Evaluations clients
Bon accueil et présentation de la mutuelle Just , bien détaillée !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA D.
La personne qui nous a reçu était très bien et a pu comparer Just et notre Mutuelle actuelle. La mutuelle Just est intéressante mais mon mari ayant des problèmes d'audition on serait bien moins remboursé. Toutefois nous allons réfléchir.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Bonne expérience, bon accueil, démarches très faciles pour l adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHON H.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil et très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.
Très bon accueil et explications ! Parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
TRÈS BIEN REÇU EXPLICATIONS AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
MON INTERLOCUTEUR A PARFAITEMENT REPONDU A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
accueil très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne aimable qui prend le temps de bien expliquer . Bon conseils Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAMUS M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Personne expérimentée et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Phillipe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller(e) aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Nous avons été très bien reçu par le conseiller. Nous avons été très satisfaits des réponses à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Bonne compréhension des besoins et bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
très bon échange avec ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Luc, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FAYÇAL B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Fayçal, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil hyper sympathique, et très bien renseigné clairement par la conseillère! Une très bonne mutuelle !je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de just.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai obtenu les renseignements complémentaires que je souhaitais et qui m'ont permis de prendre la décision d'adhérer à votre mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et pour cette confiance que vous nous accordez. Nous sommes également très heureux de vous accueillir au sein de la Mutuelle Just. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Bon accueil et bons échanges avec la personne qui m'a reçue. Adhérente depuis un an. Très satisfaite de la mutuelle Just. J'en parle autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions sincèrement pour cette confiance que vous nous accordez depuis 1 an. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne très à l’écoute qui a répondu à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Cathy, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil, à l'écoute et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V.
Réponse de just.frSignalerBonjour Noël, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
Merci pour l'accueil, les informations reçues pour le choix de la formule et des garanties.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAME H.
Réponse de just.frSignalerBonjour Myriame, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
L'interlocutrice est agréable et a su faire preuve de patience. Les explications étaient claires.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Hortense, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michel, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Michel PSignalerMerci
Très bon échange avec la conseillère. À su répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
personne très professionnel agréable qui a répondu a toute mes question . qui a su tout m expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Conseiller agréable, professionnel, répondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bonne communication, personne très sympathique et explications précises . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil à la permanence. Le conseiller à été très professionnel, à répondu à toutes les questions. Les tarifs sont particulièrement intéressants. Adhésion sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par ELISE V.
Réponse de just.frSignalerBonjour Elise, Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Premier RdV avec un conseiller pour un devis. Cela a pris environ 10 mn. Peu d’échange pour me présenter / vendre la mutuelle. Le devis a été réalisé sur la base des prestations de ma mutuelle actuelle, et donc peu de questions ni interrogations sur quelles pourraient être les prestations à proposer en fonction de mes besoins spécifiques. Donc quelque part déçu de cet entretien, un devis en ligne sur internet aurait largement suffi et aurait évité de me déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Réponse de just.frSignalerBonjour Joel, Nous sommes navrés de lire votre ressenti à la suite de l’échange que vous avez eu avec votre conseiller. Votre commentaire ne reflète pas la qualité de service que la Mutuelle Just souhaite apporter à ses adhérents. Un rendez-vous pris dans une agence ou une permanence de proximité de la Mutuelle Just est normalement prévu sur un créneau de 45 minutes, afin d'avoir le temps de vous conseiller et de répondre à toutes vos questions. Nous vous invitons à prendre un nouveau rendez-vous en permanence ou bien de joindre l'un de nos conseillers par téléphone au 0 809 546 000 (service gratuit + prix de l'appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30 afin que nous puissions répondre à l'ensemble de vos questions. Avec toute notre attention, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil agréable, Informations claires et documents supports expliqués par madame Pluchart.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil au bureau de Béthune. La dame qui nous reçoit est souriante, sympathique, disponible, expliquant clairement les démarches. Quel plaisir d'échanger avec une personne en face de soi !!!
