La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Sophie P.
7 oct. 2025
Avis spontanéConseillère compétente, claire , patiente et attentive à nos demandes .
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a répondu à vos attentes avec compétence et patience. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Beatrice C.
7 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon contact , reponse à toutes mes questions Très contente de cette mise à jour
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
André G.
7 oct. 2025
Avis spontanéUn grand merci pour les conseils fournis et l'accueil chaleureux que nous avons reçu
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil que nous vous avons réservé. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Ghislaine S.
Avis spontanéRapide et efficace
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Christine D.
7 oct. 2025
Avis spontanéTres satisfaisante des explications et professionnalisme de Julie , très agréable, compréhensible, je suis revenue enchantée de mon rdv dont j’ai accepté l’offre direct. Je vais en faire part à toute mes connaissances. Merci en espérant que la mutuelle Just me conviendra. Bonne continuation
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des explications et du professionnalisme de Julie. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous espérons que votre expérience avec la Mutuelle Just saura répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
André G.
7 oct. 2025
Avis spontanéExcellents accueil et conseils concernant cette mutuelle. Merci à l'intervenant qui nous a reçu
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils utiles concernant notre mutuelle. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Julie S.
7 oct. 2025
Avis spontanéConseiller à l écoute
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su être à l'écoute de vos besoins. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Elisabeth M.
7 oct. 2025
Avis spontanéConseiller très sympathique disponible et à l'écoute....
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sandrine P.
7 oct. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de l'échange d'aujourd'hui. Le Monsieur est de bon conseil et surtout on sort du rendez-vous avec les bonnes informations pour avoir une bonne couverture de santé. Merci beaucoup
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseillers ont pu vous fournir les informations nécessaires pour vous aider dans votre couverture de santé. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Veronique L.
7 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et bon professionnalisme
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Claudette B.
7 oct. 2025
Avis spontanéExcellent contact et information complète.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre contact et nos informations à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Herve B.
7 oct. 2025
Avis spontanéTrès satisfait de mon interlocuteur, réponses claires et précises Bonne analyse de mon contrat actuel (j'ai appris des choses)
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair et informatif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour continuer à vous accompagner. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jocelyne B.
7 oct. 2025
Avis spontanéTrès bonne satisfaction lors du RDV avec un conseiller en personne .les explications du dossier ont été très par la personne .je vais certainement adhérer lors de mon prochain rendez vous fin novembre .JE RECOMMANDE sans hésitation
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous avec notre conseiller a été satisfaisant. Votre recommandation nous touche. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Gilles M.
7 oct. 2025
Avis spontanéNouveau adhérent de la mutuelle JUST, très bon accueil très bons conseils et à l'écoute et efficace par votre collaboratrice Mme ROLLAND à l'antenne de la maison de la vie de la Commune de Rillieux-la-Pape (69)
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils précieux de la part de Mme Rolland. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Catherine D.
7 oct. 2025
Avis spontanéJeune femme très souriante et à l'écoute. Très agréable et ponctuelle.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son écoute et son professionnalisme. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
William M.
7 oct. 2025
Avis spontanéPersonne très a l'écoute sympathique de bon conseil
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller de manière sympathique. Bonne journée, L’équipe de la Mutuelle Just
Micheline L.
Avis spontanéExplications claires.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos explications vous ont semblé claires. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Paul Z.
7 oct. 2025
Avis spontanépersonne compétente et à l'écoute
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et à l'écoute. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Yvette R.
7 oct. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite de la conseillère qui m’a reçu , des informations comparatives très claires qui mon permise de bien comprendre les différents niveaux et les avantages de la Mutuelle Just . Je recommande
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter des informations claires et utiles sur nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Martine S.
7 oct. 2025
Avis spontanéAccueil chaleureux et empathique .... Renseignements accessibles et en adéquation avec mes demandes ... Merci à vous Madame qui m'avait reçue...
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just