Evaluations clients
très satisfaite de l'accueil et de l'entretien avec la conseillère de la Mutuelle JUST
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Très agréable échange avec ma conseillère qui a été rapide et efficace. Je la remercie vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Sylvie, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bien recu par le conseille,echange agreable.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Aze
Avis du , suite à une expérience du par ELYETTE G.
Comparatif établi avec professionnalisme, les données sont communiquées pour nous permettre de prendre notre décision sans pression.
Avis du , suite à une expérience du par CP A.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil personne très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Andre, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Adhésion réalisée très rapidement par une personne de la Mutuelle JUST aimable et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre avis positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Le rendez vous c'est bien passé, merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bonnes informations Très compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Taux intéressant. Rapidité. Personne très agréable À voir par la suite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Très bonne expérience Le conseiller a totalement répondu à mes demandes Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de just.frSignalerBonjour David, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai trouvé la, personne qui m'a reçu très a l'écoute et très agreable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Sylvianne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bien renseignée super
Avis du , suite à une expérience du par HOCHART B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Informations claires et précises Conseillère à l'écoute, entretien très agréable et constructif.Il est facile et pratique de comparer et approfondir les attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Claudine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien reçue par Stéphanie.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marie, Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec Stéphanie ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'étais bien reçu, bien informée et mon adhésion était rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARY L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Mary, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bonne accueil et répond à toutes les questions que l’ont peux se poser super bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien expliqué, comparaison de la mutuelle (équivalent à la mienne. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Réponse de just.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil chaleureux Explications claires et précises Parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
Réponse de just.frSignalerBonjour Raymond, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
La Conseillère Mme Rojo est très professionnelle, à l’écoute de mes demandes et de mes attentes. Elle a été de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BRIGITTE A.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marie-Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien reçu, toutes les réponses ont été faite à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de just.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil, conseillère à l'écoute, compétente Mutuelle Just plus intéressante et moins chère que ma mutuelle précédente et cela pour une couverture supérieure Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de just.frSignalerBonjour Chantal, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
La conseillère était très agréable,très explicite et à l'heure du rendez-vous.Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très agréable Personne très sympathique est à l’écoute de bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Emilia, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Premier contact est très agréable. Ce monsieur se montre très attentif et très patient à notre égard.Il explique bien. Merci pour sa courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Bien reçu, questions claires et prise én charge du dossier rapide Espérons une suite favorable restons confiant
Avis du , suite à une expérience du par AHMED Z.
Réponse de just.frSignalerBonjour Ahmed, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED Y.
Réponse de just.frSignalerBonjour Mohammed, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Mohammed YSignalerMerci beaucoup !
Très bon accueil de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Charlotte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil de la part de la secretaire de l'agence de Bethune, renseigne très bien, très efficace et très agréable. Aux premiers abords bonne mutuelle et bonne réputation. J'espère ne pas être déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - JOSÉ F.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marie-José, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Échange très satisfaisant avec le conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
J'ai obtenu une réponse très claire à ma question.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Réponse de just.frSignalerBonjour Christine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien renseignée et accompagnée dans mon étude en vue de changement de mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE Z.
Réponse de just.frSignalerBonjour Liliane, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Précieux conseils de la personne avec qui j'ai eu l'entretien, qui a pris ke temps de répondre à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Trés bien reçu . Explications claires. Encore merci pour vos informations.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bonne entrevu on nous a bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de just.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil et gentillesse de la personne quica répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Réponse de just.frSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nous avons été très bien reçus. L'exposé était clair et précis et toutes nos questions ont reçu des réponses. Très satisfaits et nous allons donner suite à la proposition qui nous a été faite.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Réponse de just.frSignalerBonjour René, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Conseillère très professionnelle, attentive et bienveillante. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Lucette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de lucette CSignaleroui effectivement, l'accueil et la clarté de l'échange avec Madame Rivière ont été à la hauteur de mes attentes. Merci
bon contact, explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michele, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Tout à fait satisfaite de l'ensemble des services de cette mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil. Mais pas encore adhérent. Il faut que je compare avec mon contrat actuel.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil, bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Paul, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Il semble que votre mutuelle soit au même tarif que mon ancien contrat, en plus je vais bénéficier d'une participation de mon employeur et vos garanties sont supérieures à celles de Groupama
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Informations données très claires et qui répondent à notre demande. La personne qui nous a reçu était très compétente et très claires dans ces explications. Je suis très satisfaite de cet entretien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon échange avec la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jocelyne, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J' ai changé de mutuelle, la mienne étant devenue trop chère, ceci grâce aux bons conseils de la mutuelle Just.Il n'y a pas de petites économies, c'est donc à chacun de faire les bons choix.MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Rémi, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très satisfait de la rencontre avec la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO F.
