Evaluations clients
Reçue par une personne très sympathique Mme Rivière, j'espère que je serais enchantée d'avoir pris la mutuelle Just
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V.
Le conseiller s'est montré à l'écoute de mes besoins et très clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE R.
Reçu par une personne sympathique.Au vu de mes garanties actuelles, m a dit qu elles étaient très bonnes et n a pas cherché malgré tout à me faire adherer, ce que j ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bon échanges
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très bonne rencontre avec Monsieur Thomas Probleme résolu rapidement.merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Accueil et infos professionnels et rassurants. Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Très bien reçu, un excellent conseil deStéphanie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Ma première expérience avec la Mutuelle Just fût tout à fait impeccable et sympathique.Je ne regrette pas d'avoir franchi la porte d'une autre mutuelle. Je le redis ce fût limpide. Merci à la personne qui m'a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Très bon accueil à l écoute de nos demandes bon détails des prestations de la mutuelle je recommande pour le sérieux et la couverture proposée durant notre rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
J’attendais de cette mutuelle qu’elle soit pour les mènes garanties , moins chère que celle que j’ai actuellement. C’est chose faite. Moins chère et certaines garanties mieux remboursées. J’espère qu’il n’y aura pas de grosses augmentations l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Excellent contact et rapidité d’information . Cotisation très résonnable Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
J'avais déjà fait un devis par internet mais je souhaitais rencontrer une conseillère pour peut-être finaliser mon adhésion à la mutuelle juste. J'ai eu un super accueil de la conseillère et j'ai donc finalisé mon adhésion.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Bons renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Très bon entretien avec la conseillère : clair, réponses aux questions
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALINE L.
Comme au premier rdv, réponses claires et précises. Rapidité des formalités.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Très gentille, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
J'au juste eu un entretien avec un agent pour me confirmer la tarification. Donc pour l'instant je n'ai pas vraiment d'avis sur cette mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N.
Personne très agréable, qui répond à toutes les questions. Mutuelle inyeressante
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très bon accueil Bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.
Personne agréable, compétente et claire dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Conseillère très professionnelle, ponctuelle , très consciencieuse et agréable, nous avons été ravis de l’entretien .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Accueil agréable, bons conseils, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Explication claire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC E.
Bonne information de la correspondante JUST Bon accueil Courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT A.
Interlocutrice à l'écoute, très bonnes explications, entretien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Conseillère très professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AUDU C.
Excellent début de collaboration grace au professionnalisme et au sérieux de notre interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINT T.
C'est OK
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Personne bienveillante sympathique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Très bon contact avec le conseiller Très sympathique et de bon conseils merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Bon échange bon accueil bonnes informations
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE F.
Pas d'attente pour le rendez-vous et personnel très agréable avec des renseignements au top.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très bon accueil et des explications claires, afin de réfléchir à une éventuelle souscription. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE B.
Très bien accueillie à la permanence de la mairie de VILLENEUVE D’ASCQ Personne très professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE W.
j'ai d'abord rencontré une première personne puis après avoir fait un comparatif. j'ai demandé un autre rendez-vous et j'ai été reçu par une deuxième personne pour faire ma demande de changement de mutuelle. tout c'est très bien passé, cela a été très simple de faire ce changement.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Interlocutrice aimable, compétente, claire dans ses informations
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Pour l instant je ne peux noter que la façon dont l entretien s'est passé...Donc Excellent, jeune femme agréable, qui a bien expliqué, patiente. Bref merci à elle pour ce rendez vous. Après le fonctionnement effectif de la mutuelle je donnerai de nouveau mon sentiment. Cordialement Fernande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Super agréable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Très bons conseils, je deviens un nouvel adhérent
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Très satisfait de l accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très satisfait de l'entretien. Personne courtoise, très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Très bien renseigné et très bien accueilli personne compétente et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.
Je peux résumer ainsi mon entretien de ce matin avec votre conseillère: un accueil aussi chaleureux que professionnel. des réponses précises et claires. des propositions personnalisées et pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ J.
BON PREMIER ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Première prise de contact et inscription à la mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
RV avec une conseillère pour renseignement sur vos offres. Excellent contact et explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Conseiller disponible, courtois, clair dans ses explications. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.
Entretien cordial et explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Suite à ma réclamation liée à l'augmentation de vos tarifs de 17% vous m'avez invité à votre agence me disant que vous aviez une solution tarifaire à me proposer. Quelle déception que de me déplacer pour me faire une proposition plus chère qui me conforte dans mon intention d'aller voir la concurence
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Réponse de just.frSignalerBonjour Raymond, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés que notre proposition n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et souhaitons vous assurer que notre objectif est toujours de satisfaire nos adhérents en proposant des solutions adaptées à leurs besoins. Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous à nouveau pour trouver une solution qui vous convienne mieux. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions étudier de nouvelles options ensemble. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Raymond HSignalervous pouvez me contacter à tout moment. cdlt
Conseillère très attentive a mes attentes .J'ai apprécié son amabilité ses excellents conseils son efficacité et son contact très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Bonjour rdv conforme à nos attentes la conseillère a répondu à toutes nos questions entretien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
entretient simple et efficace merci.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Difficile de donner un avis, car l'adhésion date d'aujourd'hui. En revanche, le contact avec votre intervenant était très bon, et ses explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
L’ accueil et les informations étaient au top , merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
bonjour - j ai ete bien recu malgres mon handicap - je suis deja sur une mutuelle depuis le 01 09 2024 et j aurai voulu en changer - apres verification de mon contrat ainci que les garenties cela ne servais a rien de changer de mutuelle - je suis a 100 pour 100 a la S.S.- bien sur j ai pose des questions sur votre mutuelleet j ai compare - on m a explique que cela ne servais a rien de changer de mutuelle pour le moment-
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Explications claires et complètes, la personne rencontrée accueillante et très agréable : contrat signé ce jour ! Les prestations correspondent à ce que je recherchais et le coût mensuel moins élevé que ma mutuelle actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Un excellent accueil et des réponses très claires. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
J’ai beaucoup apprécié la disponibilité et la qualité d’écoute de Séverine, mon interlocutrice, ainsi que la pertinence de ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.
