Évaluations clients
Conseillère tres compétente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accompagnement de notre conseillère. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de nicole D.SignalerPas de soucis
Bien accueillie, Renseignements complets sur les diverses prestations Réponse sera donnée plus tard
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très bon contact et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bon accueil, bonne écoute, bon conseil. Juste la Mutuelle par elle-même qui ne tient pas compte des ald.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et infiniment apprécié. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Concernant l'ALD, je vous invite notamment à prendre connaissance de nos dispositifs tels que le sport sur ordonnance ou encore notre partenariat avec Siel Bleu grâce auquel vous pouvez bénéficier d'un programme de sport personnalisé. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Rendez-vous aujourd'hui avec un conseiller, aimable, professionnalisme et m a bien conseillé sur le choix de mon contrat Très satisfaite de l entretien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Conseillère à l’écoute et très professionnelle. Par contre gros soucis avec le manque de télétransmission et délais de remboursement très long plus des oublis de traitement sur les dossiers transmis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su vous écouter et vous accompagner. Nous sommes conscients des soucis liés à la télétransmission et aux délais de remboursement, et mettons tout en œuvre pour améliorer votre expérience. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai été très bien reçu par une conseillère qui connaissait bien son métier. Après avoir examiné mon contrat actuel elle m'a fortement déconseillé de le résilier car il avait un très bon rapport qualité prix entre les prestations proposées et la cotisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÈPHE D.
Très bien écoutez lors du rendez-vous sur vos problèmes pour trouver une solution Merci à la personne qui représente la permanence de Maubeuge
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous écouter et vous aider lors de votre rendez-vous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
bonne expication avant inscription
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Ponctualité pour le rendez vous, explications très claires, excellent accueil ' je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
L entretien avec la conseillère Just s est bien passé mais compte-tenu de l augmentation de 10% en 2026, nous serons contraints de trouver une mutuelle moins chère
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre entretien avec notre conseillère. Nous comprenons vos préoccupations face à l'augmentation prévue en 2026. N'hésitez pas à revenir vers nous pour discuter de vos options et trouver la solution qui vous conviendrait le mieux. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Daniel T.SignalerBonjour, votre conseillère nous a dit qu' à part descendre de niveau , elle ne pouvait rien faire !
L'accueil de la conseillère fut excellent. Les explications très claires. Elle a bien démontré les points de la mutuelle et les différences avec ma mutuelle actuelle. Le gain financier et les prestations supplémentaires. C'est pourquoi que j'ai souscrit à votre mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère a été satisfaisante et que vous avez trouvé les informations claires et utiles. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil agréable Qualité d’échanges très satisfaisante Interlocutrice très professionnelle et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Un premier contact très accueillant, les explications données sont claires et convaincantes.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un réel plaisir de savoir que votre première expérience avec nous a été accueillante et que nos explications vous ont convaincu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou complément d’information. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Parfait, le conseiller Thomas Brillac une perle. Écoute, conseil et empathie. Je recommanderai cette mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre conseiller ! Nous sommes ravis de savoir que son écoute et ses conseils vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche et nous encourage à maintenir notre engagement envers nos adhérents. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Entretien très agréable et constructif
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien a été agréable et constructif. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour échanger et vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Rendez-vous très satisfaisant avec la conseillère qui a été à l'écoute concernant nos demandes de renseignements et de devis. Cette personne nous a conseillé de contacter notre mutuelle pour adapter notre contrat qui est bien placé au niveau des remboursements avant de revenir éventuellement vers elle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre conseillère. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Suis satisfaite d'avoir adhéré à la mutuelle JUST. Pour son rapport qualité prix. C'est bien de pouvoir rencontrer une personne en ayant pris soin de prendre un RDV. (3 semaines avant, quand même). Peut-être à cause des fêtes. Petit bémol, les remboursements sont très longs. Le tableau des remboursements est clair et bien séparés entre payé aux tiers et l'adhérent. Le RDV d'aujourd'hui s'est bien passé. Personne à l'écoute et compétente pour les transmissions en direct. Je pense que tout est en ordre à présent. Je verrais. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Première prise de contact Très bon accueil avec M.Barry Bonne présentation des garanties Dossier en attente de validation Reste l’application des garanties à venir Cdt
