Avis clients de Mutuelle Just

4.8 / 5 1

Calculé à partir de 2127 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2082 avis depuis le 04/09/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations just.fr

• Société

Mutuelle Just

• Description

La Mutuelle Just (www.just.fr) est une mutuelle française indépendante, dont l'aventure a démarré en octobre 1927 dans les Hauts-de-France. Acteur majeur des mutuelles communales, avec déjà 800 communes partenaires dans toute la France, la Mutuelle Just est fortement impliquée dans l'économie sociale et solidaire. Découvrez nos avis sur Avis Vérifiés.

• Adresse

53 Av. de Verdun 59300 Valenciennes

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5 1

Bon accueil et présentation de la mutuelle Just , bien détaillée !

• 5 / 5 1

La personne qui nous a reçu était très bien et a pu comparer Just et notre Mutuelle actuelle. La mutuelle Just est intéressante mais mon mari ayant des problèmes d'audition on serait bien moins remboursé. Toutefois nous allons réfléchir.

• 5 / 5 1

Bonne expérience, bon accueil, démarches très faciles pour l adhésion.

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 4 / 5 1

Très bon accueil et très professionnel merci

• 5 / 5 1

Très bon accueil et explications ! Parfait merci.

TRÈS BIEN REÇU EXPLICATIONS AU TOP

MON INTERLOCUTEUR A PARFAITEMENT REPONDU A MES ATTENTES

Réponse de just.fr

Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 4 / 5 1

accueil très sympathique et professionnel

Réponse de just.fr

Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Personne aimable qui prend le temps de bien expliquer . Bon conseils Très satisfaite

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

Personne expérimentée et sympathique

Réponse de just.fr

Bonjour Phillipe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller(e) aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Nous avons été très bien reçu par le conseiller. Nous avons été très satisfaits des réponses à nos questions.

Réponse de just.fr

Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Bonne compréhension des besoins et bons conseils !

Réponse de just.fr

Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

très bon échange avec ma conseillère

Réponse de just.fr

Bonjour Luc, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

Très satisfait. Merci.

Réponse de just.fr

Bonjour Fayçal, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Accueil hyper sympathique, et très bien renseigné clairement par la conseillère! Une très bonne mutuelle !je recommande.

Réponse de just.fr

Bonjour Pascal, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

J'ai obtenu les renseignements complémentaires que je souhaitais et qui m'ont permis de prendre la décision d'adhérer à votre mutuelle

Réponse de just.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et pour cette confiance que vous nous accordez. Nous sommes également très heureux de vous accueillir au sein de la Mutuelle Just. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Bon accueil et bons échanges avec la personne qui m'a reçue. Adhérente depuis un an. Très satisfaite de la mutuelle Just. J'en parle autour de moi.

Réponse de just.fr

Bonjour Jacqueline, Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions sincèrement pour cette confiance que vous nous accordez depuis 1 an. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Personne très à l’écoute qui a répondu à toutes nos questions.

Réponse de just.fr

Bonjour Cathy, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bon accueil, à l'écoute et bien conseillé

Réponse de just.fr

Bonjour Noël, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Merci pour l'accueil, les informations reçues pour le choix de la formule et des garanties.

Réponse de just.fr

Bonjour Myriame, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

L'interlocutrice est agréable et a su faire preuve de patience. Les explications étaient claires.

Réponse de just.fr

Bonjour Hortense, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bon accueil, explications claires.

Réponse de just.fr

Bonjour Michel, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

Réponse de Michel P

Merci

• 5 / 5 1

Très bon échange avec la conseillère. À su répondre à mes attentes.

Réponse de just.fr

Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

personne très professionnel agréable qui a répondu a toute mes question . qui a su tout m expliquer.

Réponse de just.fr

Bonjour Gérard, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Conseiller agréable, professionnel, répondant à mes attentes.

Réponse de just.fr

Bonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bonne communication, personne très sympathique et explications précises . Je recommande

Réponse de just.fr

Bonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

RAS

Réponse de just.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bon accueil à la permanence. Le conseiller à été très professionnel, à répondu à toutes les questions. Les tarifs sont particulièrement intéressants. Adhésion sans hésitation !