Réponse de just.frSignalerBonjour Antonio, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
La conseillère just est formidable et en plus d'une amabilité étonnante. Merci beaucoup madame.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bonne information,a l'écoute des personnes.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Ginette, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Pas d'adhésion mais de bons conseils par la personne rencontrée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marie Hélène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil Nous avons ete bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil avec conseil excellent qd à la démarche à suivre. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Super 👍 bien accueilli et les explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Nous avons eu un très bon accueil et des renseignements adéquats..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Très bon contact professionnel. Heure RV respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Danièle, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Bonjour, Dame très sympathique qui donne des explications claires nettes et précises . Elle a été attentive à mes besoins Elle est a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de just.frSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne très accueillante, souriante et donne des explications claires. Elle a aussi été de bon conseil sur le choix du niveau de mutuelle en fonction des mes besoins. Pour une fois que l'on trouve de l'honnête, de la disponibilité et pour moi c'est une première, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Je n'ai pour l'instant aucune expérience avec la mutuelle Just, mon adhésion commence au premier janvier 2025, pour l'adhésion, tout s'est bien passé avec une personne très sympathique et ponctuelle en horaire, très bon début, je pourrais vous donner mon avis dans un an si vous me le demandez. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
Réponse de just.frSignalerBonjour André, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très content du rdv et des échanges. Cependant il y a une erreur sur le contrat souscrit : j’ai demandé un niveau 5 et je reçois un mail m’indiquant que j’ai demandé un niveau 3. C’est bien le niveau 5 que je souhaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Concernant votre contrat, vous pouvez joindre l'un de nos conseillers par téléphone au 0 809 546 000 (service gratuit + prix de l'appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30 afin de vérifier ensemble. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
très bon accueil et de bon conseil, je vais adhérer. Prix très correct pour de bon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Francine, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très satisfait accueil chaleureux et professionnel d ou notre adhésion à mutuelle JUST
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Anita, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
10 accueil parfait, explications très claires qui nous incite fortement à adhérer à votre mutuelle. Merci à votre agent pour sa disponibilité et son savoir nous rassurant pour adhérer à la mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Joël, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil Infirmation pertinente
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE A.
Réponse de just.frSignalerBonjour Mauricette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil chaleureux. Connaissance du produit mais prudence. S'informe auprès de son supérieur ce qui démontre une personne humble mais très intelligente. Disponible et très à l'écoute. Excellente conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGÈLE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marie-Angèle, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil excellent. Inscription rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Guy, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Excellent échange, bons conseils. Personne fort agréable. Merci de votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Un bon accueil et une explication claire, simple. Et on peut poser des questions, avec toujours une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Pierre GSignalerMerci pour votre réponse
Grâce à ce comparatif, je vais pouvoir décider de changer ou pas de mutuelle. Je me donne quelques jours ou semaines..
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de just.frSignalerBonjour Birgitte, Merci pour ce retour positif ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nous avons été très bien accueillie. Notre conseillère Marie-Christine a été très professionnelle et de très bons conseils.Nous sommes ravis de faire partie de votre organisme.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Réponse de just.frSignalerBonjour Ghislaine, Quel plaisir de vous lire, bienvenue à la Mutuelle Just ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Suite à ma visite hier auprès de votre conseillère qui a été très réceptive à mes différentes demandes Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de just.frSignalerBonjour Françoise, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
La personne qui m'a reçu a répondu à mes questions,a fait pour moi plusieurs combinaisons de contrat adaptés à chaque adhérent potentiel,mon mari et moi même, sachant que les besoins en prestations peuvent être différents. Rendez vous constructif et intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Nous avons été très bien reçus par la conseillère (JULIE) à COURRIÈRES l’accueil,la mise en confiance,le professionnalise excellents Des explications claires et très compréhensives l’adhésion à la Mutuelle JUST s'est réalisée suite aux réponses qui nous correspondaient et clairement expliquées Nous conseillons cette Mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jacques, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de jacques RSignalerbonjour monsieur ou madame ce n'est que la vérité suite à l'entretien,nous avons écrit notre ressenti véritable sans aucune exagération cordialement à toute l'équipe de la mutuelle Just
Très bien reçue par la personne que j ai rencontré. Explications claires et précises.Merci à cette dame pour son accueil et explicationd
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Interlocutrice a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bons renseignements de la conseillère je comprend mieux les différents tarifs proposés à moi de prendre le tarif qui correspond à mes attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par PARMENTIER R.
