La marque se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des explications claires et pertinentes sur les options proposées, offrant des garanties attractives. Les clients apprécient la réactivité et la bienveillance des conseillers, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Nadine D.
3 oct. 2025
Avis spontanéSuperbe conseillère !!!!
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter satisfaction. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Françoise Z.
3 oct. 2025
Avis spontanéExcellent accueil et explications claires précises.
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos explications ont répondu à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie hélène Y.
3 oct. 2025
Avis spontanéBonjour, j ai eu un très bon échange et des réponses claire à mes questions
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nadia C.
3 oct. 2025
Avis spontanéÉchanges positives sur une simulation du tarifs mutuelle pour un départ en retraite en janvier 2026.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une expérience agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nadine J.
3 oct. 2025
Avis spontanéUne heure de retard, aucune considération, et mensonge à l’appui
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et espérons avoir l'opportunité de mieux vous satisfaire à l'avenir, pour cela, nous allons prendre contact avec vous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Sylvie L.
3 oct. 2025
Avis spontanéExplications très claires et réponse aux questions sans hésitation.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos explications ont été claires et que vous avez obtenu les réponses souhaitées. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
José G.
3 oct. 2025
Avis spontanéSuperbe expérience avec sophie.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Michel H.
3 oct. 2025
Avis spontanéles infos de la conseillère étaient claires et la discussion dans une bonne ambiance. Merci
Claude V.
Avis spontanéPersonnel compétant
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Nathalie F.
3 oct. 2025
Avis spontanéBel échange avec votre conseiller qui a su me convaincre.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre conseiller a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
André A.
3 oct. 2025
Avis spontanéGentillesse professionnalisme et efficacité. Merci
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Corinne D.
3 oct. 2025
Avis spontanéça s'est bien passé.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Catherine Q.
3 oct. 2025
Avis spontanéComme je viens juste de m'inscrire, je peux évaluer que la partie inscription et non les remboursements ou autre réclamation. Cependant, la personne qui m'a reçue était agréable, disponible et efficace, merci beaucoup. Je n'ai eu aucune difficulté pour l'instant et je suis confiante pour la suite.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'inscription s'est bien déroulée et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Tara D.
3 oct. 2025
Avis spontanéTres clair et disponible
Réponse de just.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Jean-Jacques L.
3 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et renseignements clairs et nets. Merci.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos renseignements. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Isabelle8 C.
3 oct. 2025
Avis spontanéRDV très sympathique avec Virginie à la permanence de Poisy. De bons échanges , explications claires et précises concernant les garanties proposées ainsi que les cotisations. Au vu de ma situation actuelle et personnelle, je me laisse un délai de réflexion car je recherche plutôt une surcomplémentaire.
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos appréciations sur votre rendez-vous avec notre conseillère. Nous sommes ravis d'apprendre que les échanges ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations supplémentaires. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
F. K.
3 oct. 2025
Avis spontanéLes échanges étaient bref, car la personne qui m'a reçu était pressée de quitter son service.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'échange n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire est pris très au sérieux et nous reviendront vers vous prochainement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Marie claude T.
3 oct. 2025
Avis spontanérendez vous très agreable
Réponse de just.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait été agréable. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
M. F.
3 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon professionnalisme a répondu à toutes mes attentes Merci
Réponse de just.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. À bientôt ! L'équipe de la Mutuelle Just
Régis M.
2 oct. 2025
Avis spontanéPersonne à l'écoute, très agréable et de très bons conseils.
Réponse de just.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller avec soin. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just