Réponse de just.fr

Bonjour Elise, Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 2 / 5 1

Premier RdV avec un conseiller pour un devis. Cela a pris environ 10 mn. Peu d’échange pour me présenter / vendre la mutuelle. Le devis a été réalisé sur la base des prestations de ma mutuelle actuelle, et donc peu de questions ni interrogations sur quelles pourraient être les prestations à proposer en fonction de mes besoins spécifiques. Donc quelque part déçu de cet entretien, un devis en ligne sur internet aurait largement suffi et aurait évité de me déplacer.

Réponse de just.fr

Bonjour Joel, Nous sommes navrés de lire votre ressenti à la suite de l’échange que vous avez eu avec votre conseiller. Votre commentaire ne reflète pas la qualité de service que la Mutuelle Just souhaite apporter à ses adhérents. Un rendez-vous pris dans une agence ou une permanence de proximité de la Mutuelle Just est normalement prévu sur un créneau de 45 minutes, afin d'avoir le temps de vous conseiller et de répondre à toutes vos questions. Nous vous invitons à prendre un nouveau rendez-vous en permanence ou bien de joindre l'un de nos conseillers par téléphone au 0 809 546 000 (service gratuit + prix de l'appel) du lundi au vendredi de 9h à 17h30 afin que nous puissions répondre à l'ensemble de vos questions. Avec toute notre attention, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Accueil agréable, Informations claires et documents supports expliqués par madame Pluchart.

Réponse de just.fr

Bonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bon accueil au bureau de Béthune. La dame qui nous reçoit est souriante, sympathique, disponible, expliquant clairement les démarches. Quel plaisir d'échanger avec une personne en face de soi !!!

Réponse de just.fr

Bonjour Odile, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire est une belle récompense de l’engagement quotidien de nos collaborateurs. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bel accueil de la conseillère, pro et je repars avec des infos très claires.

Réponse de just.fr

Bonjour Nora, Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Bon accueil, explications claires.

Réponse de just.fr

Bonjour Hervé, Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller(e) aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

J'ai été très bié accueillie et ai reçu toutes les înformations nécessaires et de façon très claire.

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Conseillère très professionnel eti avec à l'écoute

Réponse de just.fr

Bonjour Valérie, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

explications claires

Réponse de just.fr

Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Excellent contact en agence de Béthune. Personne très sympathique qui m'a renseignée clairement sur les différentes options pour faciliter mon choix final. Une disponibilité en agence très rassurante pour la suite...

Réponse de just.fr

Bonjour Pascale, Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

La dame qui m’a reçu, Andy adorable, très compétente, m’a donné les informations que je voulais ! Très bonnes explications Rien à dire Merci

Réponse de just.fr

Bonjour Myriam, Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bon contact avec la responsable. Elle m’a bien tout expliqué. Parfait

Réponse de just.fr

Bonjour Michele, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Je suis très satisfaite de ma rencontre avec la conseillère "Just". Sa disponibilité, ses explications et l'attention qu'elle porte à ses interlocuteurs sont excellentes. Je l'en remercie.

Réponse de just.fr

Bonjour Patricia, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Je suis très satisfaite de l'entretien ainsi que du résultat car nous allons réaliser une économie avec une couverture plus importante.

Réponse de just.fr

Bonjour Gabrielle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Agent très sympathique et compétente. La permanence à la maison de la citoyenneté place du marché aux cochons est très pratique. Merci encore pour l'accueil de l'agent présente aujourd'hui.

Réponse de just.fr

Bonjour Delphine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Clarté et objectivité. Rendez-vous très constructif et très éloquent quant aux prestations et aux tarifs. Je vais souscrire et diffuser

Réponse de just.fr

Bonjour Anne-Marie, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

Excellent accueil !

Réponse de just.fr

Bonjour Patricia, Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Accueil très réactif ,personne à l’écoute efficace, agréable. Je déplore toutefois le fait de ne pas recevoir systématiquement un récapitulatif des prestations sur support papier 2 fois par an. Il faut en faire la demande…. Si cela pouvait être mis en place ce serait parfait. Avec nos remerciements pour votre diligence

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et l'écoute de notre conseiller(e). Dans notre volonté constante d'améliorer nos services, nous prenons note de votre remarque et nous allons transmettre votre suggestion à nos équipes afin d'évaluer comment nous pourrions mieux répondre à ce besoin. À bientôt, L'équipe Mutuelle Just

Réponse de Alphonse G

Bonjour, Merci pour votre retour, en espérant obtenir satisfaction. Bien à vous. mme CHANIER

• 5 / 5 1

C'était très bien passé mon 1er rdv avec la conseillère Mme RIVIERE, elle m'a bien expliqué la Mutuelle Just.