Personne très agréable expliquant très bien la formule de mutuelle par rapport à l'ancienne A l'écoute et met très à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de just.frSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Super accueil et renseignements au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Bonjour une mutuelle communale qui augmente ses contrats de 16% ce n'est protéger les gens qui sont à faire des économies partout pour seulement vivre
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. De nombreux éléments impactent le montant de vos cotisations, dont votre âge et celui de vos ayants droit, la situation économique, la hausse des dépenses de santé, les nouvelles mesures réglementaires qui se répercutent sur les mutuelles… et nous devons tenir compte de tous ces facteurs pour maintenir le niveau de couverture de l’ensemble de nos adhérents. Afin de vous apporter davantage d’informations personnalisées, nous vous invitons à prendre RDV avec l’un de nos conseillers depuis le site https://www.just.fr/nos-agences. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Gilles PSignalerBonjour je savais déjà les réponses que vous me donner pour justifier cette augmentation cordialement
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marie France, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Excellente accueil. Personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil et réponses à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Beatrice, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil agréable et les explications etaient claires. Personnels très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Conseiller à l’écoute et professionnel je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bel accueil de l’agent. Info très claire
Avis du , suite à une expérience du par ORDA T.
Réponse de just.frSignalerBonjour Orda, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
TRES BONNE LE MONSIEUR QUI M A RECUE TRES COMPETENT ET GENTIL
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Madeleine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je suis très satisfait de l'accueil qui m'a été réservé. Le rendez-vous a été respecté à l'heure prévue, ce que j'ai particulièrement apprécié. Les explications fournies étaient claires, précises et parfaitement adaptées à mes besoins. Un service impeccable qui inspire confiance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Abdelkader, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Réception et relation avec le conseiller excellentes. Réponses à toutes nos questions et adhésion évidente à la suite de cet entretien.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Hélène, Un grand merci pour votre avis positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon conseil ,accueil,souriante,agréable, je recommande. Madame
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Personne très compétente qui m'a bien guidée dans le choix de la mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marie Francoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bien reçu bonne explication par votre conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Très bon contact avec la conseillère très compétente et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Réponse de just.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Le Monsieur qui nous a reçu a été très réceptif. Nous avons pu comparer les tableaux de prise chargé de notre mutuelle avec avec la mutuelle JUST. Compte tenu de nos futurs impératifs médicaux, il nous a clairement conseillé de ne pas bouger pour l’instant. Cela nous a permis de voir que l’important pour JUST est de privilégier le futur Adhérant et surtout pas faire adhérer un nouveau client coûte que coûte. Nous ne manquerons pas de conseiller JUST à notre famille et amis et nous mêmes reviendrons vers JUST après accomplissement de nos soins dentaires.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Réponse de just.frSignalerBonjour Hervé, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
J' ai regardé pour l année prochaine la niveau argent à pris 15%c ce qui est bien trop pour une mutuelle communale
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Collaboratrice à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Une écoute de qualité et un conseiller très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTINE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Anne-Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Francoise, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil. Explications claires sans vouloir forcer la main.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Excellent contact avec Christine Riviere, ma conseillère. Informations claires et très utiles grâce au comparatif effectué avec mon ancienne mutuelle. Choix des garanties attractif et adapté à tous les besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLIZABETH P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Elizabeth, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon échange avec la personne, j'ai obtenu des réponses précises à mes questions. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA E.
Réponse de just.frSignalerBonjour Sonia, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
La personne qui m'a reçue m'a bien renseignée sur votre mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon échange avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Réponse de just.frSignalerBonjour Josiane, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne très sympathique. Un échange intéressant avec une signature de nouveau contrat. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil, de très bons conseils. Bref, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER X.
Réponse de just.frSignalerBonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
L'entrevue avec la conseillère Just s'est déroulée de manière très courtoise ce jour 26/11/2024 mais la proposition faite ne correspond pas à ce que nous attendions. Désolé. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Réponse de just.frSignalerBonjour André, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai été bien accueilli et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Francoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Toutes nos questions ont obtenu des réponses
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.
Réponse de just.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Josette, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne très agréable, très bonne explication, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Regis, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Explications claires et précises. Tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE Q.
Réponse de just.frSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Reçue de façon bienveillante malgré mon arrivée en avance. Informations transmises clairement. Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
La conseillère est très agréable. Explications très claires. Elle a su répondre à toutes nos questions. Ce rdv a répondu entièrement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Réponse de just.frSignalerBonjour François, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil à Mougins et conseils avisés En vue de choisir un contrat de mutuelle adapté à ma situation. Le contrat choisi prendra effet à partir du 1 janvier 2025. Avec mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Échange très agréable et constructif pour des premiers échanges.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Daniele, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Clarté, efficacité. Courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michelle, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Solange, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Explications claires et grande disponibilité de mon interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Interlocutrice très à l'écoute, claire dans ses explications et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F.