Accueil ponctuel, souriant Informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Tres bien expliqueela damę de Just. Je reste dans mon mutuele
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
super relationnel
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Contact chaleureux, explications claires. Agent très professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Personne à l écoute et qui connaît très bien son produit
Avis du , suite à une expérience du par HEBRAS P.
Réponse de just.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et l’expertise de notre conseiller. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Personne très agréable, explications précises et attentives
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bon accueil. Clarté dans les explications.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Conseils avertis et bonne proposition
Avis du , suite à une expérience du par CAT B.
Bonjour, la collaboratrice de vos services très professionnel, nous nous sommes compris pour ma démarche que je faisais, j'ai encore quelques que questions à demander que je vais poser dans une prochaine visite. En attendant bravo pour votre collaboratrice que j'apprécie bien à vous j.c.Musial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Très bon accueil et informations claires
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
J'ai été très bien conseillée, renseignée
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
J'ai été reçu ce jour par un conseiller qui m'a bien expliqué le principe de cette mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
J étais juste venu pour avoir quelques informations et j'ai été très bien accueilli et obtenu tous les renseignements demandés. Je suis très satisfait de l'entretien et je remercie vivement la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de just.frSignalerBonjour Richard, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que vous ayez obtenu toutes les informations souhaitées. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous transmettrons vos remerciements à notre conseillère. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Personne de bon conseil, aimable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils et l’amabilité de notre conseiller. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Très bon échange.Bon conseil. Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Réponse de just.frSignalerBonjour Annick, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’échange, les conseils et l’accueil. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Contact agréable ,nous laisse le temps de réfléchir , personne avenante
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jeanine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact, l’écoute et la possibilité de prendre le temps de réfléchir. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
La personne rencontrée été très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’amabilité et le professionnalisme de notre conseiller. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
J ai eu un bon contact avec Valentine Sirot elle est sympathique et très professionnelle je vais reprendre un rendez-vous avec elle pour l inscription à la Mutuelle Just
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Simone, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre échange avec Valentine ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour votre prochain rendez-vous afin de finaliser votre inscription. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Un conseiller très précis, clair et à l'écoute. Je suis très satisfaite de ce premier contact Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Interlocutrice très à l'écoute des besoins et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de just.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et la sympathie de notre conseillère. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Très bien conseillé bon moment d'échange.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils et l’échange. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Excellent accueil très professionnel et très satisfait des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Yves, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le professionnalisme de notre équipe et nos tarifs. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Que ce soit en présentiel en RDV et eu téléphone les échanges ont été parfaits. J ai obtenu ce que je demandais.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos échanges, en présentiel comme par téléphone, aient été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez obtenu les réponses souhaitées. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil, la personne qui m'a reçu a répondu à toutes mes questions, il m'a très bien conseillé. Je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de just.frSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils reçus. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Très bonne impression Partage d informations intéressant Nous réfléchissons à la proposition donnee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne impression et trouvé les informations partagées intéressantes. Prenez le temps nécessaire pour réfléchir, et n’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Très bonne conseillère souriante
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Réponse de just.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sourire et les conseils de notre conseillère. Nous restons à votre disposition pour toute question. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Amabilité de votre intervenant
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Réponse de just.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’amabilité de notre conseiller. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Rdv très positif. Personne très à l’écoute et de bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié l’écoute et les conseils apportés. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Très bon accueil de mon conseiller. Il a bien analyser ma situation et m'a donné toutes les informations.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de just.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’analyse de votre situation par notre conseiller. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
bon accueil, bonne explication et compréhension pour moi.Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de just.frSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la clarté des explications. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Personne très compétente, a pris tout son temps pour repondre à nos nombreuses questions.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de just.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et la disponibilité de notre conseiller pour répondre à toutes vos questions. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de plus d’informations. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Très bien reçus personne très agréable et compétente .contact facile. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Réponse de just.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la compétence de notre conseiller et la qualité de l’échange. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Votre responsable que j'ai vu est toujours à l,heure pour le rdv .D'autre part il est à notre écoute de notre demande et nous explique ce que nous aurons exactement en prenant cette option .Personne très agréable et respectueux !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de just.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité, l’écoute et la clarté des explications de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
L’accueil est bon les explications sont claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Réponse de just.frSignalerBonjour Odile, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la clarté et la précision des explications. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Merci Océane pour cet accueil très professionnel et courtois. Entretien qualitatif Le tout avec un agréable sourire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil professionnel et courtois d’Océane ainsi que la qualité de votre entretien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Satisfait de notre entretien et de notre adhésion à la mutuelle Just.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de just.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre entretien vous ait satisfait et que vous ayez choisi d’adhérer à la Mutuelle Just. Nous restons à votre disposition pour toute question. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Gerard DSignalerEspérons avoir fait le bon choix p0ur notre adhesion
Afficher les commentaires Masquer les commentaires