La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
N. R.
29 oct. 2025
Avis spontanéConseillère à l'écoute, conseils
Réponse de just.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseillère à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yvan B.
29 oct. 2025
Avis spontanéTrès bien reçu par le conseiller. Réponses claires et précises
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu par notre conseiller. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Yvan B.
Merci. Je n'y manquerai pas
Eric M.
29 oct. 2025
Avis spontanéCollaboratrice professionnelle,aimable,efficace qui ne m'a pas poussé à adhérer.bonne rencontre.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre collaboratrice. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Patricia F.
29 oct. 2025
Avis spontanéRendez-vous très satisfaisant Les explications compréhensibles Personne très agréable, à votre écoute J'ai bien fait de venir mutuelle moins cher que celle que j avais Il y aura une permanence par semaine c est super de pouvoir avoir quelqu un en face pour répondre aux questions que l on se pose
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été satisfaisant et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre choix de mutuelle. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claude D.
29 oct. 2025
Avis spontanétrès bien reçu par madame boulanger la représentante de la mutuelle JUST
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l’accueil de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Serge B.
29 oct. 2025
Avis spontanéRdv parfait acceuil et présentation de l'offre
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la présentation de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nadine D.
29 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon échange. Répondu à mes questionnements
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel C.
29 oct. 2025
Avis spontanéTrès bien reçu. A l'heure prévue. On ne m'as pas forçé la main à signer un contrat.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Maryse D.
29 oct. 2025
Avis spontanéMERCI POUR LES CONSEILS quant au bon choix du Niveau à adhérer suivant mes besoins à venir.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour choisir le niveau d'adhésion qui correspond à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins d'assistance. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Claudette C.
29 oct. 2025
Avis spontanéSatisfaite d'avoir été reçue par une personne très compétente et sympathique
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous offrir une expérience agréable et compétente. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Colette C.
Avis spontanéClair, agréable, bienveillante
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair et bienveillant. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Evelyne B.
29 oct. 2025
Avis spontanéAccueillie par une personne réactive, a l'écoute de la problématique posée et qui y consacre le temps et les explications nécessaires.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Chantal D.
29 oct. 2025
Avis spontanéConseillère à l'écoute, tarifs préferentiels
Réponse de just.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu répondre à vos attentes et que vous avez apprécié nos tarifs préférentiels. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. À bientôt ! L'équipe de la Mutuelle Just
Daniel F.
Avis spontanéProfessionnel Clair
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et clair. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-HéLèNe D.
29 oct. 2025
Avis spontanéSuite à mon rdv à la mutuelle JUST, j'ai beaucoup apprécié l'accueil chaleureux quu m'a été réservée. De plus, les réponses etaient claires et précises.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la clarté de nos réponses lors de votre rendez-vous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Maurizio B.
Avis spontanéEntretien très agréable
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Cécile S.
29 oct. 2025
Avis spontanéRapport qualité prix qui me convient
Réponse de just.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapport qualité-prix vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie-Odile G.
29 oct. 2025
Avis spontanélors du RDV avec le conseiller JUST, celui-ci m'a affirmé que la CPAM envoyait une liste d'hébergement agrée pour cure thermale afin d'être remboursé. Après vérification auprès de la CPAM, il n'en est rien, aucune liste n'est faite !!... Et après envoi à JUST des factures acquittées (cure et camping pour l'hébergement), je n'ai pas été remboursée.... bravo JUST !
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre situation n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le remboursement de l’hébergement et du transport, il ne dépend pas d’une liste d’établissements agréés par la CPAM. Il est conditionné à une participation préalable de la Sécurité sociale sur ces postes de dépenses, ce qui n’était malheureusement pas le cas dans votre situation. En revanche, nous confirmons que votre cure thermale a bien été prise en charge par nos services. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire. L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole P.
28 oct. 2025
Avis spontanéLaetitia ROLLAND très sympathique et bonne explication
Michel L.
25 oct. 2025
Avis spontanéTrès satisfait de l'entretien avec M.MASUYER qui a répondu à nos questions avec bonne humeur. Bonne impression de notre interlocuteur
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à vos questions avec bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just