Réponse de just.fr

Bonjour Maria, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just

• 4 / 5 1

Le comparatif entre ma mutuelle et Just n’est pas avantageux Je reste avec ma mutuelle La personne qui m’a reçu est très compétente et avenante mon RDV était au CCAS de St Raphaël

• 5 / 5 1

J’ai eu toutes les informations nécessaires

Réponse de just.fr

Bonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Rapide et efficace.interlocutrice très agréable et à l'écoute

Réponse de just.fr

Bonjour Anne, C’est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis positif. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Le conseiller a été parfait . Très bon accueil, ponctualité, très bonne écoute, très bon conseil. Ravi .

Réponse de just.fr

Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Accueil très agréable et très bien conseillé

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bon accueil, très bonnes explications, personne très agréable et très professionnelle.

Réponse de just.fr

Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très satisfaite de l'échange.

Réponse de just.fr

Bonjour Sophie, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

Cet entretien c'est bien passé, merci madame Bressure. Cordialement

Réponse de just.fr

Bonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très agréable explication explicite rien na dire 👍👍

Réponse de just.fr

Bonjour Fadila, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité au sein de la Mutuelle Just, nous sommes ravis de lire que les informations fournies ont su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Accueil au top très cordiale avec.un grand professionnalisme et des prix attractifs suivis de bons conseils

Réponse de just.fr

Bonjour Nicole, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Conseillère très sympathique et très à l écoute Elle a répondu à mes attentes

Réponse de just.fr

Bonjour Evelyne, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

J'ai été parfaitement bien reçu par la personne en charge à Paimpol, elle a bien écouté et répondu à mes questions et donnée des précisions importantes liées à notre situation. Merci à elle et nous reviendrons vers vous une fois notre décision prise. Cdt

Réponse de just.fr

Bonjour Thierry, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller(e) aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Grande satisfaction, tarifs nettement plus intéressants, clarté des explications positives ou négatives (peu). Qualité du dialogue. Je vais faire la com'

Réponse de just.fr

Bonjour Anne-Marie, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Accueil très chaleureux. Très bonnes explications pour un éventuel changement de contrat.

Réponse de just.fr

Bonjour Nadège, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller(e) aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Super écoute de la conseillère

Réponse de just.fr

Bonjour Laurence, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bon accueil, chaleureux mais aussi très professionnel, prenant le temps de nous écouter et de nous expliquer les choses, cherchant a répondre a nos besoins réels.

Réponse de just.fr

Bonjour Jean Luc, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bon accueil ! Virginie a répondu à toutes mes questions et m’a proposé un contrat adapté à mes attentes.

• 5 / 5 1

Prestations intéressantes, personnel à l écoute de la clientèle.

Réponse de just.fr

Bonjour Georges, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe de la Mutuelle Just

• 4 / 5 1

Conseiller très clair dans ses explications

Réponse de just.fr

Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Personne à l écoute et professionnelle

Réponse de just.fr

Bonjour Geneviève, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Accueil très agréable. Réponses à nos questions. Nous avons repris un autre rendez vous pour finaliser notre adhésion.

Réponse de just.fr

Bonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

très bien reçu très bonne recherche pour faire une proposition decontrat

Réponse de just.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. A bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Pour ma première expérience: Il est très aisé de prendre un rdv en ligne , De rencontrer un conseiller aimable et accueillant qui nous écoute et nous guide sur chaque histoire personnelle Je trouve cette expérience très rassurante

Réponse de just.fr

Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 4 / 5 1

Pour l'instant c'est l'acte 1 mon adhésion n'étant pas encore activée Je peux donc simplement dire que l'entretien d'adhésion avec Ella a été bienveillant pédagogique et efficace L'information est à sa juste place, j'espère que ce qui suivra sera aussi performant