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE N.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que votre première prise de contact avec notre conseillère se soit bien déroulée. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions concernant l’application des garanties. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien reçu par la personne qui a été a l'écoute et qui m'a conseillé une mutuelle qui me va très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous écouter et vous orienter vers une mutuelle qui vous convient. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J’apprécié la qualité d’écoute, les réponses à mes questions et la liberté de décision.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre écoute et la liberté de décision que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou échange futur. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil, ma conseillère était très sympathique, agréable, avec des explications claires. Quel plaisir d'être accueilli de cette manière.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec sympathie et clarté. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personnel très compétent à l écoute de vos demandes et excellente prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mon interlocuteur m'a très bien conseillé après avoir écouté mes besoins en couverture santé et le montant maximum que je pouvais assumer. Par conséquent, je suis repartie satisfaite du contrat que je venais de signer avec la MUTUELLE JUST.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Pas de changement de garantie. En ce qui concerne mon contrat à just en famille . j’avais pris ce rendez-vous car je suis agent contractuel à la mairie d’Arras, mais pas de suite à donner à mon contrat. la conseillère a pu apporter une réponse à un remboursement.En ce qui concerne mon Papa qui est également inscrit à Just en famille.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Accueil agréable Explications claires Tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la clarté de nos explications et nos tarifs. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bonjour. Nous avons eu de très bons renseignements. Avec la conseillère. Une personne très professionnelle. Nous avons d, ailleurs choisi cette mutuelle Grand merci cette dame. Grand merci .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter les renseignements nécessaires et que vous avez choisi notre mutuelle. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien reçue à répondu à mes demandes je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue et que vos demandes ont trouvé une réponse satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour toute autre question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Conseillère très agréable, claire dans ses explications et ses conseils. Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter des conseils clairs et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
accueil, informations de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos informations de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres échanges. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bonjour, Très bon accueil, même si malheureusement je n’ai pas pu bénéficier des tarifs réservés aux communes partenaires, car ma commune n’a pas signé encore, la convention. Pour l’instant, ma mutuelle reste compétitive. Cordialement. L.M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous comprenons que les tarifs réservés aux communes partenaires soient un atout et espérons que votre commune pourra rejoindre le partenariat prochainement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Information très claire et disponibilité de l Agent
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos informations claires et notre conseiller disponible. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Avis du , suite à une expérience du par FABY D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Échange très intéressant La personne très attentive à nos demandes. Accueil sans faute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil par un jeune homme compétent, de très bon conseil, à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Il est toujours agréable d'entendre que nos conseillers sont à l'écoute et offrent un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Ok, nickel chrome
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
La personne rencontrée maîtrisait très bien le sujet. Notre besoin a été parfaitement pris en compte pour nous faire une proposition la plus proche de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes et vous a proposé une solution adaptée à votre besoin. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai très bien était renseigné sur les différents contrats.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous renseigner efficacement sur nos différents contrats. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil très sympathique, très bien conseillée renseignée par Lydie. Bonne continuation Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Lydie a su vous conseiller avec soin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Navigation très facile sur le site Mutuelle Just . Après un rendez-vous programmé, réception par la conseillère Bérengère à l heure prévue. C est bien agréable d être reçu en présentiel pour un rendez-vous d approche plutôt que la plate-forme. Bérengère très professionnelle dans la technicité et ses conseils. Nous n avons pas concrètise un contrat de Mutuelle car la mienne actuelle est très performante en terme de garantie et de coût, mais je ne manquerai pas de signaler en bien votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE H.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos retours sur la facilité de navigation sur notre site ainsi que sur le professionnalisme de notre conseillère Bérengère. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre rendez-vous en présentiel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions à l'avenir. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil agréable.... J'ai obtenu ls réponses à ms questions posées Explications et conseils pour améliorer ma situation actuelle Je recommande vivement mon interlocutrice... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez reçu toutes les réponses à vos questions. Vos recommandations nous touchent et nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je ne suis pas pas satisfait du tout car c'est une mutuelle qui n'aide pas ses adhérents et je souhaite une rupture conventionnelle du contrat. V
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.