Réponse de just.frSignalerBonjour Thérèse, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil, pas d'attente, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil parfait Explications très claires sur les différents contrats
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Alban, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J ai été bien reçue et mon interlocutrice a répondu à mes questions. J ai donc pris mon adhésion
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre avis positif et bienvenue à la Mutuelle Just ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Conseillère très sympathique et expliquant clairement les différentes propositions et très à l,écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très bon accueil et personne compétente.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Gérard, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Satisfaite de l’accueil réservé et des informations données
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Celine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil, avec un beau sourire de la conseillère ''Just'', Qui m'a de suite rassuré... problème dû au changement d'adresse.(+.-) Je viens...avec son aide... De charger l'application🤗🌠🥀
Avis du , suite à une expérience du par BIZERAY M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai eu rendez-vous ce jour, qui c'est très très bien passé. Conseillère très sympathique agréable qui explique et conseil très bien. Je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Leslie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
bon accueil et a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE I.
Réponse de just.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Enfin une mutuelle que j’ai choisie avec une personne en face de moi avec qui on peut discuter
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michele, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien reçu e et très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michèle, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Rendez vous simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Nicolle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne très à l'écoute,qui a donné entière satisfaction en répondant à mes questions et m'a bien informé .
Avis du , suite à une expérience du par TRINITÉ B.
Personne très aimable et à l écoute des besoins exprimés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
explications très claires contact sympathique,
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.
j ai été bien reçu par la dame qui m a aceullit qui a ouvert le dossier en m expliquant clairement comment fonctionne leur mutuelle je n ai rien a dire c était clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIETTE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Mariette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil professionnel, les explications étaient très claires Bonne écoute des besoins concernant les futures assurés. Le traitement du dossier a été très rapide et efficace : récapitulatif fait de vive voix avec lecture conjointe des renseignements concernant le contrat avant validation pour la signature définitive. Félicitations à votre equipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE A.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marie-Catherine, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil avec une personne belle et agréable
Personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de just.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil. Personne très compétente et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EVO J.
Réponse de just.frSignalerBonjour Evo, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil très agréable, satisfaction totale pour la mise en place de mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Robert, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil, bonne écoute avec à la clé : un contrat d'adhésion répondant au mieux à mes attentes et mes besoins...
Avis du , suite à une expérience du par MOHSEN H.
Réponse de just.frSignalerBonjour Mohsen, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
explications tres claires.Tres bon accueil.MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE E.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marie Francoise, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
très bon accueil pour la première rencontre, bon dialogue et bonne explication, nous verront par la suite si cela se confirme. j'ai mis 4etoiles car pas encore adhèrent officiel.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E.
Réponse de just.frSignalerBonjour Raymond, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mon RDV avec Maryline s'est très bien passé. Très gentille, a répondu à toutes mes questions. Le changement de mutuelle s'est bien passé. Rien à dire 😊 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marguerite, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Très satisfait de mon rendez-vous avec Mme Champion Manon la conseillère de just mutuelle agence avenue d’Arcole 31000 qui a été très juste par ses réponses à mes questions, merci pour son assistance ainsi que pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED ZINE EDDINE H.
Réponse de just.frSignalerBonjour Mohammed, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Reçue par une personne souriante, très professionnelle qui prend son temps pour bien nous expliquer J'ai apprécié le fait qu'elle ne réponde au téléphone pendant l'entretien. Un entretien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Je viens juste de souscrire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Premier rdv très satisfaisant à voir sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL A.
Réponse de just.frSignalerBonjour Armel, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très professionnel des explications très clair félicitations madame
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.
Réponse de just.frSignalerBonjour Raymond, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
La communication à travers le compte se fait facilement , la proximité physique de la mutuelle est aussi très intéressante , la prise en charge immédiate du contrat ,est aussi un atout .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour, c’est un plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe de la Mutuelle Just
Personne très très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michèle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil et réponses claires.
Avis du , suite à une expérience du par BOTTE S.
j'ai été très bien reçu par une personne compétente connaissant bien le domaine et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Nelly, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil. De bons onseils. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/ère ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bonjour, mon rdv s'est très bien passé. J'ai obtenu les réponses à mes questions. Pour la suite, je jugerai la mutuelle sur son efficacité. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très bon accueil et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just