Réponse de just.fr

Bonjour Marie Joëlle, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 4 / 5 1

Le rdv en agence de Bethune c’est très bien passé très bonne accueil, à répondu à toutes mes questions très satisfaite par contre l’application est très mal faites nous pouvons pas voir nos demandes en cours et quand nous faisons une demande aucune réponse c’est pour cela que j’ai du me déplacer en agence dommage car c’est du temps de perdue cordialement

Réponse de just.fr

Bonjour Corinne, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil en agence et l’échange avec notre conseiller/ère vous ont satisfaite. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que l’utilisation de notre application mobile n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est très précieux et nous permet d’améliorer constamment nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Personne très sympathique et professionnelle

Réponse de just.fr

Bonjour Germaine, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. A bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

Correspond à ce que j’ai déjà . Très bon acceuil

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bien reçu et les, conseils de notre interlocutrice nous ont permis de prendre la meilleure décision.

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just

RAS

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Conseillère à l'écoute, très efficace, très agréable et réponds à toutes les questions posées.

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

L'échange direct avec un conseiller permet de répondre à toutes les interrogations

Réponse de just.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Conseillère, très sympathique, accueillante et compétente

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la compétence de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Explications claires et réponse à toutes mes questions.

Réponse de just.fr

Bonjour Simonne, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec notre conseiller/conseillère aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bon accueil, très bonnes informations, réalisation immédiate d'un devis. Personne franche et honnête sur les avantages que j ai avec ma mutuelle.. je ferai une bonne publicité de bouche à oreille pour celle ci.

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre intention de faire de la publicité de bouche à oreille pour notre mutuelle. Cela compte énormément pour nous et témoigne de la confiance que vous nous accordez. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just

Réponse de Jacqueline L

Merci

• 5 / 5 1

Très bien reçue, personne accueillante et à l'écoute ! Très bien renseigné .

Réponse de just.fr

Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié corresponde à vos attentes. À bientôt, L'équipe de la Mutuelle Just

Première expérience avec Just

Réponse de just.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que cette première interaction a été positive. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité lors de vos prochaines visites. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe Mutuelle Just

• 5 / 5 1

J'ai été trés bien reçu et conseillée

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et bien conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! L'équipe Mutuelle Just

Bons renseignements.

Réponse de just.fr

Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité à la Mutuelle Just, et vos commentaires sont très appréciés. À bientôt, L'équipe Mutuelle Just

• 5 / 5 1

le conseiller nous a donné toutes les Informations utiles. Il a été très compétent et très aimable. Nous sommes très satisfaits de la Mutuelle Just.

Réponse de just.fr

Bonjour Michel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité chez Mutuelle Just, nous sommes ravis de lire que les informations fournies par notre conseiller ainsi que son amabilité ont su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just

Très bon accueil

Réponse de just.fr

Bonjour Maryse, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes sentie bienvenue. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement ! À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Bonjour. La personne qui nous a accueilli a été très aimable et nous à très bien renseigné.Compréhension parfaite. Merci à elle. Salutations.

Réponse de just.fr

Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes senti bienvenu et que les renseignements ont répondu à vos attentes. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement ! À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très satisfaite des explications pour la mise en place de mon dossier d’adhésion.

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just

Sonia très à l ecoute

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Être à l’écoute de nos adhérents est essentiel pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! L'équipe Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Merci pour tous les bons renseignements donnés pendant ce rdv

• 5 / 5 1

Explications très claires. La personne qui m'a reçu est très agréable et surtout très compétente

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just

Bon avis. Bon accueil. Informations claires et pertinentes

• 5 / 5 1

Séverine est une personne humaine, avec un cœur, qui sait accueillir et comprendre le besoin des consultants. Elle n'est pas commissionner à la vente, ni aux démarchages de contrat, cela fait vraiment la différence dans ce monde qui se déshumanise et réponds à la fausse gouvernance de l'intelligence artificielle. Merci Séverine. Francis

• 5 / 5 1

très bon acceuil et bien informè

• 4 / 5 1

Je vous donnerai mon avis quand mon adhésion débutera.

• 5 / 5 1

Mutuelle au même prix que la mienne mais avec plus d avantage...