Personne agréable qui répond de manière satisfaisante aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseillers agréables et satisfaisants dans leurs réponses. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Adhérent depuis Octobre 2025 grâce à leur compétitivité, quelle fut pas ma surprise en recevant mon échéancier de 2026. 19% d'augmentation. Alors que des députés à l'Assemblée nationale disent l'illégalité des hausses pour 2026,il semble que, Just ne veuille pas revenir sur ses décisions. Mutuelle à bannir dans les prochains mois s'ils ne reviennent pas sur leur hausse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Très bien accueillie par Mme Odelot à Reims. Conseils pertinents et souscription finalisée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments à l'égard de Mme Odelot. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié son accueil et ses conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne très aimable qui a bien répondu à mes questions. merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu répondre à vos questions avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon accueil et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la compétence de nos conseillers. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Satisfaits des renseignements demandés et apportés. Personne très agréable et très professionnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS VÉRONIQUE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Aimable, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MH C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseillers aimables et compétents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par FATMA H.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Fatma H.SignalerRavie de faire partie de vos adhérents
Rien a ajouter tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou retours à partager. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
L'échange à été convivial et les informations claire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange a été convivial et que nos informations vous ont été claires. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bon contact Intervenante explicite
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été marquée par un bon contact et des explications claires de la part de notre intervenante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Excellent accueil. Explications satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les explications de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Des conseillers très aimables et proches de notre domicile, une bonne information détaillée, une mutuelle de qualité qui semble sérieuse et adaptée à la population locale.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous apporter une information claire et adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
satisfaite de mon échange avec Mme vanessa Rebours Très professionnelle et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE J.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre échange avec Mme Vanessa Rebours a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir aidé. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil. Bons conseils, communication simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très agréable personne qui nous a reçu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que notre conseiller a su vous accueillir agréablement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Reçus à l'heure et très bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et des informations fournies. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Echange avec le conseiller rapide et bien ciblé sur mon besoin individuel. Choix libre sans contrainte de la part de mon interlocuteur. Tarifs très correct quelques soit l'option de garantie souhaitée.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre conseiller et que nos garanties et tarifs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
La personne qui m'a reçue m' a bien expliqué les possibilités d'adhésion en fonction des prestations que j' ai actuellement. Il a également bien répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes en vous expliquant les différentes possibilités d'adhésion. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil très professionnel tout en étant sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil ait su allier professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Conseillère trés à l'écoute. M'a aidé dans mes démarches.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH A.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous écouter et vous aider dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner à chaque étape. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je suis très satisfaite, la conseillère Emilie, m’a très bien informé et répondu à toutes mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère Emilie a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil parfait et explications très complètes. Pas de « forcing » pour concrétiser l’adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la clarté des explications fournies. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné sans pression. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai eu un entretien cordial avec une conseillère pour un changement de contrat, prise en charge de ma demande avec toutes les réponses à mes questions que j'ai formulé, conseillère très professionnelle sympathique et je suis satisfait du service rendu, je suis adhérent à la mutuelle Just depuis maintenant une dizaine d'années et je pense y rester.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien avec notre conseillère a été satisfaisant et que vos questions ont trouvé des réponses. Votre fidélité depuis dix ans est très appréciée, et nous nous engageons à continuer à vous apporter le meilleur service. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très agréable entretien,hélas mutuelle trop chère
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRICQUES E.
