La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Pascale S.
14 oct. 2025
Avis spontanéÉchange avec une personne très sympathique agréable
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange a été agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jacqueline L.
14 oct. 2025
Avis spontanéTrès gentil et agréable je recommande vivement
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une belle expérience avec notre service. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie F.
14 oct. 2025
Avis spontané1er rendez-vous ce jour très satisfaisant, j ai pris un autre rendez-vous pour effectuer l'adhésion à Just mutuelle.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier rendez-vous a été satisfaisant et que vous avez décidé de prendre un autre rendez-vous pour votre adhésion. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Chantal R.
14 oct. 2025
Avis spontanéAccueil sympathique, réponse à toutes nos questions avec de bons conseils.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil sympathique et de conseils utiles. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Eric M.
14 oct. 2025
Avis spontanéC'était un premier contact qui sera sûrement concluant lors de la seconde rencontre.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre premier contact ait été positif et sommes impatients de vous retrouver pour une prochaine rencontre. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Murielle G.
14 oct. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de mon rdv. Personnel très compétente et très agréable
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que notre équipe a su vous satisfaire. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise S.
14 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil ' amabilité de très bonnes explications claires
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la clarté des explications. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nadia G.
14 oct. 2025
Avis spontanéVotre conseillère Valentine est très agréable, très à l écoute, toujours souriante.Elle nous renseigne bien sur les différentes garanties de votre mutuelle, un plaisir les échanges verbaux avec cette jeune femme. Cordialement.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que Valentine a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Dominique W.
14 oct. 2025
Avis spontanéParfait. A l'écoute. Devis bien détaillé.
Réponse de just.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et la clarté de nos devis ont répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Alain D.
Avis spontané10/10 recption très correcte renseignement trésbien
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos renseignements. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Thierry M.
14 oct. 2025
Avis spontanéDemande en cours donc difficile de doinner un avis
Gabriel A.
Avis spontanéRV très satisfaisant
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Joelle L.
Avis spontanéBIEN RECU AGREABLE PERSONNE TRES BIEN EXPLIQUE
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Réponse de Joelle L.
MERI D4AVOIR HALEURUSEMENT 0 CE MESSAGE
Bernard E.
14 oct. 2025
Avis spontanéConseillère très a l'écoute. je vais réfléchir a la proposition.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous écouter. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Chantal A.
10 oct. 2025
Avis spontanéQualité d’écoute, bonne analyse des besoins, conseils adaptés
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils vous ont satisfait. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Christiane P.
10 oct. 2025
Avis spontanéJe suis très satisfaite de l'accueil et des renseignements communiqués mais déçue car me concernant je n'ai pas d'avantages à changer de mutuelle, en effet en changeant de mutuelle, je serai moins couverte en payant ma cotisation un peu moins chère que celle payée actuellement. Tant pis !
Josiane G.
10 oct. 2025
Avis spontanéÉchanges avec votre conseillère extrêmement cordiaux et très clairs sur le contenu des prestations proposées en rapport avec mes besoins . Je suis très satisfaite .
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagnée. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
François M.
8 oct. 2025
Avis spontanéPersonne a notre écoute, nous a bien expliqué et nous avons été convaincus
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous écouter et vous convaincre. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
M. F.
7 oct. 2025
Avis spontanéPonctualité, accueil et compétence. Très bien renseigné pour changer de contrat.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné pour changer de contrat et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvie L.
7 oct. 2025
Avis spontanéLe conseiller a été à mon écoute et a vite compris mes attentes, sans rien imposer.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec écoute et compréhension. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just