• 5 / 5 1

Très sympathique et très agréable de très bons conseils et de renseignements sur la mutuelle donc pour moi c’est top donc je suis très content d avoir pris une mutuelle chez vous merci encore pour l accueil

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Nous sommes également très heureux de vous accueillir au sein de la Mutuelle Just. A très bientôt, L'équipe Mutuelle Just

• 5 / 5 1

satisfaire d’adhérer à une mutuelle conseillée par ma ville

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif et bienvenue au sein de la Mutuelle Just ! À très bientôt, L'équipe Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bon accueil et échange très bien renseignée entièrement satisfaite

• 4 / 5 1

Bon accueil, informations suffisantes, en attente pour adhésion.

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les informations fournies vous aient été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous compter bientôt parmi nos adhérents ! L'équipe Mutuelle Just

• 5 / 5 1

La personne rencontrée connaît très bien son sujet.On se recontacte fin octobre pour faire le point.

• 5 / 5 1

Site très bien fait et grande facilité à demander des devis. RDV : bon accueil, à notre écoute et réactif, mise en place du contrat très rapide

Rapide, explicite, professionnel

• 5 / 5 1

Interlocutrice à l'heure au rdv, même en avance, parfaitement claire et précise dans sa présentation, elle a été à l'écoute, a très bien cerné notre attente et répondu à toutes nos questions. Personne très agréable et compétente, avec laquelle il a été très plaisant d'échanger. La prestation proposée est intéressante, nous convient et nous sommes heureux de rejoindre cette mutuelle.

Réponse de just.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été si satisfaisante. Nous sommes également très heureux de vous accueillir au sein de la Mutuelle Just. A très bientôt, L'équipe Mutuelle Just

• 5 / 5 1

Très bon accueil. Personne souriante, répondant bien à nos questions et connaissant très bien son job. MERCI

• 5 / 5 1

Accueil au top Professionalisme indiscutable Réactivité et efficacité qui facilitent le lien de confiance Merci Mme Boulanger

• 5 / 5 1

Très satisfaite de l'agence de Béthune, informations claires, la dame qui nous accueille se montre souriante, à l'écoute et très serviable.

• 5 / 5 1

notre conseiller a été très précis dans tout le déroulement du RV.

• 3 / 5 1

Viens juste de découvrir cette mutuelle,et j étudie le contrat

Très bonne chance

• 5 / 5 1

Nous avions été très bien reçu ma soeur et moi. Toutes nos questions ont des réponses très satisfaisantes. Nous avons souscrit très vite. Merci.

• 5 / 5 1

attentif aux demandes remboursement rapides

• 5 / 5 1

rencontre avec une conseillère qui connait son travail, parfait

• 5 / 5 1

Conseillère très avenante ! Merci.

• 5 / 5 1

Très bon contact , bonne explication

• 5 / 5 1

Personne fort accueillante et me donnant toutes les informations nécessaires pour mon inscription

Entretien très satisfaisant

Simple et efficace. Les conseils sont avisés. Je recommande fortement

• 5 / 5 1

Excellent échange lors de cette première prise de contact

• 5 / 5 1

Conseiller clair et concis Pas de bla bla, Tout ce que j’aime

• 5 / 5 1

Rdv pour finalisation d'un contrat de changement de mutuelle.J'ai obtenu les dernières informations requises. Employée compétente, aimable et souriante. Excellents échanges. Bon accueil.

• 5 / 5 1

Rendez-vous à 15 h 30 suis arrivée à l’avance et j’ai été prise de suite. Personne très agréable et très compétente. Très bonnes explications

• 5 / 5 1

Le rdv s'est très passé, j'ai été reçue par une personne très aimable et compétente

• 5 / 5 1

J'ai pris rendez vous en agence pour réévaluer mon contrat et choisir une offre plus adaptée à mes besoins.

• 5 / 5 1

Reçue par une personne à l'écoute et de très bons conseils

• 5 / 5 1

Très bon accueil et satisfaite des informations données.

Rencontre très satisfaisante

• 5 / 5 1

Ai eu la chance de rencontrer une personne "en chair et en os"! Professionnelle, à l'écoute, 'émotionnellement intelligente'. QUE DEMANDER DE PLUS ? Merci.