La marque est souvent plébiscitée pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant des réponses claires et des conseils pertinents. Les clients apprécient l'écoute et la disponibilité du personnel, ainsi que la qualité des services fournis.
H. M.
29 juil. 2026
Avis spontanéJe viens de souscrire l’assurance complémentaire en ce jour, 20 juillet 2026, je n’ai pas encore l’expérience avec mon adhésion.
Erick M.
21 juil. 2026
Avis spontanéRéponse à toutes mes questions Proposition faite Conseillère très à l’écoute Merci
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claude B.
21 juil. 2026
Avis spontanéMon conseiller est lors de notre rendez vous disponible, attentif et très efficace. Tout ce que l'on souhaite d'un interlocuteur de qualité.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Eric F.
21 juil. 2026
Avis spontanéTrés bon accueil, personne trés professionnelle et attentive aux demandes.
B. G.
21 juil. 2026
Avis spontanéTrès bonne accueil, hôtesse a l'écoute et de très bon conseil. Je recommande fortement.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre recommandation nous touche beaucoup ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Véronique V.
21 juil. 2026
Avis spontanéAccueillie avec sourire, j'ai obtenu des explications claires et précises. Merci pour l'amabilité et le professionnalisme de votre déléguée.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sandra R.
21 juil. 2026
Avis spontanéConseillère sympathique qui prend le temps d'expliquer les garanties sans chercher à vous vendre des options dont on n'a pas besoin.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Veronique D.
21 juil. 2026
Avis spontanéAccueil excellent Devis detaille Repondu à toutes mes questions Très satisfaite
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfaite. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Angele F.
21 juil. 2026
Avis spontanéTrès bon accueil explications très claires...je recommande vivement
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Rabah D.
21 juil. 2026
Avis spontanéPersonne gentil et a l écoute
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute aient contribué à une bonne expérience. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
C. N.
21 juil. 2026
Avis spontanéTrès bon accueil. Une réponse à chaque question. Ne pousse pas à la consommation. Prend le temps de nous donner des conseils
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Renée K.
18 juil. 2026
Avis spontanéJ'ai été très bien reçu, très bien répondu à ma demande
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement de votre conseiller aient répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Ghislaine A.
18 juil. 2026
Avis spontanéAccueil très professionnel - Personne qui est à l'écoute et qui renseigne très bien Je recommande - bonne mutuelle
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bruno G.
17 juil. 2026
Avis spontanéBonne image de la mutuelle Just transmise par la conseillère.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Philippe B.
17 juil. 2026
Avis spontanéSite web facile d’utilisation. Accueil agréable, explication des contrats très claire et le comparatif entre mon contrat actuel et les 2 formules Just pour le remplacer m’a faciliter mon choix. Très bonne impression
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Colette D.
17 juil. 2026
Avis spontanéLa personne qui m'a reçue a été accueillante, patiente et tout à fait bienveillante. Merci
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience auprès de notre conseiller ait été positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvie T.
17 juil. 2026
Avis spontanéRendez vous pris à un moment où j'avais qq points d'interrogation sur les remboursements. Interrogations qui ont été par la suite résolu. Très bon contact avec la personne du rendez vous
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre rendez-vous ait permis de clarifier la situation et que l'échange avec votre conseiller ait été positif. Au plaisir de continuer à vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Edouard G.
17 juil. 2026
Avis spontanéUne deuxième visite après la prise d’informations pour, cette fois-ci adhérer. Un super accueil et des explications très claires. Un grand merci pour ces deux rendez-vous.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Josée F.
16 juil. 2026
Avis spontanéTrès bon accueil, réponses claires, précises, détaillées et répondant nos attentes. Écoute et gentillesse. Merci.
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec notre conseiller ait été claire, attentive et conforme à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Colette C.
16 juil. 2026
Avis spontanéTrès bonne écoute
Réponse de Mutuelle Just
Bonjour, Merci pour ce retour, nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just