers vous par email pour vous fournir la confirmation et dédommagement. Bien cordialement, L'équipe Just Green
Avis vérifiéTopissime
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore le concert 100% eco, et les coques sont top, rien à envier au grande marque. Ils sont géniaux
25 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit solide, c'est mon deuxième achat chez eux.
17 mars 2022
Avis vérifiéArrivée dans ma boîte aux lettres ce jour comme prévu , rien à dire , tout est parfait
17 mars 2022
Avis vérifiéCommande bouteille marvel non reçu , services client réactif . J’ai pu obtenir un remboursement.
Réponse de just-green.fr
Bonjour Romain, Merci d'avoir laissé un avis et pour les échanges que nous avons eu. Votre commande a été remboursé suite à votre contestation. Toutefois, nous espérons vous revoir bientôt et nous nous tenons à votre disposition ! Belle journée, L'équipe Just Green
17 mars 2022
Avis vérifiéRapide mais insatisfaite du produit commandé
Réponse de just-green.fr
Bonjour Sylvaine, Merci pour votre avis ! Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction sur notre pochette étanche. Notre équipe revient vers vous par email à ce sujet. A bientôt,
15 mars 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience client. Un code promotionnel ne fonctionnait pas sur le site pour avoir droit à un casque sans fil. J'ai quand même passé commande : je ne pouvais joindre personne par téléphone chez eux (c'était un week-end) et j'avais un besoin urgent du produit et l'envie de profiter d'une promotion en cours. Je pensais qu'ils pourraient me faire bénéficier de l'offre en les contactant par téléphone le lundi. Ils n'ont rien voulu entendre, sous prétexte qu'ils ne pouvaient plus modifier la commande que j'avais passé du coup la commande avec un autre code promo ! Alors que le souci technique pour faire fonctionner le code promo venait d'eux... Pas très commerçant...
Réponse de just-green.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre avis. L'incident technique sur le code promotionnel des écouteurs était indépendant de notre volonté. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. Dès le lundi matin suivant, ce code promo était de nouveau disponible grâce à nos équipes. Cependant, comme vous aviez passé commande avec une autre offre en cours pour un sac Just Green, celle-ci a été validée, préparée et expédiée conformément à la commande. L'offre est toujours en cours, si vous souhaitez de nouveau passer commande chez nous, nous vous invitons à nous contacter en amont afin de vous accompagner au mieux. L'équipe Just Green
Avis vérifiéTres bien
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site.très claire .
Avis vérifiéfacile d'accès
15 mars 2022
Avis vérifiéProduit de qualité Envoi rapide Tote bag en cadeau tres apprécié
15 mars 2022
Avis vérifiéEnfin une marque qui propose du biodégradable et qui permet d'éviter le plastique tout en proposant des jolis produits résistants. Vivement l'élargissement de la gamme pour pouvoir équiper toute la famille :)
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétrès bien
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Je suis tres satisfaite de ma commande. Je recommande ce type de coque. De plus c’est bon pour notre planète !
15 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et facile pour la navigation.