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Odile, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Très bel accueil de la conseillère, pro et je repars avec des infos très claires.
Avis du , suite à une expérience du par NORA A.
Réponse de just.frSignalerBonjour Nora, Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Hervé, Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller(e) aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai été très bié accueillie et ai reçu toutes les înformations nécessaires et de façon très claire.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Conseillère très professionnel eti avec à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de just.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
explications claires
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Excellent contact en agence de Béthune. Personne très sympathique qui m'a renseignée clairement sur les différentes options pour faciliter mon choix final. Une disponibilité en agence très rassurante pour la suite...
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Pascale, Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
La dame qui m’a reçu, Andy adorable, très compétente, m’a donné les informations que je voulais ! Très bonnes explications Rien à dire Merci
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Myriam, Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon contact avec la responsable. Elle m’a bien tout expliqué. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michele, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je suis très satisfaite de ma rencontre avec la conseillère "Just". Sa disponibilité, ses explications et l'attention qu'elle porte à ses interlocuteurs sont excellentes. Je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je suis très satisfaite de l'entretien ainsi que du résultat car nous allons réaliser une économie avec une couverture plus importante.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F.
Réponse de just.frSignalerBonjour Gabrielle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Agent très sympathique et compétente. La permanence à la maison de la citoyenneté place du marché aux cochons est très pratique. Merci encore pour l'accueil de l'agent présente aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
Clarté et objectivité. Rendez-vous très constructif et très éloquent quant aux prestations et aux tarifs. Je vais souscrire et diffuser
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil très réactif ,personne à l’écoute efficace, agréable. Je déplore toutefois le fait de ne pas recevoir systématiquement un récapitulatif des prestations sur support papier 2 fois par an. Il faut en faire la demande…. Si cela pouvait être mis en place ce serait parfait. Avec nos remerciements pour votre diligence
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et l'écoute de notre conseiller(e). Dans notre volonté constante d'améliorer nos services, nous prenons note de votre remarque et nous allons transmettre votre suggestion à nos équipes afin d'évaluer comment nous pourrions mieux répondre à ce besoin. À bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Réponse de Alphonse GSignalerBonjour, Merci pour votre retour, en espérant obtenir satisfaction. Bien à vous. mme CHANIER
C'était très bien passé mon 1er rdv avec la conseillère Mme RIVIERE, elle m'a bien expliqué la Mutuelle Just.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Maria, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
Le comparatif entre ma mutuelle et Just n’est pas avantageux Je reste avec ma mutuelle La personne qui m’a reçu est très compétente et avenante mon RDV était au CCAS de St Raphaël
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
J’ai eu toutes les informations nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
Rapide et efficace.interlocutrice très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Anne, C’est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis positif. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Le conseiller a été parfait . Très bon accueil, ponctualité, très bonne écoute, très bon conseil. Ravi .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil très agréable et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil, très bonnes explications, personne très agréable et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très satisfaite de l'échange.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Cet entretien c'est bien passé, merci madame Bressure. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très agréable explication explicite rien na dire 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FADILA M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Fadila, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité au sein de la Mutuelle Just, nous sommes ravis de lire que les informations fournies ont su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil au top très cordiale avec.un grand professionnalisme et des prix attractifs suivis de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Conseillère très sympathique et très à l écoute Elle a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai été parfaitement bien reçu par la personne en charge à Paimpol, elle a bien écouté et répondu à mes questions et donnée des précisions importantes liées à notre situation. Merci à elle et nous reviendrons vers vous une fois notre décision prise. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller(e) aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Grande satisfaction, tarifs nettement plus intéressants, clarté des explications positives ou négatives (peu). Qualité du dialogue. Je vais faire la com'
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil très chaleureux. Très bonnes explications pour un éventuel changement de contrat.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Nadège, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller(e) aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Super écoute de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de just.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil, chaleureux mais aussi très professionnel, prenant le temps de nous écouter et de nous expliquer les choses, cherchant a répondre a nos besoins réels.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jean Luc, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil ! Virginie a répondu à toutes mes questions et m’a proposé un contrat adapté à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THEO A.