Présentation précise de l’offre correspondant à la demande
Avis du , suite à une expérience du par SIGOLÈNE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre offre ait correspondu à votre demande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne très compétente et très agréable. Explications très claire. Merci encore pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter des explications claires et un service agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne très compétente qui nous a très bien expliqué. Personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous apporter une aide précieuse et agréable. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très satisfaite de mon entretien et des documents envoyés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien s'est bien déroulé et que les documents envoyés ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
D'abord, je dois dire que j'ai eu affaire avec une personne aimable, patiente, vu mon âge, et très compétente a mon avis. Ce rendez-vous a été efficace agréable et concluant. Ensuite j'ai été satisfaite des explications quant aux prestations. Merci a cette personne travaillant à la Maison des Associations pour votre Mutuelle. Je ne connais pas son nom, remerciez -là pour moi. Bien cordialement. C.Reboulet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'aide de notre conseillère à la Maison des Associations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai été très bien reçue et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien reçue et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Les explications étaient claires et précises.Mme Rigaud est très professionnelle, à l' écoute, dynamique et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les explications de notre conseillère ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Tres bon accueil dossier pas facile mais solution à tout problème merci et bon dialogue
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner et trouver des solutions adaptées à votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
J'ai enfin trouvé une mutuelle qui rembourse correctement les dépassements d'honoraires
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARTINE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre mutuelle répond à vos attentes concernant le remboursement des dépassements d'honoraires. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
très très bien reçu et informé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et informé par notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Site bien structuré. Les réponses aux demandes sont relativement rapides. La permanence physique à la mairie est un plus et les explications données sont claires. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et la réactivité de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
le conseiller était très ponctuel et très aimable. Il a répondu de manière très claire à mes questions. J'ai apprécié ce contact.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec ponctualité et clarté. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil.personne charmante et de bon conseil. Mutuelle très intéressante.j ai adopté.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de nos conseillers et trouvé une mutuelle qui vous convient. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil et écoute Satisfaisant sur les renseignements donnés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
La personne qui m'a reçu est très agréable, ses réponses à mes questions étaient très claires. Bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre conseiller ait su répondre à vos questions de manière claire et agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
2499
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE P.
Très bon accueil par une conseillère qui a bien étudié mes besoins avant d'établir un devis.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE V.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos besoins avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bien .... Très bon acceuil , bon échange .... Problème à priori résolu ....
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre problème a pu être résolu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne compétente très à l’écoute et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARDINO M.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre conseiller compétent et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service agréable à l'avenir. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mon rendez-vous c’est très bien passé, tout était bien détaillé. J’en suis très ravi.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que toutes les informations étaient claires. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Suis tjrs satisfaite des échanges avec la dame représentant Just près le CCAS/Mandelieu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil chaleureux et professionnel, prends sont temps pour étudier mon dossier. Personne vraiment très agréable et souriante. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
L entretien c est bien passé explications très bien personne à l écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien s'est bien déroulé et que notre conseiller a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien reçue,renseignée par une femme charmante, compétente et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNA L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je suis désolée d'avoir mal noté Mme Rojo puisque mon adhésion au contrat est bien fixée au 15/02/2026 (résiliation de mon adhésion précédente le 14/02 à minuit)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour la clarification concernant votre adhésion. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Acceuil très sympathique, informations claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la clarté des informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Personne très agréable qui m'a donné les renseignements de façon très compréhensible pour moi merci pour sa compréhension
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Accueil cordiale et professionnel. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre conseiller et les explications fournies. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Je suis très contente de l'entretien que j'ai eu avec votre conseillère, explications claires ,précises et constructives. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL D.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'entretien avec notre conseillère a été satisfaisant. Vos retours sont précieux et nous poussent à toujours nous améliorer. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil et écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par EMILE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et l’écoute de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
bien reçu par le conseiller qui s’est excusé suite à notre dernier rdv avec lui personne de très bons conseil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHABANE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter des conseils et un service professionel lors de votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau très bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just