La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Françoise C.
18 oct. 2025
Avis spontanéJ'ai attendu pendant 20 mn, personne n'est venu.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez reprendre rendez-vous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine F.
18 oct. 2025
Avis spontanétrès bon accueil, la personne nous a donné des explications très claires
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous fournir des explications claires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean charles P.
14 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil. Nous venions nous renseigner au sujet des tarifs. Nous allons reprendre rendez vous pour adhésion
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et nous serons heureux de vous accompagner lors de votre prochaine visite pour l'adhésion. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mike D.
14 oct. 2025
Avis spontanéJ ai été très satisfait de l échanges que nous avons eu aujourd'hui et surtout l explication de la conseillère etait tres tres bien
Réponse de just.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseillère a été satisfaisant et que les explications fournies vous ont été utiles. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel R.
14 oct. 2025
Avis spontanéTrès rapide, gentillesse, professionnalisme. Rdv à l’heure. Bonnes et claires explications.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, et nous apprécions vos commentaires sur la rapidité et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Malecka S.
14 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil par la conseillère. Infos fournies tres claires
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir des informations claires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Huguette G.
Avis spontanéTrès très bonne conseillère Mme Carat Très bien renseignée
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Pierre M.
Avis spontanéSuper conseiller.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accompagnement de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Isabelle B.
14 oct. 2025
Avis spontanéInterlocutrice à l'écoute et qui a le souci de bien expliquer. Le délai de réflexion est appréciable.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocutrice a su répondre à vos attentes avec écoute et clarté. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Josy D.
14 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et explications concrètes
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Brigitte R.
Avis spontanéAccueil professionnel Satisfaisant
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil professionnel. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gerard C.
14 oct. 2025
Avis spontanéTrès bien reçu personne très agréable explique très bien
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous apporter les explications nécessaires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Janine M.
14 oct. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de mon rendez-vous avec le conseiller de la mutuelle Just, Mr Melvin Guillot. Ses explications claires, précises et complètes m’ont convaincue d’adhérer à la mutuelle Just, ce que j’ai fait.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de notre conseiller. Nous sommes ravis d'apprendre que ses explications ont su vous convaincre d'adhérer à notre mutuelle. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Denis H.
14 oct. 2025
Avis spontanéUne conseillère à votre écoute une bonne mutuelle voir sur certain point qui sont moins bien mais sur d’autres intéressant ça dépend ce qu’on recherche mais les tarifs varies voir sur l’option qu’on choisi ´sinon rien à dire
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseillère à votre écoute et que notre mutuelle répond à certaines de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvia J.
14 oct. 2025
Avis spontanéAccueil parfait - en temps et en heure. La conseillère a répondu a mes diverses questions et m'a envoye les documents que je souhaitais
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu répondre à vos attentes et vous fournir les informations nécessaires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nicole P.
14 oct. 2025
Avis spontanéBien reçue et bien informée sur vos garanties. Toutefois vos tarifs étant pratiquement similaires à ma mutuelle actuelle je ne vois aucun intérêt à en changer. Je suis bien désolée et vous remercie de votre attention.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre appréciation de nos garanties. Nous comprenons que les tarifs sont un élément important dans votre choix. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter de vos besoins ou des options que nous pouvons vous offrir. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Nicole P.
Merci de votre réponse. Au cas où je hésiterai pas à vous contacter.
Babani B.
14 oct. 2025
Avis spontanéBonjour, tout d'abord, un excellent accueil par Mme Rojo. Ensuite les explications précises et détaillées sur les différentes formules de garantie. Tout cela sans oublier la bienveillance et le professionnalisme de Mme Rojo.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour les éloges adressés à notre conseillère. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et informé avec soin. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Beatrice R.
Avis spontanéBon contact
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon contact avec notre équipe. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Georges W.
Avis spontanéRdv parfait
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est parfaitement déroulé. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Laurence H.
14 oct. 2025
Avis spontanéQualité d'échanges avec la personne qui m'a reçue
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just