Prestations intéressantes, personnel à l écoute de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Georges, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just
Conseiller très clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de just.frSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne à l écoute et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Geneviève, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil très agréable. Réponses à nos questions. Nous avons repris un autre rendez vous pour finaliser notre adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just
très bien reçu très bonne recherche pour faire une proposition decontrat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. A bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Pour ma première expérience: Il est très aisé de prendre un rdv en ligne , De rencontrer un conseiller aimable et accueillant qui nous écoute et nous guide sur chaque histoire personnelle Je trouve cette expérience très rassurante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pour l'instant c'est l'acte 1 mon adhésion n'étant pas encore activée Je peux donc simplement dire que l'entretien d'adhésion avec Ella a été bienveillant pédagogique et efficace L'information est à sa juste place, j'espère que ce qui suivra sera aussi performant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOËLLE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Marie Joëlle, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Le rdv en agence de Bethune c’est très bien passé très bonne accueil, à répondu à toutes mes questions très satisfaite par contre l’application est très mal faites nous pouvons pas voir nos demandes en cours et quand nous faisons une demande aucune réponse c’est pour cela que j’ai du me déplacer en agence dommage car c’est du temps de perdue cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.
Réponse de just.frSignalerBonjour Corinne, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil en agence et l’échange avec notre conseiller/ère vous ont satisfaite. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que l’utilisation de notre application mobile n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est très précieux et nous permet d’améliorer constamment nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Germaine, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. A bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Correspond à ce que j’ai déjà . Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien reçu et les, conseils de notre interlocutrice nous ont permis de prendre la meilleure décision.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Conseillère à l'écoute, très efficace, très agréable et réponds à toutes les questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA N.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just
L'échange direct avec un conseiller permet de répondre à toutes les interrogations
Avis du , suite à une expérience du par M-THÉRÈSE N.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Conseillère, très sympathique, accueillante et compétente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la compétence de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Explications claires et réponse à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONNE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Simonne, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil, très bonnes informations, réalisation immédiate d'un devis. Personne franche et honnête sur les avantages que j ai avec ma mutuelle.. je ferai une bonne publicité de bouche à oreille pour celle ci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre intention de faire de la publicité de bouche à oreille pour notre mutuelle. Cela compte énormément pour nous et témoigne de la confiance que vous nous accordez. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Réponse de Jacqueline LSignalerMerci
Très bien reçue, personne accueillante et à l'écoute ! Très bien renseigné .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just
Première expérience avec Just
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que cette première interaction a été positive. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité lors de vos prochaines visites. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe Mutuelle Just
J'ai été trés bien reçu et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et bien conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! L'équipe Mutuelle Just
Bons renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de just.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité à la Mutuelle Just, et vos commentaires sont très appréciés. À bientôt, L'équipe Mutuelle Just
le conseiller nous a donné toutes les Informations utiles. Il a été très compétent et très aimable. Nous sommes très satisfaits de la Mutuelle Just.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité chez Mutuelle Just, nous sommes ravis de lire que les informations fournies par notre conseiller ainsi que son amabilité ont su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSR R.
Réponse de just.frSignalerBonjour Maryse, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes sentie bienvenue. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement ! À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Bonjour. La personne qui nous a accueilli a été très aimable et nous à très bien renseigné.Compréhension parfaite. Merci à elle. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de just.frSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes senti bienvenu et que les renseignements ont répondu à vos attentes. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement ! À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Très satisfaite des explications pour la mise en place de mon dossier d’adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Sonia très à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Être à l’écoute de nos adhérents est essentiel pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! L'équipe Mutuelle Just
Merci pour tous les bons renseignements donnés pendant ce rdv
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Explications très claires. La personne qui m'a reçu est très agréable et surtout très compétente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Bon avis. Bon accueil. Informations claires et pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE S.
Séverine est une personne humaine, avec un cœur, qui sait accueillir et comprendre le besoin des consultants. Elle n'est pas commissionner à la vente, ni aux démarchages de contrat, cela fait vraiment la différence dans ce monde qui se déshumanise et réponds à la fausse gouvernance de l'intelligence artificielle. Merci Séverine. Francis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.
très bon acceuil et bien informè
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Je vous donnerai mon avis quand mon adhésion débutera.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Mutuelle au même prix que la mienne mais avec plus d avantage...
Avis du , suite à une expérience du par REY P.
Très sympathique et très agréable de très bons conseils et de renseignements sur la mutuelle donc pour moi c’est top donc je suis très content d avoir pris une mutuelle chez vous merci encore pour l accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Nous sommes également très heureux de vous accueillir au sein de la Mutuelle Just. A très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
satisfaire d’adhérer à une mutuelle conseillée par ma ville
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et bienvenue au sein de la Mutuelle Just ! À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Très bon accueil et échange très bien renseignée entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE V.
Bon accueil, informations suffisantes, en attente pour adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les informations fournies vous aient été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous compter bientôt parmi nos adhérents ! L'équipe Mutuelle Just
La personne rencontrée connaît très bien son sujet.On se recontacte fin octobre pour faire le point.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Site très bien fait et grande facilité à demander des devis. RDV : bon accueil, à notre écoute et réactif, mise en place du contrat très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE R.
Rapide, explicite, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAELLE C.
Interlocutrice à l'heure au rdv, même en avance, parfaitement claire et précise dans sa présentation, elle a été à l'écoute, a très bien cerné notre attente et répondu à toutes nos questions. Personne très agréable et compétente, avec laquelle il a été très plaisant d'échanger. La prestation proposée est intéressante, nous convient et nous sommes heureux de rejoindre cette mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été si satisfaisante. Nous sommes également très heureux de vous accueillir au sein de la Mutuelle Just. A très bientôt, L'équipe Mutuelle Just
Très bon accueil. Personne souriante, répondant bien à nos questions et connaissant très bien son job. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JOSELINE R.
Accueil au top Professionalisme indiscutable Réactivité et efficacité qui facilitent le lien de confiance Merci Mme Boulanger
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Très satisfaite de l'agence de Béthune, informations claires, la dame qui nous accueille se montre souriante, à l'écoute et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
notre conseiller a été très précis dans tout le déroulement du RV.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Viens juste de découvrir cette mutuelle,et j étudie le contrat
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Très bonne chance
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.
Nous avions été très bien reçu ma soeur et moi. Toutes nos questions ont des réponses très satisfaisantes. Nous avons souscrit très vite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BIBIANE S.
attentif aux demandes remboursement rapides
Avis du , suite à une expérience du par GARNIER E.
rencontre avec une conseillère qui connait son travail, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Conseillère très avenante ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA L.
Très bon contact , bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Personne fort accueillante et me donnant toutes les informations nécessaires pour mon inscription
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Entretien très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Simple et efficace. Les conseils sont avisés. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Excellent échange lors de cette première prise de contact
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Conseiller clair et concis Pas de bla bla, Tout ce que j’aime
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Rdv pour finalisation d'un contrat de changement de mutuelle.J'ai obtenu les dernières informations requises. Employée compétente, aimable et souriante. Excellents échanges. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Rendez-vous à 15 h 30 suis arrivée à l’avance et j’ai été prise de suite. Personne très agréable et très compétente. Très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE W.
Le rdv s'est très passé, j'ai été reçue par une personne très aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
J'ai pris rendez vous en agence pour réévaluer mon contrat et choisir une offre plus adaptée à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN K.
Reçue par une personne à l'écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Très bon accueil et satisfaite des informations données.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Rencontre très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Ai eu la chance de rencontrer une personne "en chair et en os"! Professionnelle, à l'écoute, 'émotionnellement intelligente'. QUE DEMANDER DE PLUS ? Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.